弗兰秀秀 发表于 2024-5-29 17:28

【非严肃搞笑向】PC游戏差评超三国杀时长能不能作为一个评判游戏灾难程度的指标?

手游不是有个搞笑指标叫流水超抖音时长吗?我在想PC游戏里面能不能搞个差评超三国杀时长作为评判一个游戏界事故的灾难指标?因为很多游戏事故,比如守望先锋2、NBA 2K24、前段时间的地狱老司机PSN强绑事件虽然能一时差评如潮超越三国杀,但是最后还是被三国杀反据榜首,游戏的灾难程度各有高低,但反对三国杀的玩家和其他乐子人是一如既往地稳定及层出不穷的,感觉可以把它作为一个游戏事故灾难的标杆去看。

センコウ 发表于 2024-5-29 17:31

不是,三国杀常年10%不到的好评率要怎么超越

KevinGraham 发表于 2024-5-29 17:38

三国杀差评第一已经差不多是梗了吧(没有说他不烂的意思),meme化的东西就得另外考虑了

makece 发表于 2024-5-29 17:42

那肯定不能,能超三国杀的都是在游戏质量以外出事才能有的

karastar 发表于 2024-5-29 17:46

比三国烂的游戏多了哪个是因为质量差评超过的,不都是游戏运营的场外因素吗

伊迪潘宫森 发表于 2024-5-29 18:06

三国杀这么烂还能有这么多人玩是最不可思议的

qderaaa 发表于 2024-5-29 18:08

我觉得可行,楼主是天才

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Alphawalker 发表于 2024-5-29 18:44

你让农上steam我觉得只会更低

AeonsTorn 发表于 2024-5-29 18:50

Alphawalker 发表于 2024-5-29 18:44
你让农上steam我觉得只会更低

农也要几万块钱买一个英雄吗

5353 发表于 2024-5-29 18:52

我们杀p是这样的。
边骂边玩边充钱。

绚烂航迹云 发表于 2024-5-29 19:33

可以,能够衡量某个口碑灾难的严重程度和认错速度
如果差评没能超过三国杀,说明问题还不严重
如果差评超过三国杀很久,说明死不认错

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

diodio233 发表于 2024-5-29 19:35

杀p就是一边骂狗策划出超模武将
一边对穷哥们的素将重拳出击

会长辅佐 发表于 2024-5-30 01:50

这么说的话差评超三国杀多久和流水超抖音多久是不是可以看做是个类似的东西?超抖音多久这个到底是谁先提出来的?原吗
页: [1]
查看完整版本: 【非严肃搞笑向】PC游戏差评超三国杀时长能不能作为一个评判游戏灾难程度的指标?