JennyFaceOff 发表于 2024-6-5 19:11

努斯万克 发表于 2024-6-5 19:07
不用啊,我是paypal直接绑的银联

我今天特意注册的paypal,绑国内银行的借记卡,两个银行的三张卡都不行

努斯万克 发表于 2024-6-5 19:13

JennyFaceOff 发表于 2024-6-5 19:24

努斯万克 发表于 2024-6-5 19:13
你先不绑,启动PayPal,然后回到微软那个界面,他会提示你绑

一样说被拒绝,我看B站和小黑盒这种情况挺多,我还是先等几天吧

大暴死 发表于 2024-6-5 19:25

我还有有效的xgp怎么算...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

壳壳牛 发表于 2024-6-5 19:33

这个月有法环,等下个月换吧...

树洞专用 发表于 2024-6-5 19:37

搞定了 还得是用迅游加速器 我的全局梯子不知为什么识别不了 可以用B站UP 爱迪生 的码白嫖三天加速

metro 发表于 2024-6-5 19:49

NV账号改区得用迅游加速器
不然改了刷新后就会失效
绑定国内VISA卡也可以

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-5 19:49

https://docs.qq.com/doc/DQUxBQklIbEZueklu
我看的是这个教程,反正卸载了一次NG才成功。paypal以前开过xgp,当时直接绑了借记卡没问题。不知道现在闹什么幺蛾子没有

rhocas 发表于 2024-6-5 20:06

陈乔恩 发表于 2024-6-5 21:49

果然还是得靠迅游,其实还是GE认出来是国内IP的问题,只要GE登录界面从微信账号登录变成谷歌账号登录,进去就能领到了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

直钩 发表于 2024-6-6 09:31

卡在偏好设置那了,一直显示发生错误请再试一次

干将莫邪 发表于 2024-6-6 11:09

八方旅人1和2正好入库了,时机还不错

你好s1 发表于 2024-6-6 17:21

英伟达的码发完了,已经领完但卡在Paypal绑定的还能继续搞

糖然君 发表于 2024-6-6 22:47

想了两天一到家就失忆 没领上

tyx776 发表于 2024-6-6 22:51

没了?卧槽,我还想等20号xgp到期再弄

泰坦失足 发表于 2024-6-6 22:55

啥?就结束了?

heseran 发表于 2024-6-6 22:59

原来是限量的啊

直钩 发表于 2024-6-6 23:17

终于弄好账号结果结束了,乐

childhood20 发表于 2024-6-7 00:27

原来是限量的啊,还想等过几天再弄

rhocas 发表于 2024-6-7 02:19

RushMove 发表于 2024-6-7 02:40

rhocas 发表于 2024-6-7 02:19
K4XG6-TXYFT-QGCC2-FPPHC-26JCZ 我这有个🐎 懒得折腾绑银行卡了

谢了兄弟

yasen233 发表于 2024-6-7 05:02

笑死了
原来是有数量限制的吗???
这搞的也太小家子气了吧,怎么说都是nvdia赚钱顶呱呱的啊

RStocking 发表于 2024-6-7 06:44

草,竟然有限量,还想着周末了有时间弄一下的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ultraseven 发表于 2024-6-7 06:49

yasen233 发表于 2024-6-7 05:02
笑死了
原来是有数量限制的吗???
这搞的也太小家子气了吧,怎么说都是nvdia赚钱顶呱呱的啊 ...

两个市值TOP2的公司

LennyWallUp 发表于 2024-6-10 09:41

终于把绑卡及后续搞定了,翻了下所有游戏,目前感觉值得趁这机会玩的主要是:p3r、匹诺曹、(蟹宝冒险)剩下好像没多少又新又好的了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天晚9点,N卡用户可以免费兑换3个月PGP(活动结束了)