搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 地下城勇士算不算21世纪孩子们的横版动作白月光?

头像被屏蔽

我以为是街机,三国战记,恐龙之类的

在我这是算的

头像被屏蔽

我最爱的是70版本的DNF,UIUE大幅优化(主要是两行技能栏),普通地图难度还没大幅降低,跟着主线一步步推图就很有意思了,而且依然有大佬在门口带人(当时找dnf代餐玩雷巴的冒险玩得不亦乐乎),后来雷巴的冒险停更了就直接虚拟机搞台服私服和朋友开黑玩了

karastar 发表于 2024-6-1 16:02

手感真不能和dnf比吧,不过感觉很多人的横版街机白月光是龙与地下城

就记得服务器太烂了,也没地方讨论,colg印象里都是骂人的

我玩的那会儿连觉醒都没出。
以前玩了个圣骑士,同学的那些看着炫酷的角色pk没有能打得过我的。缺点就是没办法自己刷图,我又自闭不爱找人一起玩,之后就没碰过了。

karastar 发表于 2024-6-1 16:02

有点搞笑了。比起80后,有多少00后在街机上玩恐龙快打?

dnf确实有点90后的wow或传奇的样子

没玩过,但是小学时确实觉得世界观啥的很酷炫

头像被屏蔽

毒奶粉的手感还不如斩魂呢,可惜斩魂的运营不配给毒奶粉提鞋,网易死一次,创天复活没几年又剩一口气了、

没玩过,沉迷的是洛克人(

对于国内80 90后主流玩家算吧,毕竟游戏机禁令下去你就是想打街机要么模拟器要么dnf其余厂商的竞品要么粗制滥造要么水平不行

我喜欢DNF是因为它有几个职业做得很不错,我玩的女机械和召唤,特别是召唤体验很独特,别的游戏的召唤师做得这么好的可不多见

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二号冒险岛罢了 只要你升级比冒险岛和传奇快 那就是顶级游戏

毒奶粉也私服遍地了 自己搞得单机版 特别适合迁坟

手痒官服双开起了四个号 玩了几周 看见站街活动直接卸载  一个没疲劳的值得玩的本都没 什么狗屁游戏呀

还不如snk活动本有趣 想了想 毒奶粉确实就靠活动本维持趣味性 没巨龙续命不知道怎么混到出“’扎昆”哦

别周年到了还跑这来打广告

顺便求个冒险岛079单机版的网盘

回忆那段时间开服时期,应该是在大学,寝室4个人
1个学霸,玩召唤
1个天天旷课的学渣,玩红眼,整天琢磨开外挂被封N次
1个中等水平的,玩红眼,玩的最久看得出来也是最喜欢这游戏的
自己,玩元素,后面断断续续玩过日服,国服体验职业,每次玩不超过1个月

开服玩家,15分钟准时掉线,掉线城名号不是白叫的

70级刷真猪和幽灵列车那会确实挺开心的

后面团本回坑过一次,100级神话版本,现在想想没啥意思

DNF明明有技能的搓招指令但是那搓招实在是烂的可以。
外加,实在肝不动。肝这就和我理解的横版动作游戏有点偏差了。

这手游懒得我老哥们们怨声载道,于是起了个70还原难度版本一起玩,感觉一切都回来了
然后散打转职任务打不过

一直在想是谁最先把清版过关游戏叫成“格斗游戏”的

就是后面pk场没搞好

玩篮拳打PK场那段时间太难忘了,摆动出招是偷的什么游戏啊?太爽了

70到85开安图恩算毒奶粉最好玩的时候,有异界,远古图,英雄级副本,姑且还算是个动作加清版游戏。开安图恩之后,虽然游戏活了,但是作为2D动作清版游戏是死了。

腾讯魔方的火影手游当时是不是照着DNF抄了不少设定来着,那个的PVE系统完全看不出乐趣在哪。PVP的许多设定也突出一个脑洞清奇

同感觉最好玩的是70到80版本之间的时候。有玩法深度又有动作性,升级路上也有趣。后来版本除了团本一路秒挺无聊了。

Koromoda 发表于 2024-6-1 22:49
同感觉最好玩的是70到80版本之间的时候。有玩法深度又有动作性,升级路上也有趣。后来版本除了团本一路秒挺 ...

