lelouchlzc 发表于 2024-6-3 21:20

国产电视投影不了**么

用的是tcl,**app投屏视频不行,不断显示在加载,最后失败,然后iPad镜像连接,点开视频就会触发投屏,最后也是失败,这是国产电视通病么,还是只是tcl?

lelouchlzc 发表于 2024-6-3 21:22

现在有土鳖也是关键词吗

秘密图纸 发表于 2024-6-3 21:28

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-3 21:35

youtube不是需要电视上也装youtubeTV的吗

电视上用smarttube之类的去广告版也行

lelouchlzc 发表于 2024-6-3 22:35

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-3 21:35
youtube不是需要电视上也装youtubeTV的吗

电视上用smarttube之类的去广告版也行

国产电视装这个要不要google框架呢,框架之前装不了

依然荏苒 发表于 2024-6-3 22:43

不用,用安全码登录的

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Saikou 发表于 2024-6-3 23:00

投youtube最好买个google tv

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-3 23:12

电视装原版youtubeTV没有谷歌框架只是不能登录账号,不影响手机投屏。
装火棒提取版可以免框架登录
当然最好还是一步到位装stn beta这种,直接免广告,是否多声道、开不开hdr都可以手动解锁选择

laotoutou 发表于 2024-6-3 23:47

买个火棒吧,能看网飞YouTube,两百多块钱

lelouchlzc 发表于 2024-6-3 23:50

laotoutou 发表于 2024-6-3 23:47
买个火棒吧,能看网飞YouTube,两百多块钱

其实我已经买了个外贸盒子但是吃灰好久了,贪图性能强结果买了个很少固件刷机的还经常死机,烦死了

laotoutou 发表于 2024-6-4 11:11

lelouchlzc 发表于 2024-6-3 23:50
其实我已经买了个外贸盒子但是吃灰好久了,贪图性能强结果买了个很少固件刷机的还经常死机,烦死了 ...

可别贪图这点性能。走大品牌,火棒,苹果盒子,谷歌棒子这些。
现在最好的是火棒MAX2,音频直通,杜比视界都没问题,认证也齐全。还能语音控制功放

blueelf 发表于 2024-6-4 13:19

laotoutou 发表于 2024-6-4 11:11
可别贪图这点性能。走大品牌,火棒,苹果盒子,谷歌棒子这些。
现在最好的是火棒MAX2,音频直通,杜比视 ...

有关键词吗?直接搜淘宝和咸鱼上都搜不到

gdx23532 发表于 2024-6-4 13:29

可以投啊,需要用路由器那什么或者在电视上装那什么
总之要你的电视能连得上

kawa11 发表于 2024-6-4 13:55

av么,我经常投啊

laotoutou 发表于 2024-6-4 14:07

火棒的话你得搜咸鱼搜Firetv4KMax。
当然这些都需要有路由**,美区账号,不然都没法激活。

L-JoeW 发表于 2024-6-4 14:07

firetv应该能搜到

子虚乌有 发表于 2024-6-4 14:55

接个pc想看啥看啥。

lelouchlzc 发表于 2024-6-5 19:04

kawa11 发表于 2024-6-4 13:55
av么,我经常投啊

YouTube 啊
页: [1]
查看完整版本: 国产电视投影不了**么