亚瑟摩根 发表于 2024-6-4 12:08

舅妈爆料SEGA计划与网飞合作影视化P系列 SMT以及暗喻等作品

Midori 透露,作为 SEGA 扩展计划的一部分,除了真人版《如龙》之外,我们还将推出《女神异闻录》传奇系列。

他们计划将自己的 IP 扩展到新的受众群体,而《如龙》只是更多改编作品的开始。

作为SEGA和NETFLIX之间交易的一部分,几款Atlus游戏也将登陆Netflix服务。

Midori 说:“Atlus 将在 Netflix 游戏平台上发布 SMT 和 Metaphor 的游戏”

来源:X

PS:SEGA迎来了prime改编如龙,这下网飞又来合作,全面开花

KarsusNeko 发表于 2024-6-4 12:19

绿舅怎么这么跳,啥时候会被抓都不意外了

抽烟的猴 发表于 2024-6-4 12:21

p4真人剧吧,p3p5剧情都一拖四

ultraseven 发表于 2024-6-4 12:29

KarsusNeko 发表于 2024-6-4 12:19
绿舅怎么这么跳,啥时候会被抓都不意外了

舅妈很明显世嘉的人啊

开始睡觉睡觉 发表于 2024-6-4 12:56

抽烟的猴 发表于 2024-6-4 12:21
p4真人剧吧,p3p5剧情都一拖四

肯定哪部火拍哪部吧

fantuanxiaoyi 发表于 2024-6-4 13:02

{:3_1747:}真人明治吾郎

はちたや 发表于 2024-6-4 13:07

smt拍哪部?
感觉会被zzzq改的面目全非

抽烟的猴 发表于 2024-6-4 13:10

开始睡觉睡觉 发表于 2024-6-4 12:56
肯定哪部火拍哪部吧

那完了重制前热度是最低的

王一唯不傲娇 发表于 2024-6-4 13:11

はちたや 发表于 2024-6-4 13:07
smt拍哪部?
感觉会被zzzq改的面目全非

smt2首先排除,1我感觉也悬

ouyang菌 发表于 2024-6-4 13:13

续着当年的恶召1真人剧去拍灵魂骇客吧

王一唯不傲娇 发表于 2024-6-4 13:15

smt1或者4理论上合适一些,但是1有个很搞的核爆东京

takayama 发表于 2024-6-4 13:22

4正好有完二直斗,网飞顺应ZZZQ正好能改的顺手

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kalavinka 发表于 2024-6-4 13:37

真人版怎么想都会很尬吧

zzy516232108 发表于 2024-6-4 13:43

实在无法想象日本中二病高中生活搭配类似jojo的背后灵战斗拍成真人的感觉

远的不说,隔壁bangdream的舞台剧,一群声优复刻角色带面罩的中二造型,实际效果太…………

SMT就更不知道真人化哪一部了,还是说拍小说?

lindsayllx 发表于 2024-6-4 13:52

网飞真的拍得好这么日本这么中二的作品吗……

ultraseven 发表于 2024-6-4 13:54

lindsayllx 发表于 2024-6-4 13:52
网飞真的拍得好这么日本这么中二的作品吗……

网飞找日本人拍啊。最近的城市猎人电影还是不错的

karastar 发表于 2024-6-4 13:58

真人高中生感觉会很尴尬

smdzh2 发表于 2024-6-4 14:13

zzy516232108 发表于 2024-6-4 14:43
实在无法想象日本中二病高中生活搭配类似jojo的背后灵战斗拍成真人的感觉

远的不说,隔壁bangdream的舞台 ...

可以看看P3舞台剧,战斗时突出一个只要我不觉得尴尬那尴尬的就是别人

smdzh2 发表于 2024-6-4 14:15

鉴于P3隆哉靠一把小手枪大杀特杀主角队,正好人格面具携带者人手一把手枪,不如把战斗改成美式居合

anotherDadsh 发表于 2024-6-4 19:03

SMT恶魔召唤师还真有一部延生日剧

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 舅妈爆料SEGA计划与网飞合作影视化P系列 SMT以及暗喻等作品