医生狼多 发表于 2024-6-4 11:30

传言:xbox发布会将公开xbox掌机(edit:无事发生)

来源:extas1s
另外,八方2将加入xgp,以及会有发布会当日宣传即发售的游戏
Xbox will make a teaser about the new Xbox Portable on the Showcase that confirms its existence to the general public. https://www.youtube.com/watch?v=VP8mGv7Qx6 E

ultraseven 发表于 2024-6-4 11:34

呃,未确定的流言没必要单独开帖吧

thez 发表于 2024-6-4 11:35

希望各家厂商都卷起来

dududa 发表于 2024-6-4 11:45

thez 发表于 2024-6-4 11:47

主要xbox掌机用啥系统呢,用Windows的话感觉不太可能单独为它开发一个Windows版本,用普通Windows的话和其 ...

这掌机显然就是卖给XBOX用户共用游戏库嘛

佛罗伦萨 发表于 2024-6-4 11:57

我不信,就微软的保密程度,如果有机子的照片早就曝光几个月了

UCXCU 发表于 2024-6-4 12:08

还有几个报道下一 代 Xbox 主机要开放第三方游戏平台比如 steam 平台,以及下一代主机提供第三方 厂商 OEM,配合一起看,也许多一台带“Xbox ”认证的掌机,比如 rog 那个掌机迭代一下设计改改贴个 Xbox 掌机也没什么问题吧

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2024-6-4 12:21

主要xbox掌机用啥系统呢,用Windows的话感觉不太可能单独为它开发一个Windows版本,用普通Windows的话和其 ...

啥,当然用的xbox主机的系统啊……

tasuku 发表于 2024-6-4 12:23

能共享xgp的话倒是填补了sd的一个生态位
当然最优解还是直接给sd加个xgp就无敌了

朔方原的星 发表于 2024-6-4 12:28

啊呀这帮人能不能别爆了,到时候发布会看着都没意思了

ultraseven 发表于 2024-6-4 12:28

tasuku 发表于 2024-6-4 12:23
能共享xgp的话倒是填补了sd的一个生态位
当然最优解还是直接给sd加个xgp就无敌了 ...

能不能学WSL整个内置Steam OS出来

すぴぱら 发表于 2024-6-4 12:28

xbox系统也是一种windows,没毛病

mjzs07 发表于 2024-6-4 12:34

应该是被sd刺激到了 我现在担心sd以后出个主机版直接能玩索尼微软全家了怎么办

cosx 发表于 2024-6-4 12:36

steam machine没啥意义

dududa 发表于 2024-6-4 12:47

鹅大人 发表于 2024-6-4 12:48

steam掌机销量不到500万。
没有够劲的独占游戏,我觉得还是不要走掌机赛道。

泰坦失足 发表于 2024-6-4 12:52

虽然我相信Xbox掌机在plan上了,但是真的有那么快做出来吗。还是像XSX那样提前两年吹风?

karastar 发表于 2024-6-4 12:55

我觉得现在推出的掌机都会是switch那种性能和价格相近的机器。销量上能卖一台是一台,不会投入太多资源。

はちたや 发表于 2024-6-4 12:56

mjzs07 发表于 2024-6-4 12:34
应该是被sd刺激到了 我现在担心sd以后出个主机版直接能玩索尼微软全家了怎么办 ...

do u guys not have pc?

你好s1 发表于 2024-6-4 13:13

?给我整懵了,哪怕默认xbox掌机用现有的xbox系统不也得考虑第三方兼容问题吗,除非xbox掌机的性能能达到xs ...

因为可能是windows系统或者精简版windows系统啊,那就一台PC,有啥适配问题

谢枫华 发表于 2024-6-4 13:14

?给我整懵了,哪怕默认xbox掌机用现有的xbox系统不也得考虑第三方兼容问题吗,除非xbox掌机的性能能达到xs ...

很多分析都认为Switch后续机的性能能达到XSS水平,那XBox掌机应该也不会更差吧。说不定就是要用掌机来取代XSS的定位。

精钢魔像 发表于 2024-6-4 13:15

微软的兼容技术本来就独步天下,过往战绩有:

最新版windows可以运行20年前的大部分游戏
虚拟机的显卡直通,windows里跑个windows再在那个windows里跑个游戏,性能损失不大
主机向下兼容,顺便还能升级下,锁30帧的改60,加强下抗锯齿和纹理采样,提高分辨率,sdr改hdr

nma 发表于 2024-6-4 13:19

古川颤抖吧!哦不对,这是抢sd市场的

JetBrains 发表于 2024-6-4 13:35

ultraseven 发表于 2024-6-4 12:28
能不能学WSL整个内置Steam OS出来

Xbox 就是 Windows Core,而且现在 GDK 都是成熟且开源的,真要做直接跟 Steam 合作一个 Shell 出来就可以了

*GDK

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zzy516232108 发表于 2024-6-4 13:40

xbox掌机如果能装steam、epic、ubiconnect、内置战网、xboxgamestore
支持sd一样的待机唤醒,屏幕不要太烂,定价在4000-5000左右我都能接受

Lisylfn 发表于 2024-6-4 13:42

ultraseven 发表于 2024-6-4 11:34
呃,未确定的流言没必要单独开帖吧

第一次见医生狼多的帖子?

drfarsight 发表于 2024-6-4 13:57

这个可以有,是该刺激一下任天堂和索尼了

TTAA 发表于 2024-6-4 14:34

好!我就是要用掌机玩到忍龙2

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蒸饺协会 发表于 2024-6-4 14:38

在用的WIN掌机相比SD最大不适还是在于待机唤醒问题,性能、适配都没啥大问题
XSX的quick resume还蛮好用的,哪怕只是在WIN掌机上复刻这个功能都好啊
虽然不太看好软软的研发能力

usoulo 发表于 2024-6-4 15:02

大概率就是贴着个XBOX的logo的PC掌机,直接运行PC版游戏,最多有一些额外优化。然后内置一个XGP,再送几个月的XGP会员。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-6-4 15:13

精英三呢

电磁炮233 发表于 2024-6-4 15:16

定位有点不明,如果是win掌机那没什么钱赚,如果是掌机版xss性价比又太低,双系统总感觉不太可能

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2024-6-4 15:19

蒸饺协会 发表于 2024-6-4 14:38
在用的WIN掌机相比SD最大不适还是在于待机唤醒问题,性能、适配都没啥大问题
XSX的quick resume还蛮好用的 ...

sd的待机唤醒真太好用了,爆了win100倍
quick resume能复刻的话太棒了

hbxsdfx 发表于 2024-6-4 15:21

如果能支持xgp库,steam适配的话,以后就只玩这个掌机了

zhuoqun 发表于 2024-6-4 15:33

要是能有快速恢复功能对我的吸引力就很大了

normalli 发表于 2024-6-4 15:35

还不如surface掌机有前途

Slyvan 发表于 2024-6-4 16:01

如果真出XBOX掌机, 到时候大概率会给NS2做嫁衣

八方2快上 , 我这几年SE的游戏都是XGP上玩的

jie2000 发表于 2024-6-4 17:24

直接拿allyX贴个牌算了
再狠一点的就搞xbox go认证,把现在那票win掌机全部纳进来

bypass 发表于 2024-6-4 17:29

把你的破 Windows 改改吧 掌机用着难受死。

Rushtime33 发表于 2024-6-4 17:35

用主机系统适配一堆坑,用windows打不过steam deck,我不好说。
真不如直接和steam深度合作xgp上steam了。
页: [1] 2
查看完整版本: 传言:xbox发布会将公开xbox掌机(edit:无事发生)