alecwong 发表于 2024-6-3 10:08

3DS上有什么亲子同乐的游戏

如题求推,之前和儿子双打通了HALO1234、双人成行、卡比探索发现、马里奥惊奇、怒铁4,以及旧时代一堆清版ACT,虽然还有生化5、6,战争机器系列备选,但万不得已不像引入太多血腥暴力因素,毕竟才12岁,春节带他玩了一遍D3已经很后悔了。

目前我能想到的是四只剑,还有啥呢?其他平台的也行,基本上从NDS到目前的主机、掌机都有,足够支撑双人玩了。

umbasa 发表于 2024-6-3 10:39

大家一起上!卡比猎人Z
哦,不光3ds啊。那传送门2的双人合作不可不尝,还有助于培养孩子的空间感,搞不好能提高物理成绩。

亡亡鱼 发表于 2024-6-3 10:44

分手厨房?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

talesof213 发表于 2024-6-3 11:10

幻想生活。可联机的单机网游,生活职业丰富,偏童话风,氛围轻松悠闲。L5不继续摆烂跳票的话续作也快出了。灵光守护者,坛游社的类暗黑游戏,主线不短,手感还不错。然后就怪物猎人,带孩子一起狩猎应该也挺有趣的。猛汉这游戏往大了吹也能让人学到一些临危不乱逆境抗争之类的东西。

redria 发表于 2024-6-3 11:14

那要两台3ds
支持一张卡多设备联机的:马车7,马里奥索尼克运动会等聚会游戏。

大叶饺子 发表于 2024-6-3 11:19

马趴,也可以在旁边指导他玩一些小游戏合集类的游戏,像ds的陆行鸟与魔法画册

哎哟卧槽了 发表于 2024-6-3 11:59

当然是怪物猎人

alecwong 发表于 2024-6-3 12:18

谢谢大家~还有什么其他的一起招呼过来吧

好些人推荐怪物猎人,实不相瞒曾经让他体验过一段时间崛起,结果单人完全无力,只能组组野队跟人混素材的样子,家里虽然有两部NS但双人联机的话还得再买个游戏而且不清楚能玩多久尝试成本略高,穷人的苦

CswStar 发表于 2024-6-3 12:19

其实也没啥,我12岁的时候已经玩过生化了,你儿子也到了该玩gta、cod的年纪了,再过两年就要开始找黄油了

我觉得可以带他打打网游,最好能培养他玩游戏要靠技术取胜的信念,这年头要是被同学拐去玩氪金二次元手游就惨了。

精钢魔像 发表于 2024-6-3 12:29

两台3ds可不便宜啊,不如玩switch的体感游戏

alecwong 发表于 2024-6-3 12:50

家里有3台3DS,都是年轻时犯下的错啊……

纯战士 发表于 2024-6-3 14:06

3DS可以玩幻想生活,灵光守护者。NS网络有会员其实游戏买一个数字版的就行了。12岁不小了啊,我女儿12岁都已经生化危机23456全通了啊,一起玩的同学家孩子才4年级已经跟我们一起打了几百小时曙光了。如果有PC,地球防卫军5是很不错i的。NS三位一体也可以。

谢枫华 发表于 2024-6-3 15:19

12岁的话可以考虑玩玩支持热座模式的SLG了,老三国志、英雄无敌、文明之类的。

dreamquest 发表于 2024-6-3 19:25

你这也不是3ds的啊
ns上我觉得皮克敏3很棒,还很长脑子

Xenor 发表于 2024-6-3 20:34

死与生多重维度
旋律天国
热血物语
龙珠Z超究极武斗传
超级街霸4
火影忍者SD
新超级马里奥兄弟2
战国无双历代记3
星之卡比三重彩机械行星
王国之心3D
符文工房4
新光之神话

Aeroblast 发表于 2024-6-3 23:43

亲子同乐楼上推死或生是什么心态一起晃机器吗

全平台那就推个GBA卡比镜子迷宫吧。NS的VC可以联机不过貌似还是需要两台。模拟器大概可以搞。

无尽的牙刷 发表于 2024-6-4 03:47

都12岁了不都随便玩了
小时我在网吧联机半条命的时候也就初一

----发送自 STAGE1 App for Android.

Xenor 发表于 2024-6-4 06:50

Aeroblast 发表于 2024-6-3 23:43
亲子同乐楼上推死或生是什么心态一起晃机器吗

全平台那就推个GBA卡比镜子迷宫吧。NS的VC可以联机不过貌似 ...

画面好啊抢在青春期前提升审美

疼子 发表于 2024-6-4 10:09

为何不买两台ns一起怪物猎人呢

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小ghoul 发表于 2024-6-4 10:15

灵光守护者有续作吗
页: [1]
查看完整版本: 3DS上有什么亲子同乐的游戏