coobirufas 发表于 2024-6-2 13:29

WWE游戏会带来愉悦么

永远记得那次过年回老家,第一次见嫂子的尴尬场面...
是的,大家在一起看WWE,她不忍直视并说道:“ 好暴力,好野蛮啊 ”然后偷偷把手拿开接着看
以前认识个妹子也玩WWE,我当时还很奇怪,没道理女生会喜欢玩这个啊
哈?啥玫瑰? 什么搏击玫瑰,不知道你在说啥...

看来WWE确实有吸引人的地方,但是我还没GET到
我平时也就是看个乐,很多专业的知识都不了解,何况还坑了很多年

刷抖音看了几个WWE官方视频,现在剧情变得特别欢乐

儿子打老子,两女抢儿子,说的就是你“多米尼克”
请务必把这一段加入游戏,强势大姐姐调戏受伤小正太

https://www.douyin.com/video/7373912197950442789

B站有主播强推艾吉,说是技术真好,我只知道一个飞冲肩
这招原来叫spinning heel kick,真的帅

涅槃重生—WWE艾吉招式盘点(2020回归后)
5分50秒开始Spear 现在还升级成螺旋版了
https://www.bilibili.com/video/BV1xU4y1e7kT
再看现在的老年艾吉一阵唏嘘,那个毒蛇RKO也成了老蛇,大家都老了

那2024年了,游戏做的质量如何呢,是不是再等等?

顺便问下现在WWE在哪看能有最佳体验...
好吧,已经开始在B站补剧情,槽点太多了

记得年轻时候的兰迪还被王大锤调侃过 Easy, cowboy

间歇性狂暴症,还有医生证明...

哗!!原来是八个穿着很少布的大只佬

看得我很愉悦啊

TR4835 发表于 2024-6-2 13:33

2K23我觉得不错

三郷雫 发表于 2024-6-2 13:36

Leliel 发表于 2024-6-2 13:41

女的爱看肌肉裸男有什么稀罕

最终兵器狂战 发表于 2024-6-2 13:43

WWE游戏的愉悦可能很大程度上取决于装了哪些换模型mod。

abfk 发表于 2024-6-2 13:49

小多多这两年除了打的不行(家族原因一定得用619但体格又不适合)真的把娱乐性拉满了
谁叫他工龄比不少现役还长,真从小看到大
是游区啊,今年的24挺粪的

coobirufas 发表于 2024-6-2 13:57

abfk 发表于 2024-6-2 13:49
小多多这两年除了打的不行(家族原因一定得用619但体格又不适合)真的把娱乐性拉满了
谁叫他工龄比不少现役还 ...
那我按楼上说的弄个23玩

现在剧情挺有意思,看抖音评论说
丽芙之前说要夺走雷亚的一切,原来是这样夺走啊...等不及看下一期了

coobirufas 发表于 2024-6-2 13:58

TR4835 发表于 2024-6-2 13:33
2K23我觉得不错

两个人都推荐23了,就它了

sakuranosibe 发表于 2024-6-3 14:00

当年**上有个360版搏击玫瑰X的视频,堀江由衣和田村ゆかり配音的角色扭打在一起,两个人shenyin的声音姬情四射

sakuranosibe 发表于 2024-6-3 14:00

当年you管上有个360版搏击玫瑰X的视频,堀江由衣和田村ゆかり配音的角色扭打在一起,两个人shenyin的声音姬情四射

时空之旅 发表于 2024-6-3 14:10

然后偷偷把手拿开

---
没看懂这啥意思,难道你偷摸嫂子的手?

yth329 发表于 2024-6-3 14:18

@谜之声

花咲茜 发表于 2024-6-3 14:21

B站有很多各种牛鬼蛇神捏人的对打视频

coobirufas 发表于 2024-6-3 14:25

时空之旅 发表于 2024-6-3 14:10
然后偷偷把手拿开

---
更新了一下,这下没歧义了
话说前面不是有个就把挡住眼睛的手拿开呗
偷摸嫂子手,岂不是要开始真人WWE

coobirufas 发表于 2024-6-3 14:32

当年you管上有个360版搏击玫瑰X的视频,堀江由衣和田村ゆかり配音的角色扭打在一起,两个人shenyin的声音姬 ...

