センコウ 发表于 2024-6-5 15:35

绿舅妈关于FF9remake的一些信息

最终幻想 IX》的重制版仍在开发中。在本财年 SQEX 的重组中,该作品并未被取消。

根据对话,该作品最初外包给了另一家开发商。但 SQEX 并不满意,于是将开发工作转移。

目前,这款游戏的开发工作进展顺利。

但我现在还没有任何关于该项目范围或明确发布时间的确切信息。

这个项目可能会在本财政年度结束前发布,但我现在还不能确定。

计划在 Xbox 展示会上发布一些 SQEX 作品的新信息。我不知道这款游戏是否会出现在展示会上。因此,我们现在最好保持较低的期望值。

而且这款游戏目前计划在多个平台上发布。

这是我想我不记得发布过的信息。

在一段时间内,我认为这款游戏正在为当前的 Switch 硬件进行开发。我不确定它是否仍在为 Switch 开发,或者这款游戏是否仍会在 Switch 上发布。我无法核实。

在一段时间内,它在许多不同方面都与《玛娜的试炼》风格相似。

它是一个比《玛娜》重制版略高的重制版。它不是 HD-2D 风格,但也不是 FF7R 风格。

————————————————————

顺便提到的浅野组

ybfelix 发表于 2024-6-5 15:50

SE怎么搞这么多外包然后不行又收回这种活。感觉像那个什么战国寓言逸事,自己吃几碗饭心里没数吗

iou90 发表于 2024-6-5 15:57

ybfelix 发表于 2024-6-5 15:50
SE怎么搞这么多外包然后不行又收回这种活。感觉像那个什么战国寓言逸事,自己吃几碗饭心里没数吗 ...

sex 这种事儿太鸡儿多了 印象里貌似就 ccff7 reunion 不是?

siebten 发表于 2024-6-5 15:58

讲个笑话 9re已经开发7年了 比7re还长

iou90 发表于 2024-6-5 16:00

最后一张图表明肯定不是 series 而是一作搞定吧
系统应该不会大改?主要重制还是集中在画面表现力?
总之肯定不是 7 remake series 这种除了设定,剧情与角色外几乎都变了的情况

出还是买爆 就为了村子达利这一首歌

wakatoro 发表于 2024-6-5 16:05

外包出问题这事从ff15就开始了,这tm都10年前的教训了还在栽跟头,se是真没救了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

センコウ 发表于 2024-6-5 16:48

iou90 发表于 2024-6-5 16:00
最后一张图表明肯定不是 series 而是一作搞定吧
系统应该不会大改?主要重制还是集中在画面表现力?
总之 ...

说的是游戏风格吧,不是HD2D也不是FF7这样写实,而是类似圣剑传说那样的

iou90 发表于 2024-6-5 17:07

センコウ 发表于 2024-6-5 16:48
说的是游戏风格吧,不是HD2D也不是FF7这样写实,而是类似圣剑传说那样的

两句有联系也有区别 不然比较难理解 higher 可能指的是投入
曾经的美术风格是 trials of mana 可能是外包期间?

当然 9 本身风格就跟 7 8 不同

体质的错 发表于 2024-6-5 17:11

必然是本月公开了,FF14 7.0 6/28上线,特典是FF9联动。小吉说选择FF9是“不能透露的原因”。

宛若青空 发表于 2024-6-5 17:15

体质的错 发表于 2024-6-5 17:11
必然是本月公开了,FF14 7.0 6/28上线,特典是FF9联动。小吉说选择FF9是“不能透露的原因”。 ...

还有这事,那估计是在Xbox的节目上公开了

88is88 发表于 2024-6-5 17:17

为了比比和Melodies of Life,必玩

处男鉴黄师 发表于 2024-6-5 17:31

唯_change 发表于 2024-6-5 17:36

加配音还是很期待的

qiyu1234 发表于 2024-6-5 17:36

Trials of Mana就是特指圣剑3的英文名啊

圣剑传说的英文名都是 xxxx of Mana的形式,而不会标明是第几作

所以说的就是比圣剑3规格高的重制版,这个我记得之前好像也在哪里听过的

但是这个little higher就比较微妙了,因为圣剑3R的画面即使是放在当时,也只是作为圣剑3这种规格作品的重制可以接受
用以做FF正作重制就不太理想

再等等看吧,我还是比较期待的
7R的3A式重制不可复制,HD-2D也不适合3D时代作品的重制
能在中规格重制这块摸到路径那就再好不过了

炯Ⅺ 发表于 2024-6-5 17:50

很期待,9代是我最喜欢的一作FF。
画面提高,全程语音,战斗系统不用怎么改,只要把幻化改成可以主动选择发动就行了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

西多士 发表于 2024-6-5 17:52

最担心的就是美术风格,千万别油滑媚俗了,一定要抓住原作那种中欧童话风的精髓啊

石中剑二 发表于 2024-6-5 18:13

中国外包不?

ae云岚 发表于 2024-6-5 18:34

是这么个重置法,只是高清化一下还是像ff7那样只保留剧情全重做

Edvinno 发表于 2024-6-5 18:46

比玛娜重制规格高一点,怎么说,感觉规格不是很高
se能好好重制9代一作落地,我是会买的,但是先外包后收回这个操作让人感觉se搞不清定位

mimighost 发表于 2024-6-5 19:12

ae云岚 发表于 2024-6-5 18:34
是这么个重置法,只是高清化一下还是像ff7那样只保留剧情全重做

我觉得更多是高清化

场景啊什么的沿用原ff9的材料

zechins 发表于 2024-6-5 20:05

很久之前的一个传言是9r和7ec那个手游风格类似(跑图是三头身小人,战斗正常比例),如果现在比圣剑3重制规模还高,那就是回炉重做了,希望不要再出幺蛾子了,最喜欢的ff

orcher1945 发表于 2024-6-5 20:16

SE自己已经完全没啥开发能力了么?当家IP这种也要全找外包?

ナルバレック 发表于 2024-6-5 20:40

orcher1945 发表于 2024-6-5 20:16
SE自己已经完全没啥开发能力了么?当家IP这种也要全找外包?

外包是一几年的时候了,这企划很早的,前几年就收回自己做了

Xenor 发表于 2024-6-5 22:32

刚玩,打到跳蚤国从门铃洞里出来还收了个吃货就没动力玩了,这作的男主真的是只猴子,还是花心好色的那种,女主的黄皮裤和Q型身越看越别扭,剧情也一般,进程换算成PS版应该也就2CD不到一半吧,实在坚持不下去了,后面估计不玩也不会错过什么,久闻大名的FF果然不是我的菜幻想终结

shinra-01 发表于 2024-6-5 23:01

圣剑传说3重制版的规格??? FF9重制怎么说也得是王国之心3那档的画面规格吧

sdh45e6 发表于 2024-6-5 23:56

为了比比 必玩

mjzs07 发表于 2024-6-6 01:15

我对外包有信心多了 , se做反而担心是粪作啊
页: [1]
查看完整版本: 绿舅妈关于FF9remake的一些信息