ef6270 发表于 2024-5-31 16:54

可惜我手残,PS5上那个展示手柄功能的就没玩下去。

wolf1997 发表于 2024-5-31 21:31

索尼挑战了这么多年3d平台跳跃,终于在宇宙机器人摸到一点精髓了

—— 来自 HONOR KJR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-5-31 21:40

你如果有PS5又没有这款游戏的前作,那快去找卖家评理

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-31 22:06

前作作为一个手柄说明书还是超出预期的,但是怀疑作为正作的关卡设计水平

BadYanL 发表于 2024-5-31 22:18

这系列的强项是欢快的氛围和音乐吧,其它的要素也算比较扎实
唯一觉得较弱的是美术比较没什么想象力,特别是关卡环境美术一般般

LamdaHT 发表于 2024-5-31 23:20

PS5上那个打到海岛那关能明显感受到创意枯竭了不过玩得倒是挺开心的,毕竟短+免费

谢三哥 发表于 2024-6-1 21:03

视频里看到一幕,所有的PS/外设复仇者集结了

youharugen 发表于 2024-6-2 08:48

我没玩,都让给我家小孩玩了
收集各种游戏机好有情怀,想想我的确就从ps开始就投入的感情了

我负责在旁解释里面拍片的都在neta什么游戏

恋妖壶 发表于 2024-6-2 09:22

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-31 22:06
前作作为一个手柄说明书还是超出预期的,但是怀疑作为正作的关卡设计水平
...

VR版就是正作,比手柄说明书强出几条街不成问题

只是离了VR这个支点,不知道还有没有那么出挑了,光凭手柄说明书的设计功底,可是远比不上VR版的

hamartia 发表于 2024-6-2 11:26

ps4的主机内置软件playroom就有,接上摄像头你就可以把它扔向屏幕
这个还对应奖杯,虽然没设置白金,但又有十个左右

jcwatm1 发表于 2024-6-2 11:41

不是,这个自带的游戏你们真的觉得好玩么,恐怕是因为免费吧
单论好玩程度,都不足以支撑我通过

hkguty 发表于 2024-6-2 11:51

试机游戏,当时就有很多人吹

sanxgh571 发表于 2024-6-2 12:24

品位太差,这游戏在同类型里评八分都难

singguo 发表于 2024-6-2 19:43

ps5自带免费小游戏,主要是展示手柄功能,反正我没啥兴趣

karastar 发表于 2024-6-2 19:49

机器人这游戏模仿马里奥的感觉,新pv感觉还有点像探索发现

naclken. 发表于 2024-6-2 20:26

看那段视频
4399小游戏——索尼马里奥——索尼大乱斗——王国之心

SirDracula 发表于 2024-6-2 20:49

要能体验到这游戏真正乐趣的人只可能是老害了,各种老主机老游戏捏他五花八门纷纷登场,你要单纯把它当一个游戏来看那就丢掉最核心的东西了
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼这个小机器人是什么游戏???没听说过啊???