snkcapcom 发表于 2024-5-31 13:20

《美少女梦工场2重生》PS4/PS5是内容阉割劣化版!因故和谐延期!!!

由CFK与Bliss Brain合作推出的

《美少女梦工场 2》30周年纪念作《美少女梦工场 2 新生》原预定7月11日在PC丶PS平台丶Switch推出。

PS平台将有以下变更,并将发售日期延至8月8日:

1. 移除增加女儿胸围的道具。

2. 移除「与父亲结婚」丶「与管家结婚」的结局。

Switch 版本规格没有变化

https://blissbrain.co.jp/pm2rg/#section_a14428e1

《美少女梦工场 2 新生》是以2004年的版本为基础移植,并邀请到赤井孝美重新设计图像

5月26号就有供应的的情报了!官方是今天才公告!

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=792216772908322&id=100063600203357&mibextid=oFDknk&rdid=80nucaLyR1ZXEevD

Only on PlayStation 05/31 11:50

karastar 发表于 2024-5-31 13:22

树大招风,以前是老任现在是索尼

jumpingchild 发表于 2024-5-31 13:23

nightrap 发表于 2024-5-31 13:30

移除父嫁结局这个我能理解,嫁给管家的结局应该没什么避讳干嘛要移除,要我说嫁给魔王的结局才是该被移除的。

byisme001 发表于 2024-5-31 13:31

应该是索尼听取了sbi等顾问建议吧

两个路人 发表于 2024-5-31 14:16

芜湖挨宰 发表于 2024-5-31 14:17

宛若青空 发表于 2024-5-31 14:18

还以为SIE变性了,这不还是老样子吗,恶心人

而且还是一如既往只会欺负小厂商的双标狗

芜湖挨宰 发表于 2024-5-31 14:24

嘉术2015 发表于 2024-5-31 14:41

直接到2了?1是我错过了还是他们跳过了?

karastar 发表于 2024-5-31 14:56

芜湖挨宰 发表于 2024-5-31 14:17
索尼真的是美国公司了
希望任天堂坚持传统

任天堂以前的作风和现在的索尼是一样的

斯卡雷特 发表于 2024-5-31 15:16

这些改了,那个被强暴加魅力居然没改吗?

nightrap 发表于 2024-5-31 16:09

斯卡雷特 发表于 2024-5-31 15:16
这些改了,那个被强暴加魅力居然没改吗?

我觉得很可能就像PS2版那样干脆就没有通缉犯的事件了……
而且这个事件按我的理解是未遂,事实上被很多攻略忽略的一点是,这个事件除了加魅力外还会加10点管家的好感,多少说明管家赶到得很及时而且起到救命恩人的作用。

飞雨啸寒 发表于 2024-5-31 16:23

不愧是你啊索尼

sprongs 发表于 2024-5-31 16:25

记得港服奶排3 ps5商店是搜不到的

论坛助手,iPhone

sakuranosibe 发表于 2024-5-31 16:48

不知道还有没有皇帝的新装...一开始说去年12月底出,正好那会儿要去玩,结果延期到五月底,好吧端午我还去,这又延期到7月底。。。难得我时隔多年有个想首发买的NS游戏,结果一次次延期十一还去,再延期短时间内是不去了

主人ハム子 发表于 2024-5-31 16:49

隐藏商店有没有被砍?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

eilot 发表于 2024-5-31 16:51

國王新衣,裸露全身、沖涼CG、游水CG等,甚至某些女性怪物應該也會刪吧
不過管家ED都刪的話,可能連管家/魔王線都要刪,因此要延期將有關分支全部都隱藏
沒法發生有關內容吧

testalphagogogo 发表于 2024-5-31 16:51

有个结局是给地主当小老婆,画面是露点的,也给改了吗?

sakuranosibe 发表于 2024-5-31 16:52

nightrap 发表于 2024-5-31 13:30
移除父嫁结局这个我能理解,嫁给管家的结局应该没什么避讳干嘛要移除,要我说嫁给魔王的结局才是该被移除的 ...

