一问十块钱 发表于 2024-5-30 11:06

JetBrains 发表于 2024-5-30 11:08

我硬盘直接插在 OpenWRT 路由器上,刷个自己编译的固件,ZeroTier Moon 打洞成本就算 100 元吧

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

沧兰殇 发表于 2024-5-30 11:16

先换个路由器?https://p.sda1.dev/17/d911007f3a4f9e67ad600d13ceb24546/IMG_20240530_111454.jpg

键个茄子 发表于 2024-5-30 11:18

你这id,这下40了吧

abcxiawei 发表于 2024-5-30 11:19

你这远程服务器,打算花多少钱?公网带宽可是很贵的

一问十块钱 发表于 2024-5-30 11:21

abcxiawei 发表于 2024-5-30 11:38

就是想问这种把云服务器当成个人私有视频网站云盘nas来用的人,一般用多少预算,有啥特别通用的方案吗 ...
我互联网行业出身的,基本没见这么干的,费用很贵,一般人根本玩不起

password 发表于 2024-5-30 11:40

就是想问这种把云服务器当成个人私有视频网站云盘nas来用的人,一般用多少预算,有啥特别通用的方案吗 ...

别做梦了,你自己看看腾讯云、阿里云的服务器什么价钱吧。大带宽+大储存价格上天。

更别说你这开个网站还有个备案问题,提供视听服务网站是要资治的,快手买A站就为一张视听许可证。

木谷高明 发表于 2024-5-30 11:45

闻道沐心 发表于 2024-5-30 11:53

单纯看影视的话alist挂载网盘就够用了吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

保科智子 发表于 2024-5-30 14:56

几大云学生价开个WIN系统的机子也不贵,但是存储空间你要多少?当NAS这个才是大头啊。

汝者 发表于 2024-5-30 17:47

单纯做视频存储买115 3年0元

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinjiikari 发表于 2024-5-30 17:57

115 pikpka 只能算存储空间,而且你命由它不由你,算不得NAS

dvd6 发表于 2024-5-30 18:12

按流量容量计费,用得心里发慌

overflowal 发表于 2024-5-30 19:10

看你要放在那了。放美国欧洲之类的,几百每个月应该可以了。放国内每个月大几万

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hanyuwei70 发表于 2024-5-31 14:39

云服务器和NAS是不同赛道的东西,建议LZ讲清楚需求。

loslandy 发表于 2024-5-31 15:02

让我想起了我经手的一个项目,客户一开始为了好管理和省成本选择云服务器,结果一年的流量费都超过原本计划的本地服务器的费用了

浅仓透透 发表于 2024-5-31 15:07

没有

duanrenduanren 发表于 2024-5-31 15:09

国内别想了都是天价
要不数据上云 要不大硬盘的服务器 一般都是欧洲的
但是国内访问欧洲的服务器看视频又卡 而且服务器价格也不便宜

KayoAiko 发表于 2024-5-31 22:59

代替不了,你在国内根本租不到便宜的大容量的云,就算你自己买服务器去国内机房托管也要好几K/年。
你租国外的也差不多也要几百甚至1K往上/月
页: [1]
查看完整版本: 什么样的云服务器能代替nas