MRhythm 发表于 2024-6-3 03:40

。。。

。。。。

ambivalence 发表于 2024-6-3 03:45

看到这个名字我想起来我对这个开发商好像有点印象,这逼公司居然还能出来找画面?

Tring 发表于 2024-6-3 03:50

这两天还有叫九魂还是啥的也是横版动作,两个我总弄混。

这九日之前看参加棒子独立展,我还以为是个棒子游戏。没想到是那家的。

ultraseven 发表于 2024-6-3 04:01

这九日之前看参加棒子独立展,我还以为是个棒子游 ...

九魂的久远是Inti Creates出的

ultraseven 发表于 2024-6-3 04:03

才看见一个关注的平台动作up怒斥和《心渊梦境》一样烂,关卡设计差,敌人BOSS无聊,地图引导差,UI差,除了美术没有什么优点

cmyk1234 发表于 2024-6-3 04:31

这九日之前看参加棒子独立展,我还以为是个棒子游 ...

九魂的久远是inti creates出的游戏,拥有两套动作逻辑,分别为猫形动作和人形动作,强度没有优劣之分。配色比较瞎眼。

ayeah 发表于 2024-6-3 04:58

赤烛是弯弯那个**赤烛吗,游戏埋雷那个工作室?那种工作室没救的啦

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

hisousihou 发表于 2024-6-3 05:58

赤烛?反正不会买啦

banrendacha 发表于 2024-6-3 06:04

那个作死的工作室

jy000129 发表于 2024-6-3 06:27

不要给辣鸡画面

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

花枝鱿鱼面 发表于 2024-6-3 07:38

去搜了几个视频,已经有人在洗了

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-3 08:06

我看steam评价里说没有受击无敌,跑图很疲惫地图设计一般,传送只能往返主城和最后的篝火点。毒得不行啊

fireadol 发表于 2024-6-3 08:19

刚在NGA看到吹这游戏的,现在S1也有了,开发商这么穷,一次只能买这几个水军?

farland 发表于 2024-6-3 08:27

强势围观 发表于 2024-6-3 08:34

林子大了什么鸟都有,那玩家多了肯定有人喜欢这种。楼主心里不明白么,他就是专门来夸的,怎么可能编辑掉

花战一 发表于 2024-6-3 08:39

ultraseven 发表于 2024-6-3 04:03
才看见一个关注的平台动作up怒斥和《心渊梦境》一样烂,关卡设计差,敌人BOSS无聊,地图引导差,UI差,除了 ...

那就更不想玩了,我一直觉得《心渊梦境》并没有那么优秀,整个跑图逻辑和画面都是有问题的。各个方面都明显不如tevi

景悦风和 发表于 2024-6-3 08:46

不要对有前科的台巴子开发商有幻想

魔法酪饼 发表于 2024-6-3 08:48

弹反银河城。。。我的时间是有多不值钱啊玩这种东西。

人家只狼格挡防御是同一个键,学习成本低过渡舒服,黑魂不贪刀躲盾后面可以比较安全的观察敌人的动向,作为游戏降低了学习成本和掌握玩法时期的疲劳度,玩着没那么累。

这种动不动只给个格挡帧的主儿,是生怕别人工作一天之后有精神头受你铺怪的折腾?

说游戏应该开发智力可能有点傻大空,但好歹行为设计上以快速决策、长期决策和资源管理为主是现在的主流,还以为跟特码二十年前似的,傻乎乎的玩家为了玩你个傻逼游戏去练离了你一张破盘破卡带就屁用没有的快速行为反射去按手柄按出腱鞘炎啊?

我可去NMD,我脑残了才会在这种事情上投入时间。

也难怪上一作搞事儿,自大的傻逼嘛,智商不高脾气不小,不稀奇。

荆棘花冠 发表于 2024-6-3 08:52

硬伤跟心渊差不多德行而且还有还X塞私货前科的组你是要希望什么内容

DET 发表于 2024-6-3 09:09

给你爹招魂?