还是4代的父嫁结局最带感啊,娶不到妈就娶妈的女儿

eilot 发表于 2024-5-31 16:53

sakuranosibe 发表于 2024-5-31 16:52

娶不到妈就娶妈的女儿

第一時間反而想起《雨戀》...

fireship 发表于 2024-5-31 17:05

美梦4什么都好,就是天广直人没画差分,导致女儿到最后总是那个立绘。

嘉术2015 发表于 2024-5-31 17:29

现在steam上的原版是未和谐版的吗?

清浦刹那 发表于 2024-5-31 17:51

是数值游戏吗?看了下PV不太想买,动画看着有些简陋。

约翰里德 发表于 2024-5-31 17:55

fireship 发表于 2024-5-31 17:05
美梦4什么都好,就是天广直人没画差分,导致女儿到最后总是那个立绘。 ...

cv:水树奈奈

—— 来自 OPPO PHQ110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lokken 发表于 2024-5-31 18:03

还是觉得2的女儿最好看

karastar 发表于 2024-5-31 18:30

清浦刹那 发表于 2024-5-31 17:51
是数值游戏吗?看了下PV不太想买,动画看着有些简陋。

现在养成类游戏的鼻祖,火山的女儿就是学的这个

时空之旅 发表于 2024-5-31 18:54

没想到有一天任天堂反而成了那个开放的角色,索尼反而保守了,这对比我是没想到

三郷雫 发表于 2024-5-31 18:56

Leona_Akari 发表于 2024-5-31 19:02

索尼早就是白皮公司了

karastar 发表于 2024-5-31 19:05

时空之旅 发表于 2024-5-31 18:54
没想到有一天任天堂反而成了那个开放的角色,索尼反而保守了,这对比我是没想到 ...

因为以前坐索尼位置的是任天堂,被找茬和投诉的也是任天堂

dforce 发表于 2024-5-31 19:10

索尼罪大滔天.jpg真好用

TKD53 发表于 2024-5-31 19:28

eilot 发表于 2024-5-31 16:51
國王新衣,裸露全身、沖涼CG、游水CG等,甚至某些女性怪物應該也會刪吧
不過管家ED都刪的話,可能連管家/魔 ...

皇帝的新衣好像是中文代理商加的,原版貌似没有

满月诗篇 发表于 2024-5-31 19:34

打输了被强盗抓走回来后涨魅力的设定还在吗

nightrap 发表于 2024-5-31 23:40

满月诗篇 发表于 2024-5-31 19:34
打输了被强盗抓走回来后涨魅力的设定还在吗

很可能就直接彻底删除通缉犯事件了,这个是有先例的。

mjzs07 发表于 2024-5-31 23:48

无所谓的 就算不和谐买索尼版的人也肯定没ns版多

雲夢淵澤 发表于 2024-6-1 15:32

何止是删除通缉犯啊,港台版游戏盘直接被移除了。

蓮華 发表于 2024-6-1 17:17

妇孺机

ppa11 发表于 2024-6-1 18:41

karastar 发表于 2024-5-31 19:05
因为以前坐索尼位置的是任天堂,被找茬和投诉的也是任天堂

以前那是世嘉版真人快打没和谐被投诉的是任地狱,因为当时提到小孩玩的游戏就想到任地狱,现在索尼在欧美家长那可没到那程度,还是说你们自认腐乳了?

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

karastar 发表于 2024-6-1 18:58

ppa11 发表于 2024-6-1 18:41
以前那是世嘉版真人快打没和谐被投诉的是任地狱,因为当时提到小孩玩的游戏就想到任地狱,现在索尼在欧美 ...

以前是家长现在是lgbt,换个人投诉而已
页: [1] 2
查看完整版本: 《美少女梦工场2重生》PS4/PS5是内容阉割劣化版!因故和谐延期!!!