无限自由 发表于 2024-5-31 19:16

问个舞力全开的版本选择问题

纯小白入坑想让身体活动一下,请问舞力全开现在是买2022还是等骨折的2024更好?2022目前歌曲很多,但听说今年准备停止会员的续期了。2024的体验版试过,开着加速器加载的速度还可以接受,就是目前的歌曲不算多,所以想问一下哪个版本的体验会更好?

彩虹肥宅 发表于 2024-5-31 19:20

建议全买,不要充会员

solmyrli 发表于 2024-5-31 19:26

啊?以后没有舞力全开的会员了吗?那之后是个什么收费模式啊?

suhanblood 发表于 2024-5-31 19:54

我记得未来好像没有买断歌曲的形式了,只有买一年会员跳的歌曲,或者再加钱跳更多歌的差别

我个人是放弃了

无限自由 发表于 2024-5-31 19:55

solmyrli 发表于 2024-5-31 19:26
啊?以后没有舞力全开的会员了吗?那之后是个什么收费模式啊?

从23开始换了另一种会员模式

mikazuki 发表于 2024-6-2 15:00

舞力全开先前的会员叫JDU,例如你买了21年的游戏,开了会员可以跳21年包括以前的舞。但是不清楚什么原因今年要下架许多JDU会员库的歌曲了,所以现在再开JDU非常不划算。
后来的会员版本叫JD+,和先前的不通用,所以看你喜欢近几年的歌还是以前的了。

夕霧 发表于 2024-6-2 15:44

之前的要停了吗?24版玩了下试玩感觉比22界面花哨太多看着眼睛累没买。

论坛助手,iPhone

精钢魔像 发表于 2024-6-2 17:19

我昨晚下单了国行switch和国行卡带

有亲戚中风住院了,为了健康考虑,买来给父母运动下减个肥

solmyrli 发表于 2024-6-2 18:03

无限自由 发表于 2024-5-31 19:55
从23开始换了另一种会员模式

好滴,感谢~

fragileeggs 发表于 2024-6-2 18:23

X1和PS4只到22,23开始app也换了

国行之前也有变化,给潭友参考 育碧游戏《舞力全开》国行版“舞力无限”订阅服务将移除二百多首歌曲
页: [1]
查看完整版本: 问个舞力全开的版本选择问题