医生狼多 发表于 2024-5-31 07:47

跳楼妹可能在下周
Please look forward to more information on Metaphor: ReFantazio and Sonic x Shadow Generations at Summer Game Fest next week!

And more titles from some SIE studios too!

Emmerich 发表于 2024-5-31 07:50

失落之魂今年别想了 别问我为什么知道

宛若青空 发表于 2024-5-31 07:58

Emmerich 发表于 2024-5-31 07:50
失落之魂今年别想了 别问我为什么知道

诶?之前听说下半年会开始宣发,现在的节奏不至于宣发半年到明年初才发售吧

byisme001 发表于 2024-5-31 08:02

现在移植连两年都等不了了

zzy516232108 发表于 2024-5-31 08:03

医生狼多 发表于 2024-5-31 07:47
跳楼妹可能在下周
Please look forward to more information on Metaphor: ReFantazio and Sonic x Shadow...

急死我了

ranapocket 发表于 2024-5-31 08:25

伊丽虾皇VI 发表于 2024-5-31 06:25
看到这么多国产感觉好恍惚,如果黑神话成功开了个好头,是不是我们也要起步了

—— 来自 S1Fun ...

这也能扯到黑神话,除了万物契约不清楚剩下都不是单机啊。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ff2077 发表于 2024-5-31 08:28

全都是多端免费游戏吧也算是我国特色了

nozomitech 发表于 2024-5-31 08:48

笑死,索尼没活可以不用把大家喊出来

—— 来自 S1Fun

伊丽虾皇VI 发表于 2024-5-31 18:26

ranapocket 发表于 2024-5-31 08:25
这也能扯到黑神话,除了万物契约不清楚剩下都不是单机啊。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的...

也是,不过我本意也只是指一下这种有刻板3A感的游戏啊,不是清一色二游了

—— 来自 S1Fun

operatbig 发表于 2024-5-31 19:18

单机那营收预期放国内大公司基本都立不了项吧。

被击坠王 发表于 2024-5-31 19:22

国外评价都主要集中在还过得去与太糟糕这区间,这真的是(原E3)夏日展前会吗
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新一期sop5月31日上午六点举办