一问十块钱 发表于 2024-6-2 10:01

再买自检星剁手 发表于 2024-6-2 10:36

没有具体日期的就是没了

muv luv alternative正统续作遥遥无期

雪地白狼 发表于 2024-6-2 10:45

kuluwu 发表于 2024-6-2 10:50

muvluv这世界观要是能做个地狱潜兵2那样的游戏就好了,可惜太君没那水平

好像有个开机甲的同人游戏来着

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一问十块钱 发表于 2024-6-2 10:57

再买自检星剁手 发表于 2024-6-2 12:20

一问十块钱 发表于 2024-6-2 10:57
不是同人就是官方出的吧?ea时候免费试玩过,没啥手感

—— 来自 S1Fun

官方出的是手游,有操作战术机的

同人做的是pc版

蓝雉 发表于 2024-6-2 12:23

muvluv这世界观要是能做个地狱潜兵2那样的游戏就好了,可惜太君没那水平

外包给d3p做个地球防卫军换皮

smdzh2 发表于 2024-6-2 12:28

同人project mikhail,这游戏挺奇葩的,符合背景的pve玩法不出,还有心思捣鼓pvp

hamartia 发表于 2024-6-2 12:36

新作没有
switch上会有一个无印和alternative的双重包

alucardcz 发表于 2024-6-2 16:54

这都多少年了 tda后继还是没出 我连前面讲什么都快忘记了哦不对 已经忘记了

belldandy_ye 发表于 2024-6-2 17:56

更希望能有类似V3、EU4这样的大战略类型SLG

zzy516232108 发表于 2024-6-2 18:04

借楼问下是不是只要买steam上唯一有汉化的muvluv原版和alternative就行了?

一问十块钱 发表于 2024-6-2 18:14

再买自检星剁手 发表于 2024-6-2 18:15

zzy516232108 发表于 2024-6-2 18:04
借楼问下是不是只要买steam上唯一有汉化的muvluv原版和alternative就行了?

入坑就买这俩,其他的不懂外语玩不了

Austaras 发表于 2024-6-2 19:33

外传质量也很高,muv 这个背景短篇太好写了

alucardcz 发表于 2024-6-2 19:37

够了还想玩的话可以打打alternative的fd

ate(Total Eclipse)千万别玩 会变的不幸
黑标(死亡黑标)可玩可不玩没什么雷点也没什么非常值得玩的
tda(The day after)至今没完结后续连个影子都没 质量再高也建议直接无视

部分小品就不说了

一问十块钱 发表于 2024-6-2 19:49

alucardcz 发表于 2024-6-2 19:51

一问十块钱 发表于 2024-6-2 19:49
ate感觉大决战很过瘾。tda00自己基本就是个完整故事了。铁血反正就还行吧

—— 来自 S1Fun ...
ate前半还行后半我觉得我被弱智到了细说就是剧透了算了不聊了
tda我个人评价很高后面情绪都吊起来然后 然后到现在还没出续作不建议任何人入坑

一问十块钱 发表于 2024-6-2 20:35

alucardcz 发表于 2024-6-2 22:00

可你这动画。。。。不怎么样啊 还没做完

一问十块钱 发表于 2024-6-2 22:01

saber6146 发表于 2024-6-2 22:03

当初斩魔大圣进了机战就等muv,结果现在是都入土了吗

madcow 发表于 2024-6-3 00:00

ATE的机设和人设我还是蛮喜欢的。终章也还成吧,问题就是回头一看整个eclipse计划莫名其妙(??

alucardcz 发表于 2024-6-3 00:27

说起来ate动画也是做到一半。。。后面怎么不做了

jedipiggy 发表于 2024-6-3 00:55

belldandy_ye 发表于 2024-6-2 17:56
更希望能有类似V3、EU4这样的大战略类型SLG

大战略SLG受众和这个IP受众重合度不高

拱猪 发表于 2024-6-3 00:56

蓝雉 发表于 2024-6-2 12:23
外包给d3p做个地球防卫军换皮

对的,打蚂蚁洞的时候经常想这不就是muv么,搞个战败cg就全了

jedipiggy 发表于 2024-6-3 00:58

一问十块钱 发表于 2024-6-2 20:35
问了下群友,说age社长为了动画化基本把公司卖了,主力写手除了主创基本都回家养老了

—— 来自 S1Fun ...

天哪

好吧

这个ip有谁买一些吗?确实做成地球防卫军之类很合适,还能卖一下机设和妹子人设,甚至可以做成手游....

obiy 发表于 2024-6-17 00:13

粉丝做的demo还挺像模像样的

https://x.com/ls0718/status/1801811171848126512

kuluwu 发表于 2024-6-17 09:13

隔壁论坛看到muv系列好像有可能要进hb慈善包,还没入手的最近可以留意下

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-17 10:10

TDA后续听说难产了

oskneo 发表于 2024-6-17 10:20

之前说alternative2也没声音了。不过动正传的话不太信能有达水平的,这个先忘了吧。
tda5和动画第三季不搞个众凑?tda5最起码出个小说,玩完了吧

kinga 发表于 2024-6-18 22:05

这破公司不推出新作是靠啥活下去的啊?

granly 发表于 2024-6-18 22:08

感觉太多搞gal的公司都是这样不知不觉就销声匿迹了

df600a 发表于 2024-6-18 22:42

一问十块钱 发表于 2024-6-2 18:14
这俩买完是正作全系列。打完,剩下的外传都挺好的,ATE和编年史,甚至铁血外传我也觉得挺好的 ...

不是还有个黑色宣告据说也很经典吗?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我在干什么啊 发表于 2024-6-18 22:45

kinga 发表于 2024-6-18 22:05
这破公司不推出新作是靠啥活下去的啊?

age和死了没啥区别了吧ip都卖了

Andrue 发表于 2024-6-19 05:43

IP授权下做edf7也行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cxasuka 发表于 2024-6-19 08:17

Andrue 发表于 2024-6-19 05:43
IP授权下做edf7也行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

虫子:危!

Jamaisvu 发表于 2024-7-5 10:49

humble出muv-luv合集慈善包了,188元即可获得全部10款游戏,比steam九合一大合集(打折三百多)还多一个前传帝都燃烧,有兴趣可以购买:
https://www.humblebundle.com/games/many-worlds-muvluv

(不过只有三部曲也就是Muv-Luv和Muv-Luv Alternative有民转官的汉化,只想玩游戏而非给情怀买单的话,只买这俩也够了...)

moshizhe 发表于 2024-7-5 12:31

到现在了也只有无印和al才有汉化

soranoguiji 发表于 2024-7-5 16:50

我在干什么啊 发表于 2024-6-18 22:45
age和死了没啥区别了吧ip都卖了

不是还众筹要出君望永远的重制版吗
页: [1] 2
查看完整版本: muvluv接下来有新作计划吗?