泰坦失足 发表于 2024-6-5 11:36

当年大软上看到的众多MMO,也就剑网3还有活力和新生代骂战

所以当时一整本杂志占一半篇幅的国产MMO最后是剑网3吃鸡胜出了吗,虽然面向群体从过去的国产MMO男玩家,肉眼可见滑向了女性玩家。最近要出和能和PC版同步的手游版,因此又和逆水寒手游吵上了。双方的文案都有饭圈XXN写大字报那味。虽然我看到官方说我们除了点卡/月卡外,收费都是几百块的啥时装时候狠狠笑了。但是仔细想想,WOW早就没点卡了,甚至国服都因为利益问题无端停服一年多,就连剧情也有8/9两个版本的世界观突然崩塌,突然笑不出来了。

nabana 发表于 2024-6-5 12:23

杨千fa单推人 发表于 2024-6-5 12:58

有现在还在玩剑网三的说一下现在情况吗,有老职业重做吗
剑纯,田螺,奶花现在好不好玩

光MIKAN 发表于 2024-6-5 18:18

杨千fa单推人 发表于 2024-6-5 12:58
有现在还在玩剑网三的说一下现在情况吗,有老职业重做吗
剑纯,田螺,奶花现在好不好玩 ...

因为要上手游全门派都重做了一套技能剑纯不行,田螺奶花中规中矩

杨千fa单推人 发表于 2024-6-5 18:23

光MIKAN 发表于 2024-6-5 18:18
因为要上手游全门派都重做了一套技能剑纯不行,田螺奶花中规中矩
打开墨道烟雨看了一眼,76万血
而且怎么还是只有12个奇穴,剑纯怎么还在行天道,还在八荒炸叠刃
这剑纯合着从80级到现在就多了个行天道是吧,一点变化没有,哦还少了个天地无极,打断技-1是吧
GWW这技能策划是真不行啊,一套技能做出来连个新玩法也开发不出来吗
另外怎么霸刀过后还能再出个刀宗的啊

银月术士329 发表于 2024-6-5 18:56

前段时间14厅那个大战FF14几千楼得帖子还在吧 感觉等国服开了节奏少不了

qwwsong 发表于 2024-6-5 18:58

早期国产MMO活到现在活的最好的应该是梦幻西游

CswStar 发表于 2024-6-5 19:01

“是兄弟就来砍我”也还活着吧?我偶尔还能看到它们的广告。应该只有中年大叔还在玩吧

光MIKAN 发表于 2024-6-5 19:01

杨千fa单推人 发表于 2024-6-5 18:23
打开墨道烟雨看了一眼,76万血
而且怎么还是只有12个奇穴,剑纯怎么还在行天道,还在八荒炸叠刃
这剑纯合 ...

策划很努力的做了个剑道万象,但是并没有剑纯会点手机端是4奇穴4技能,现在可以直接下电脑模拟器版的玩
不出新门派这游戏怎么活嘛,今年要出第二十个了,但刀宗和霸刀玩法不一样,现在看还是霸刀可玩性强一点

yinfu 发表于 2024-6-6 10:58

yinfu 发表于 2024-6-6 11:00

hyde999 发表于 2024-6-6 11:09

CswStar 发表于 2024-6-5 19:01
“是兄弟就来砍我”也还活着吧?我偶尔还能看到它们的广告。应该只有中年大叔还在玩吧 ...

“传奇like”是活的还行,包括了一系列页游、手游、私服、小程序什么的。但是元祖热血传奇官服现在其实也半死不活的

陛下欲反邪 发表于 2024-6-6 11:14

剑网3还有活力去骂战是因为芭比系数
轮流水剑网3远不如梦幻,然而网上声量剑网3是梦幻十倍

春哥亲自 发表于 2024-6-6 15:09

jjj已经去魔兽微博下开团了

活力十足啊

复东生 发表于 2024-6-6 19:12

你提到wow,我就想起它俩卧龙凤雏了:我记得那年夏天wow宣布点改月,从nga到贴吧一片骂声,各个同行纷纷过来拉人,也有不少wower选择去尝试j3。

结果不到俩月j3就宣布商城推出节日礼盒,礼盒中包含独占地图。(当然事后来看,这玩意本质上就是个截图场景,不算影响平衡性,但影响很恶劣,对当时玩家的心理预期伤害很大)导致了一波退坑潮,我也是由此彻底a掉这个游戏的

Byooon 发表于 2024-6-8 20:00

剑网3这UI太掉价了。
我就说国内这帮MMO至少在UI方面能不能学一学人家10年前(中间有优化 的黑色沙漠。。

tsubasa9 发表于 2024-6-8 20:06

jjj每年的活动任务都一模一样,真的离谱

雪菜碧池 发表于 2024-6-8 20:52

毕竟是真的在竞争,谈不上什么差异化,国产手游也一样
页: [1]
查看完整版本: 当年大软上看到的众多MMO,也就剑网3还有活力和新生代骂战