主楼提到搏击玫瑰了,你是第一个发现华点的
初代好像是PS2版,360那作买了没玩,应该也还可以吧
印象里初代蛮难的...

sakuranosibe 发表于 2024-6-3 15:04

coobirufas 发表于 2024-6-3 14:32
主楼提到搏击玫瑰了,你是第一个发现华点的
初代好像是PS2版,360那作买了没玩,应该也还可以吧
印象里初 ...
初代有个泥浆战斗场地,穿着泳装去泥里滚一圈看起来就跟果体一样,可惜360版没这个,360版除了能和田村ゆかり扭打在一起比初代全方位退步,节奏慢了太多,我是先玩的360版再玩的初代(当年虽然第一刊有介绍过初代,不过市面上的盗版盘都是英文配音的米版,玩着没感觉,后来买的日版正版),感觉还是初代更好玩

coobirufas 发表于 2024-6-3 15:23

sakuranosibe 发表于 2024-6-3 15:04
初代有个泥浆战斗场地,穿着泳装去泥里滚一圈看起来就跟果体一样,可惜360版没这个,360版除了能和田村ゆ ...

说的也是,我初代玩的可能也是美版
有时间试试日版,我记下来了

zqqwe 发表于 2024-6-3 16:17

初代有个泥浆战斗场地,穿着泳装去泥里滚一圈看起来就跟果体一样,可惜360版没这个,360版除了能和田村ゆ ...

ps2版当年是从网上找的镜像自己刻录才玩到日版
360版全员有micro-bikini还是比ps2版过激的,尤其是堀江由衣和蒙古妹这种清纯角色反差极大。但战斗系统删了对手倒地状态的抓头/脚拖动状态,只能直接发动招式。更难受的是把剧情模式完全阉割了,刷声望体型的过程都枯燥很多。

lpzhg 发表于 2024-6-3 18:43

清水爱现在还在玩么

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hamartia 发表于 2024-6-3 18:50

那当然了。过去超火爆摔角是human公司的知名系列,著名cult游戏制作人须田刚一就是因为热爱摔角而供职的

比家用机更热的是电脑游戏环境,在第四世代超任上还只能用16bit相素显示摔角手们的肖像时,电脑上就能提供更清晰的授权照片

只不过现行世代,竞技类SPG游戏有些下火

dreamquest 发表于 2024-6-3 19:24

同不理解,之前相亲遇到一个安利我看wwe的,就很迷惑

smdzh2 发表于 2024-6-3 19:45

可能因为动作很生草吧,以前去土豪朋友家玩360上面的wwe14,一局梯子赛下来四个人笑得差点闪到腰

x外星人 发表于 2024-6-3 23:58

24比23好玩,因为这代总算能带不止2个招牌/终结技,还有3气终结

bigraymond 发表于 2024-6-4 09:16

摔跤玫瑰是我第一个把兄弟打急了摔门而出的游戏,印象深刻。

论坛助手,iPhone

R.pineau 发表于 2024-6-4 09:57

smdzh2 发表于 2024-6-3 19:45
可能因为动作很生草吧,以前去土豪朋友家玩360上面的wwe14,一局梯子赛下来四个人笑得差点闪到腰 ...

不说游戏上,电视上很多时候wwe也很生草

格林达姆 发表于 2024-6-4 10:02

【山上彻也vs安倍晋三,但是wwe-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iI6FrrK

oyss 发表于 2024-6-4 13:48

汤圆です 发表于 2024-6-4 15:09

就上个月的ppv吧,半果维吉尔vs半果斯奈克,哪个女的顶得住哦

qappip 发表于 2024-6-4 15:17

我记得有一季 是谁来着 rko吗 说自己是老麦克马宏的儿子搞笑

古代人皮克 发表于 2024-6-4 15:30

摔跤就是很帅啊,两百斤大只佬实打实的做各种花式动作
摔跤就是少见的你就算跳出他叙事看破技术也会被摔跤手折服的

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yangkaim4 发表于 2024-6-4 15:33

搏击玫瑰为啥没有续作了

asd235614 发表于 2024-6-4 15:40

就上个月的ppv吧,半果维吉尔vs半果斯奈克,哪个女的顶得住哦

草你说的不会是科迪和AJ吧

卖报大爷 发表于 2024-6-4 15:55

科迪明显更像尼禄啊

asd235614 发表于 2024-6-4 16:09

顺便想看欢乐剧情可以去了解一下现在已经被废弃掉的247腰带,柱子哥巅峰之作

DMCK 发表于 2024-6-4 16:12

asd235614 发表于 2024-6-4 16:09
顺便想看欢乐剧情可以去了解一下现在已经被废弃掉的247腰带,柱子哥巅峰之作 ...

现在柱子哥整天穿越时空也挺乐 不过就是得懂梗

恐怖机器人 发表于 2024-6-4 16:20

十来年前四个人把wii接在一台小电视上玩wwe,那时候也不懂怎么把人打出局,四个人就满场乱窜你打我我打你,谁也打不死谁,一玩(喊)一下午
唉美好时光不复返
页: [1]
查看完整版本: WWE游戏会带来愉悦么