刀狗今年没冠军 发表于 2024-6-3 08:07

jy000129 发表于 2024-6-3 08:11

开始提纯了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

nukacolamania 发表于 2024-6-3 08:12

lol这种游戏有氪金佬对普通零/低氪玩家不是好事么?

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

wwdzcjsmxx 发表于 2024-6-3 08:12

5353 发表于 2024-6-3 08:24

定价太抽象,放年初那个抽奖,最霉的3000块也能保底出100个以上还不错的皮肤。

bearYou 发表于 2024-6-3 08:27

棒子德不配位 架不住拳头硬舔
只能说活该

漫漫来 发表于 2024-6-3 08:30

我现在国服每把都能看到有人ban狐狸,这皮肤国服还没开始卖呢

脚本水平 发表于 2024-6-3 08:32

至于反应这么大吗 影响平衡性了?
别的游戏比这贵的皮也多了去了吧

星川铃音 发表于 2024-6-3 08:35

不是仇富吧 定价太科幻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

1096beam 发表于 2024-6-3 08:37

还是老外能处,支持

离魂仙 发表于 2024-6-3 08:38

听起来跟我们WOT当年TK黄金59似的,但那个是凭空造出双倍经验的

bigraymond 发表于 2024-6-3 08:44

还是拳头不会玩,绑定光环队友双倍奖励之类的啊,人都是物质的。

论坛助手,iPhone

clyde-wang 发表于 2024-6-3 08:46

我本来以为终极皮肤199元那这个皮肤299元基础,349元换色了不起了吧

没想到是捆绑销售…一大堆东西要500美元真的是绝了,Faker的人设不是节约嘛,虽然他基本不用皮肤,但是这个东西他看了都不想买吧

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

syndrome2032 发表于 2024-6-3 08:49

名人堂什么的摆明了不就是割韭菜的吗。

3200贵是贵了,但是这东西不是p2w吧。

景悦风和 发表于 2024-6-3 08:50

EA FC直呼内行

找不到的意义 发表于 2024-6-3 08:53

阿b看到视频外服玩家吐槽500欧赶上一周工资了,然后评论区血流成河

甩不出去的黄牌 发表于 2024-6-3 08:59

投了那么多在赛事上 该割一割了

我被骗了五块钱 发表于 2024-6-3 09:14

游戏还没出吧,我怎么听说是直接开局BAN PICK直接把阿狸这个英雄BAN了,属于是非暴力不合作的一种了,你买了也用不了

ASimper 发表于 2024-6-3 09:19

按最低时薪,500确实顶一周工资了,不过老外见到cs里500的枪皮会挂机吗

Rainwedell 发表于 2024-6-3 09:23

按最低时薪,500确实顶一周工资了,不过老外见到cs里500的枪皮会挂机吗

cs饰品真能变500刀,这个可以吗?

guizebug 发表于 2024-6-3 09:25

可以发把枪带兄弟们一起玩

—— 来自 S1Fun

Fuero 发表于 2024-6-3 09:30

一个往期皮肤数十倍价格的东西(我甚至可以接受抽卡+500美元保底),拳头嗯要直购,哦不对国服好像还给分期…

雲夢淵澤 发表于 2024-6-3 09:33

这不是健身房美容院关门跑路之前最后一割的套路吗

全世界失恋 发表于 2024-6-3 09:34

安琪拉之歌 发表于 2024-6-3 09:46

欧美人少见多怪.王者里2000块钱的荣耀典藏.已经七八年历史了.

毛利提督 发表于 2024-6-3 09:48

因为售价相比之前的跨越式升级+捆绑销售
开了这个头让尝到甜头,以后有得是这种价位的新皮肤
什么名人堂不过是个由头,啥皮肤适用这个定价还不是游戏公司一张嘴的事情

平时动不动嚷嚷割韭菜温水煮青蛙好日子还在后头,一点游戏福利闹得满城风雨,到这时候一个个“我觉得可以”“500美元保底我可以接受”

霜月弥 发表于 2024-6-3 10:09

一个皮肤卖3000,这吃相没谁了

天气姐姐 发表于 2024-6-3 10:12

完全没有竞品吧,lol玩家宁肯ban掉这个英雄接着玩,也不换个其他游戏玩

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2024-6-3 10:25

wwdzcjsmxx 发表于 2024-6-3 08:12
王者也差不多,这几年疯狂出皮肤,体验服把所有英雄都改了,还推出10v10模式,直接整个新游戏
...

大展宏图了,这不挺好的吗

jpiajwopdm 发表于 2024-6-3 10:26

朋友号里1300多个皮肤吧,明确表示不买。
但是是因为他讨厌大飞

GMJ 发表于 2024-6-3 10:34

都挂机?那岂不是成了每日包首胜皮肤么,

真红眼教授 发表于 2024-6-3 10:38

500……多少?刀?

feve9999 发表于 2024-6-3 11:09

Cortana 发表于 2024-6-3 11:10

你看,这就是gacha手游先进的地方了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别里科夫 发表于 2024-6-3 11:16

cs里面龙狙哥也不会被队友这么抵制啊,不懂不懂。

十点半 发表于 2024-6-3 11:26

500rmb我觉得都高了,完全无法理解拳头这波操作.

kalavinka 发表于 2024-6-3 11:32

3k 才半个猩红UG的价格嘛

漫漫来 发表于 2024-6-3 11:35

天气姐姐 发表于 2024-6-3 10:12
完全没有竞品吧,lol玩家宁肯ban掉这个英雄接着玩,也不换个其他游戏玩

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 1 ...

现在玩lol的都是老登了,真有人因为一个皮肤舍弃自己几年甚至十几年的账号吗…

Wounds 发表于 2024-6-3 11:35

这玩意如果不绑定选手是不是骂的人还少点。飞科粉丝嫌贵要骂,非飞科粉丝想要皮肤但是不想给选手上贡也要骂。
纯粹两头不讨好。

首领 发表于 2024-6-3 11:36

这游戏挂机需要理由?
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOL出了个500美元的皮肤,现在外服玩家见到这皮肤就挂机