AerysNan 发表于 2024-6-3 10:19

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-3 08:06
我看steam评价里说没有受击无敌,跑图很疲惫地图设计一般,传送只能往返主城和最后的篝火点。毒得不行啊 ...

其实,传送推进主线就可以解锁了,没有受击无敌后面在技能树里点一个快速起身也能很好地弥补

不敢多说,再说就被打成水军了

秀光 发表于 2024-6-3 10:45

银河城这么多,为啥非玩这家的

chdhdhd 发表于 2024-6-3 10:47

这次又有什么私货?反正我不太信没有

jbjack1215 发表于 2024-6-3 11:00

挺难的,弹反不熟悉的话,简单难度也会被boss卡死
感觉没有什么偷鸡的技巧,boss攻击间隙没有太多窗口时间,只能弹返聚气狠炸

AerysNan 发表于 2024-6-3 13:40

感觉这个游戏和其他银河城比,主角的性能提升很多,包括弹反,贴符,还有后面的无量反这些高收益高风险的动作,当然相应的就是敌人的攻击性和机动性也强了一大截。个人感觉习惯了不是一味闪避之后,战斗爽度还是可以的

举头望明月 发表于 2024-6-3 13:56

yxch 发表于 2024-6-3 13:57

简单云了一下,连白嫖都不想嫖,潜行那关给我看傻了,什么弱智能把关卡做成这样,这水平的游戏有脸卖100多,建议倒闭。

AerysNan 发表于 2024-6-3 14:07

潜行那段确实离谱……被人贴脸嘲讽,刚准备去痛宰了他结果告诉我要潜行,就有一种寸止的美

秦南心 发表于 2024-6-3 14:14

举头望明月 发表于 2024-6-3 14:23

秦南心 发表于 2024-6-3 14:38

hamartia 发表于 2024-6-3 18:56

顶楼这家公司曾经用最恶毒的方式耍弄了整个大陆玩家,基本上是能不提就不提的

而《九魂的久远》是出rockman zero的INTI制作的,讲一只九命猫妖怎么从冥界还阳,这个是近期ACT的瞩目作

oidoid 发表于 2024-6-3 19:09

hamartia 发表于 2024-6-3 18:56
顶楼这家公司曾经用最恶毒的方式耍弄了整个大陆玩家,基本上是能不提就不提的

而《九魂的久远》是出rockma ...

怪不得最近台蛙突然高强度给这个东西打广告或者假讨论真宣传
现在理解了

Byooon 发表于 2024-6-6 01:18

秦南心 发表于 2024-6-3 14:38
缝皮不缝骨完全不行啊,选了个不今不古的世界观 号称赛博但缝个古建+工业生产。
动作还飘忽的要命。

尬黑=夸。
老哥下次注意。

秦南心 发表于 2024-6-6 01:40

Byooon 发表于 2024-6-6 02:02

没啥可尬黑的,做的东西不自洽,美术技法顶天也是土。

是这样的。。一般来说我们形容“美术自洽”指的是风格的统一和整体性。
论这点九魂比网易那东西强上很多。
大哥你能具体解释一下
当你在说“自洽”的时候你在指什么吗?
另外你刚才说到“技法”。
网易那游戏的背景美工技法是比九魂繁杂很多的。
我个人觉得在这点上不需要太多美术修养和专业知识也能看得很清楚。

黄泉川此方 发表于 2024-6-6 02:08

没啥可尬黑的,做的东西不自洽,美术技法顶天也是土。

屎和屎之间是会互相吸引的,闻到他散发的臭味快点走开别回复

Lisylfn 发表于 2024-6-6 09:13

Byooon 发表于 2024-6-6 02:02
是这样的。。一般来说我们形容“美术自洽”指的是风格的统一和整体性。
论这点九魂比网易那东西强上很多 ...
很奇怪,明明是一个九日的帖子,到你这怎么就在九魂和网易比了?

劈里啪啦说了一大堆九魂和网易,明明人家都点出“赛博道士”了,你真了解就不会眼瞎还在这看见别人九日对心渊梦境就上头开杠了,九魂只是你的枪吧,可惜人九魂是真躺枪
页: [1]
查看完整版本: 。。。