АA 发表于 2024-6-1 18:56

某宝600块12t的硬盘能不能买?

这些是矿盘吗,能不能买?

强尼高达 发表于 2024-6-1 19:05

还矿盘呢,chia都过去三年了吧
三年,通电时间两万小时及以下的就是矿盘,能买,零通电的不是,不能买

evooil 发表于 2024-6-1 20:12

我买的 8T 的,nas 里运行 13 个月了, 反正我的数据都不重要,也没做 raid,等塞满再买大的

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ra2163 发表于 2024-6-1 20:12

大概是清零盘,还不如矿盘呢

keytomylife 发表于 2024-6-1 20:19

АA 发表于 2024-6-1 20:27

现在哪些是能买的?

猫熊爱 发表于 2024-6-1 21:01

反正我买的16t的,够装了目前,后续再说

qazesz 发表于 2024-6-1 21:14

硬盘还在降价?上次买还是1000 14T

hjknight 发表于 2024-6-1 23:47

qazesz 发表于 2024-6-1 21:14
硬盘还在降价?上次买还是1000 14T

明显涨价了

—— 来自 HONOR ANN-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

qazesz 发表于 2024-6-2 12:19

hjknight 发表于 2024-6-1 23:47
明显涨价了

—— 来自 HONOR ANN-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

楼主不是600 12t吗,单价降低,怎么涨了?

粉色猛男 发表于 2024-6-2 12:48

qazesz 发表于 2024-6-2 12:19
楼主不是600 12t吗,单价降低,怎么涨了?

那是清零盘,清零盘一直很便宜,你敢买吗?
正经的全新盘现在16t 五年联保的要1800左右,三年oem店保的1600~1700,涨了不少

niubility 发表于 2024-6-2 15:20

矿盘卖了几年早就差不多没货了,剩的一点也都涨了不少,记得我22年买的16t才900块,早一点更便宜。
页: [1]
查看完整版本: 某宝600块12t的硬盘能不能买?