不对 确切是60版本后期到70版本中期,70版本后期假紫,无脑扔技能的男法就开始表现出棒子网游必往数值泡菜方向发展的本性了,86靠乌龟回春了一波但是到卢克版本把动作性彻底砍掉后就基本没救了。

这游戏前期还是挺动作的,记得以前看过一个蓝拳打遗迹的视频观赏性极强

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ylssb10438 发表于 2024-6-1 16:10
我最爱的是70版本的DNF,UIUE大幅优化(主要是两行技能栏),普通地图难度还没大幅降低,跟着主线一步步推 ...

哥们来个私服下载地址

我小学时候就看不起dnfcf,

h是不行的 发表于 2024-6-2 00:59
哥们来个私服下载地址

两年前玩的了,基本都是dnf台服吧找的。

初期的动作性系统啥的都是真的好
那时候技术好还是有用的
还记得有人一身蓝装还是紫装打通痛苦之村
至于后来的事大家都知道了

我虽然60级版本玩了半年就退坑了,但有句讲句当时体验还是挺好的。玩的力法,感觉攒球放球,不同球还有不同效果这个机制设计的还挺有趣,打起来节奏感很好。PK的时候用伪连把人从倒地保护里捞起来,一套不死也残,也很有成就感。觉醒变身更是帅炸,那个时候最难的一张图,悲鸣洞穴,即使王者级的BOSS也可以差不多一个觉醒就切掉,非常强力。哦对了,那时我还是用映射软件接手柄玩的,组合键放技能,真当横版动作玩的。所以这个游戏算不算白月两说,力法这个职业在我心里倒真算是白月光。

缺德猫 发表于 2024-6-1 21:08
玩篮拳打PK场那段时间太难忘了,摆动出招是偷的什么游戏啊?太爽了

抄的街霸3的Dudley吧,不过这个是概念上的抄实际设计出来的系统已经完全不一样了,类似于漫游和鬼泣但丁,学了概念动作思路,实际设计出来的技能系统完全不是一回事。

60版本记得应该是没多少人能打远古图的吧,机械牛可能还勉强,其他几个图爆发力不够根本打不了
甚至我认为绝大部分人是打不了无头的,我试组过队刷,基本都是不会打导致无头乱跑的,我怀疑他们自己刷打的血怕还不如无头回得快,我自己单刷比组队快;冰龙更加严重,经常都是看不到门口有人的,这个能组到会打的人比自己刷快;大部分人毕业应该都是靠刷老鼠,毕竟只要懂停手就行
开拍卖行之前绝大部分人是蓝紫混穿的
这游戏我怀疑好的底子部分都是原来日厂那边做或设计好的,韩厂只是改成网游而已,后面从男格斗开始整体素质就大幅下降变成韩游那味了,即使还行但也完全不是早期那样了。再后面普通图都是聚怪一刀秒,全靠团本的模式实在欣赏不来

想了想确实早期职业动作性做的好一点。漫游、战法、蓝拳、刺客都很有特色。后来出的职业里刷图考验操作的就精灵骑士了。

samusialan 发表于 2024-6-2 17:17
60版本记得应该是没多少人能打远古图的吧,机械牛可能还勉强,其他几个图爆发力不够根本打不了
甚至我认为 ...

无头可以卡住,难度远低于机械牛和波罗丁
不过这游戏从白虎之魂就开始烂了

60年代一堆照抄格斗游戏动作的部分还行,往后不都是脱手技能堆积dps跳机制嘛,再让你打原汁原味的异界安图恩谁受得了