ninini212 发表于 2024-5-30 22:42

有没有移植到手机上的武侠单机游戏?

前几天和发小吃饭,发小和我说他手机上玩了侠客风云传前传。想起我们上学时候一起肝武林群侠传的岁月

又问我有什么游戏能玩,我说手机的话我就记得有个暖雪了,结果今天和我抱怨说手残玩不动,还是想玩回合制的

我想了想手机上能玩的单机武侠游戏好像确实不是很多,各位有别的推荐吗?

AeonsTorn 发表于 2024-5-30 22:47

半瓶神仙醋的金群3重制版吧
不算是完全的回合制不过也大差不差

ultraseven 发表于 2024-5-30 22:57

可以去TapTap上搜吧
回合制武侠高分游戏

精钢魔像 发表于 2024-5-30 23:21

仙剑1 各个平台都有,ns都有

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-5-30 23:22

天之痕吧 有原生

DEMOxN 发表于 2024-5-30 23:37

塞班系统的时候就有好几个移植的

talesof213 发表于 2024-5-31 01:30

轩辕剑3和天之痕都有IOS移植版吧,还有个天地劫不知道是不是官方移植的。想起很多年以前我还玩过一个JAVA版的仙剑1,容量大概只有200k左右,虽然砍了无数细节,从头到尾都只有一首bgm,但主线剧情大体上居然是完整的,也是神奇。

crosz1985 发表于 2024-5-31 01:34

侠客风云传

Tring 发表于 2024-5-31 01:43

有版号的买断制手游TAP上都有,而TAP上买断制手游能算武侠的只有2个半:
侠客风云传前传,下一站江湖,部落与弯刀算半个。
加上内购买断暖雪再算半个。

MrPenguin 发表于 2024-5-31 06:16

大宇官方移植了仙剑1、新仙剑、仙剑2、轩辕剑3、天之痕,App Store 切到外区都还能买。

sakuranosibe 发表于 2024-5-31 07:27

MrPenguin 发表于 2024-5-31 06:16
大宇官方移植了仙剑1、新仙剑、仙剑2、轩辕剑3、天之痕,App Store 切到外区都还能买。 ...

之前还有轩辕剑2和枫之舞(还有阿猫阿狗),日区100yen一个,不过现已下架,而且是已购也不能下载那种,如果有老设备老ios没删还能玩…其他厂商的应该是精讯官方移植的侠客英雄传3(基于xp版)基本免费道具收费,但是跟ios上笨呆猛男功以前出过的幻想传说一样,调高了难度,不用收费的道具连新手村的一级怪都打不过,还有个用侠客3画面重制的侠客1,这个似乎要全程联网认证,现在认证服务器已关,游戏进不去了

MrPenguin 发表于 2024-5-31 08:23

sakuranosibe 发表于 2024-5-31 07:27
之前还有轩辕剑2和枫之舞(还有阿猫阿狗),日区100yen一个,不过现已下架,而且是已购也不能下载那种, ...

大宇这几个老游戏应该就是 dosbox 简单封装了一下,照理说没什么维护成本,下架可惜了。

sakuranosibe 发表于 2024-5-31 08:32

MrPenguin 发表于 2024-5-31 08:23
大宇这几个老游戏应该就是 dosbox 简单封装了一下,照理说没什么维护成本,下架可惜了。 ...

这几个DOS游戏还带了OST欣赏模式,仙剑1原来也有,现在仙剑1虽然没下架,但把旧版的OST模式给删了
下架原因估计就是当时用的那版DOSBOX不支持新版ios了,大宇又懒得换新版,而仙剑1用的不是DOSBOX,就没下架

ninini212 发表于 2024-5-31 09:41

谢谢各位,那就是和我看的结果一样,基本没有。。。

—— 来自 asus ASUS_I005DB, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

夜玄言 发表于 2024-5-31 10:30

翡翠帝国,老游戏了,国外开发的为数不多的单机手机3d武侠,评价很高

mamayata 发表于 2024-5-31 14:20

ios没有侠客风云转前传吧
页: [1]
查看完整版本: 有没有移植到手机上的武侠单机游戏?