ladiesman802 发表于 2024-6-1 23:21

小米电视or索尼电视?

家里电视坏了,打算换一台,我看中的是小米55寸s系列 mini led,我爸看中索尼55x80l,小米才2750,索尼要4300,而且参数上小米居然吊打索尼
我爸说参数作假,我虽然不看电视,但是打游戏也想电视的亮度和刷新率高一点
我之前用索尼43寸也是4000多价格,但几年后遥控器就坏了,7年后电视机坏了,感觉也不是特别耐用

黄泉川此方 发表于 2024-6-1 23:26

你在S1问那肯定索尼啊,不过60hz要不还是再加点预算吧

xxad 发表于 2024-6-1 23:35

阁下是不是对安卓跟linux系统都烂熟于胸知道系统软件的组成?是的话我觉得买小米还是安全可靠的

alucardcz 发表于 2024-6-1 23:47

不如中间项 买鶴7

真要2选1的话 老人喜欢哪个就买哪个

DioxinsX 发表于 2024-6-1 23:52

买鹤7

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

CyborgIP 发表于 2024-6-2 00:12

雷鸟吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ladiesman802 发表于 2024-6-2 00:21

智能系统那部分基本不用,因为家人只看机顶盒

苏西踩我了 发表于 2024-6-2 00:49

既然会比较,那就不是不差钱的,选小米

依然荏苒 发表于 2024-6-2 01:21

小米!

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

暁美ほむら 发表于 2024-6-2 01:46

miniled看参数没鸟用,尤其是对比索尼这种。

如果不急建议等明年索尼XR70降级后再买

如果想购买国产的我的建议就是去线下看,国产硬件参数跟实际效果完全就是两码事情。国产最大问题是控光问题导致实际体验非常的糟糕,你可以参考小包评测。

有条件的化建议一步到位上今年Miniled唯一真神索尼的XR90

すぴぱら 发表于 2024-6-2 07:57

现在电视的寿命和手机差不多,别指望能用十年

邬德强 发表于 2024-6-2 08:45

80系没有买的必要,不如国产小米或者TCL

B能水野多 发表于 2024-6-2 09:49

laotoutou 发表于 2024-6-2 15:53

我觉还是小米吧。语音助手更智能

樱绰落 发表于 2024-6-2 16:37

开机直接机顶盒信号源,电视参数再牛逼对机顶盒基本都用不上,电视系统仅仅负责切个信号源和直通,这俩电视性能都太富余了了,当然你又要打游戏就另说了。

ladiesman802 发表于 2024-6-2 17:59

鹤7好像没有55寸,鹤pro6如何,价格比小米贵100

丧shine 发表于 2024-6-2 18:01

小米品控口碑也不太好吧,索尼这种价位的产品确实太拉了,只剩下一个牌子了

sangzi 发表于 2024-6-2 18:18

雷鸟价格比本家TCL就便宜一些,今年新品一出,去年的旧型号都普遍降价10%-15以上了。

asnanoha 发表于 2024-6-2 19:27

10000一下就别买索尼了,被吊打

ladiesman802 发表于 2024-6-2 20:42

下单雷鸟鹤6pro了

扭曲怪 发表于 2024-6-2 20:43

最近也准备买电视,鹤7吧,之前给妹子买的22款 鹤6pro 效果我自己看了两天还是满意的

暁美ほむら 发表于 2024-6-2 20:57

现在1w 以下可以买到x90l ,硬件参数上看确实是,但实际体验万元以下的国产跟本没有哪个能做到吊打,最多就是55开。

onion0201 发表于 2024-6-2 21:40

tcl t7k 55寸现在2699,竞争力还是有的 记错了

白石 发表于 2024-6-2 22:17

icebarrier 发表于 2024-6-3 10:07

1 国产电视技术推荐tcl海信,和三巨头至少能打
2 索尼低端都是垃圾

litel 发表于 2024-6-3 10:25

别买55了...
直接小米s pro 75吧...
电视真的是换了大的 看小电视看不下去
我家这个s pro 75都觉得小了 其实应该买那个最大的85的的

ladiesman802 发表于 2024-6-3 12:01

litel 发表于 2024-6-3 10:25
别买55了...
直接小米s pro 75吧...
电视真的是换了大的 看小电视看不下去

厅没那么大

panda 发表于 2024-6-3 21:05

onion0201 发表于 2024-6-2 21:40
tcl t7k 55寸现在2699,竞争力还是有的

大佬哪个渠道可以这个价?

onion0201 发表于 2024-6-3 21:10

panda 发表于 2024-6-3 21:05
大佬哪个渠道可以这个价?
不好意思记错了是旧款的t7h

panda 发表于 2024-6-3 21:28

onion0201 发表于 2024-6-3 21:10
不好意思记错了是旧款的t7h

哈哈没事

jago2051 发表于 2024-6-4 00:13

すぴぱら 发表于 2024-6-2 07:57
现在电视的寿命和手机差不多,别指望能用十年

家里乐视x3已经用了9年,完全没有要坏的意思,有点不好意思换新的。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ladiesman802 发表于 2024-6-4 18:42

上门安装现在都不是免费了,不管jd还是tcl都要收50,只能自己安装,然后买了个6年延保换新215

intuitus 发表于 2024-6-4 18:50

我推荐雷鸟小米大概率看广告了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

糊状物 发表于 2024-6-5 09:16

买过雷鸟的严重不推荐买雷鸟,不过我也没用过索尼。

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

淡定君 发表于 2024-6-5 10:50

别小看以前的索尼43寸,看1080p随便吊打现在的小米包括索尼自己,另外电视7年坏也差不多了,现在狂看HDR电视寿命更短。

遥控器网上买个索尼电视通用的也没压力,老款也比现在新款强多了。

koakon 发表于 2024-6-5 10:55

买小米然后多买几年延保。索尼的低端跟垃圾也没啥区别。

john 发表于 2024-6-5 11:15

要不是我买过我就信了
页: [1]
查看完整版本: 小米电视or索尼电视?