xys414 发表于 2024-6-3 23:52

Licheus 发表于 2024-6-3 23:58

好像没有硬件?

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2024-6-4 00:01

之前爆出一个自动检测车辆行进方向防晕车的设计,感觉ios还是比安卓有想法一点,今年谷歌开发者大会真是让人毫无想法

goranger 发表于 2024-6-4 00:05

宣布siri被gpt大模型夺舍呗

chachi 发表于 2024-6-4 01:09

siri被 百度夺舍吧

sgbq 发表于 2024-6-4 02:02

我不知道Apple对AI是怎么想的,但一个很自然的想法不是让AI变成真正的助理吗?

“Hey Siri,帮我点一个外卖,12点送到,不要这一周吃过的,我想吃饭,不要辣的,带个饮料。”
“好的,有海南鸡饭和咖喱牛肉饭,你想要哪个?”

“Hey Siri,帮我找一下哪个微信群上周发过的一张动图,一个胖猫在晒太阳的,转发给女朋友。”
“好的,是这张图吗,现在转发吗?”

类似于这样的场景,不是很复杂,你自己做要花点时间和心思,相当于你雇佣一个人类助理用你的手机或者电脑来帮你做事情

我以为Google会先于Apple做出这个,当然这个AI对权限和隐私是一个挑战。

芜湖挨宰 发表于 2024-6-4 07:43

大胆点,说不定宣布国内没AI

全世界失恋 发表于 2024-6-4 08:00

弄一个国内能用的类似gpt4的我看行

论坛助手,iPhone

clover9017 发表于 2024-6-4 08:05

检测三哥含量的时候到了,看看苹果的软件到底是不是恒河味的

论坛助手,iPhone

noarch 发表于 2024-6-4 08:05

感觉国内不一定有

zhrs456 发表于 2024-6-4 08:14

别检测基站怎么都好说 不然只能吃百度的💩了

论坛助手,iPhone

Ameyoru 发表于 2024-6-4 09:18

如果 UI 能更新一下就更加好了

cosx 发表于 2024-6-4 09:33

该把生产力神帖顶起来了

Midnight.Coup 发表于 2024-6-4 09:41

我不知道Apple对AI是怎么想的,但一个很自然的想法不是让AI变成真正的助理吗?

“Hey Siri,帮我点一个外 ...

“Hey Siri,帮我找一下哪个微信群上周发过的一张动图,一个胖猫在晒太阳的,转发给女朋友。”
“好的,是这张图吗,现在转发吗?”
参考隔壁 Win11 Copilot 和 mac 上的 Rewind,这得全程录屏&定期截图但是微信改成 iMessage 说不定能行

Sopp 发表于 2024-6-4 09:43

全世界失恋 发表于 2024-6-4 08:00
弄一个国内能用的类似gpt4的我看行

论坛助手,iPhone

请看文言一心4.0!

紧那罗 发表于 2024-6-4 09:56

“Hey Siri,帮我点一个外 ...

很难。
就下面微信的那个场景来说,要么像楼上说的全程录屏,要么要求siri能够读取微信的全部数据。

我们先抛开用户隐私层面的合规问题,siri能够读取微信数据,甚至能指挥微信干活。那么line怎么办,**怎么办。不可能每上架一个app,siri就做一遍适配。可行的做法是由苹果给一套标准,所有要接入的app由开发者按照统一标准来做。

个人认为制定这么一套标准的难度相当于制定gui的wimp标准,而且这个标准其实和眼下的生成式ai没有依赖关系,siri出来这么多年了,你看苹果做出啥了吗

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Ameyoru 发表于 2024-6-4 10:10

紧那罗 发表于 2024-6-4 09:56
很难。 就下面微信的那个场景来说,要么像楼上说的全程录屏,要么要求siri能够读取微信的全部数据。

当压力来了不是随便弄,像欧盟要求开放第三方App store ,纵使你苹果百般阻挠,该上还是上了,就像这波AI ,本质来说也是因为在各家的相关竞争下落了下风,赶鸭子上架的

gugu153 发表于 2024-6-4 10:20

ai助手需要的隐私在国内最不是问题了,一切交给李宏彦就行

雪影 发表于 2024-6-4 10:25

我要M4的macbook air

cat339 发表于 2024-6-4 10:37

你果连国内要求了这么多年的通话录音都不敢给,还敢搞截屏监控这一套?

被子十三 发表于 2024-6-7 00:01

cat339 发表于 2024-6-4 10:37
你果连国内要求了这么多年的通话录音都不敢给,还敢搞截屏监控这一套?

通话录音有点特殊,美国有专门的法律规范通话录音,而且不同州法律还不一样。有的州录音前需要双方都知情同意,有的州无所谓随便录

苹果毕竟是美国公司,估计是觉得多一事不如少一事所以就不搞通话录音了

— from OnePlus CPH2583, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

macos 发表于 2024-6-7 08:51

Vacuolar 发表于 2024-6-7 12:40

在目前这个移动设备都跑不动本地模型的时代,我觉得微软那aipc纯属图一乐。除非愿意把所有交流信息全交给服务商,不然那种便捷是做不到的。
目前ai应该才刚处于爆炸的起点,一下就要求万能真是科幻小说看多了。

natt 发表于 2024-6-7 16:38

Macos代号出来了吗?想搞Pv版

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

spaceatom54 发表于 2024-6-10 20:48

快来啦,期待m4 mba?

秘密图纸 发表于 2024-6-10 20:55

dffgf 发表于 2024-6-10 21:49

bonbonfox 发表于 2024-6-11 00:29

盲猜avp开放发售吧,还有自己干不出来的ai只能合作了吧,还有tv+这种服务加点片库什么的,ipados这种绝对不会有质的更新。。。

刘昊霖 发表于 2024-6-11 01:02

楼主怎么似了

eden0412 发表于 2024-6-11 01:15

国行6.28

logiczr 发表于 2024-6-11 01:16

VP国行zsbd

bonbonfox 发表于 2024-6-11 01:16

图标自由排列,笑死我了。。。

Junakr 发表于 2024-6-11 01:17

桌面自由布局,好酷哦(无感情。

运侧雾合 发表于 2024-6-11 01:18

灵堂色调幽默

御坂MKII 发表于 2024-6-11 01:19

桌面自由排列真的史诗级更新吧

a1370303 发表于 2024-6-11 01:20

锁屏图标可以换了,史诗级更新

Junakr 发表于 2024-6-11 01:21

隐藏 App 和应用锁,更史诗的来了。

iOS 上该有的基本都有了,向安卓看齐挺好的。

芜湖挨宰 发表于 2024-6-11 01:23

vision os放在第一位,甚至在ios之前,
话说不搞VR的话,手机相关产业链真是发展到头了。摄像头不需要更高分辨率的,屏幕和各种视频格式目前分辨率也够了。

泰坦失足 发表于 2024-6-11 01:32

估计要iOS20时候才会加入小窗和分屏了

yaoyiqun513 发表于 2024-6-11 01:32

ios就这?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: apple6月11日wwdc24,猛料加载中◼︎◼︎◼︎◼︎◻︎