sunbeach 发表于 2024-5-29 13:50

3500~4500注重拍照续航日常app的手机球推

自己琢磨的有x100/s(对mtk还是不怎么放心),小米14/pro(好像澎湃评价很拉),一加12(拍照真的好吗?)
618还有啥值得关注的机型吗?最好能有个参考优惠价,谢谢

好蓝啊 发表于 2024-5-29 14:09

可以看看 oppofindx7ultra

野比康夫 发表于 2024-5-29 14:26

小米14相对来说续航拉了,毕竟电池容量那摆着

qwased 发表于 2024-5-29 14:49

iqoo12 pro好像也到这个段了 如何?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

最爱大萌德 发表于 2024-5-29 14:57

续航这件事如果你接受小米常年开着省电模式,可以入14pro,不然就蓝厂X100系列,我现在14U用电基本就是除了在家都开省电模式,可以亮屏大概6小时

百猪夜行 发表于 2024-5-29 15:03

最爱大萌德 发表于 2024-5-29 14:57
续航这件事如果你接受小米常年开着省电模式,可以入14pro,不然就蓝厂X100系列,我现在14U用电基本就是除了 ...

我13u买了一年多,在WiFi环境都不止6个小时亮屏,14u这么拉么?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最爱大萌德 发表于 2024-5-29 15:11

百猪夜行 发表于 2024-5-29 15:03
我13u买了一年多,在WiFi环境都不止6个小时亮屏,14u这么拉么?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android...

打游戏撑不住嘛

松川奈々 发表于 2024-5-29 15:13

我 x100p 用了半年,拍照续航日常挺满意的
现在换成 x100u 了,老实说我感觉 8g3 还不如 mtk9300

hentai烧酒 发表于 2024-5-29 15:17

13u吧,现在低价了。不打游戏的话,一天够用。

llions 发表于 2024-5-29 17:08

iQOO12pro 16512抖音官旗预售4299算是近期低价了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Atail 发表于 2024-5-29 17:13

都这价位了,还加了一加,不如再加四百findx7ultra,这波大降价后ultra对pro优势在我

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

吃鸡南小鸟 发表于 2024-5-29 17:29

find7u 京东百亿补贴4700,之前自营也做到4800

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qwased 发表于 2024-5-29 17:35

llions 发表于 2024-5-29 17:08
iQOO12pro 16512抖音官旗预售4299算是近期低价了

----发送自 STAGE1 App for Android.

艹 查了一下20号pdd是1t 4450
血亏了现在

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

Xenor 发表于 2024-5-29 17:40

注重拍照得要有实体快门键,不然根本就木有拍照的感觉,所以你懂的

一个陆仁贾 发表于 2024-5-29 17:49

没记错的话13u和x7u都没有长焦微距

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Existinghomes 发表于 2024-5-29 18:25

findx7u的问题是只有基础版跳水到这个价位,往上加内存和存储后价格马上就涨上去了

强袭型抹布 发表于 2024-5-29 18:49

手上的p70p续航还挺好的。不过贵了点

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

llions 发表于 2024-5-29 20:31

qwased 发表于 2024-5-29 17:35
艹 查了一下20号pdd是1t 4450
血亏了现在

目前抖音16+1T是4799三期免息,确定拼夕夕的4450不是16+512?

qwased 发表于 2024-5-29 20:50

llions 发表于 2024-5-29 20:31
目前抖音16+1T是4799三期免息,确定拼夕夕的4450不是16+512?

说是要凑一个券 这两天还有没发货的估计不是啥正常价格

gamest007 发表于 2024-5-29 22:14

为什么都这么喜欢拍照啊?如果一个女的喜欢拍照还能理解,一个男的这么喜欢拍照是不是有点那啥?

大暴死 发表于 2024-5-29 22:18

X100pro现在就是这个区间吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2024-5-29 22:19

为什么都这么喜欢拍照啊?如果一个女的喜欢拍照还能理解,一个男的这么喜欢拍照是不是有点那啥? ...

?女人拍照拍自己,男人拍照拍除了自己和自己的女人外的一切

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wjccc 发表于 2024-5-29 22:32

和楼主差不多需求,4260买到了白色的16+512 x100pro,现在到手暂时没啥问题

qwased 发表于 2024-5-29 22:43

为什么都这么喜欢拍照啊?如果一个女的喜欢拍照还能理解,一个男的这么喜欢拍照是不是有点那啥? ...

我要拍猫,之前用的小米红米拍出来全是一坨没法看

斑驳的阴影 发表于 2024-5-29 23:36

努比亚z60u,今年旗舰里毫无疑问的续航王者,双5g户外亮屏10小时,续航长到忘记充电,拍照也不错,18和35两个1/1.5加个85的ov64b,主摄和超广甚至不需要谷歌相机画质都很不错,前几天天猫弄个88vip用券加信用卡分期-60和评价返现100后16+512的到手3k5你这预算甚至可以上1t的

斑驳的阴影 发表于 2024-5-29 23:38

你看看那几个摄影论坛上男的多还是女的多

dfghhg433 发表于 2024-5-30 02:33

大暴死 发表于 2024-5-29 22:19
?女人拍照拍自己,男人拍照拍除了自己和自己的女人外的一切

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上 ...

女人喜欢的是自拍,后置摄像头嘛,你猜摄影师里男人多还是女人多

dfghhg433 发表于 2024-5-30 02:49

斑驳的阴影 发表于 2024-5-29 23:36
努比亚z60u,今年旗舰里毫无疑问的续航王者,双5g户外亮屏10小时,续航长到忘记充电,拍照也不错,18和35两 ...

本来想着价格就比我手里的IQOO12高一点有点心动,不过想想中兴这种小厂的系统和售后还是拔草了

其实哪怕不提真曲面屏,背面那种硬核风格也很符合我的审美

斑驳的阴影 发表于 2024-5-30 05:55

dfghhg433 发表于 2024-5-30 02:49
本来想着价格就比我手里的IQOO12高一点有点心动,不过想想中兴这种小厂的系统和售后还是拔草了

其实哪怕 ...

系统来说我觉得比橘子好点?简单但是该有的功能也不差啥,iqoo12和x100打孔实在太大了而且这机器现在可以root了

dfghhg433 发表于 2024-5-30 07:10

斑驳的阴影 发表于 2024-5-30 05:55
系统来说我觉得比橘子好点?简单但是该有的功能也不差啥,iqoo12和x100打孔实在太大了而且这机器现在可以 ...
我才换的IQOO12,之前一直是小米,但哪怕小米我不ROOT也有几年了,感觉能ROOT对我来说用处不是很大

我个人是喜欢功能性强比较复杂什么都有的系统,所以哪怕口碑很好的橘子我都觉得还不如小米,更别提更简单的努比亚了

而且怎么说呢,我为什么对Z60U心动,除了外观好看和续航超强之外,看宣传三个很不错的摄像头带来的拍照我个人很心动,可是后面看了个详细测评,努比亚的拍照系统只适合有一定拍照技术的发烧友啊,对我这种没什么认知的普通用户喜欢的随手拍效果很差,18、19年前那会我就知道中兴是这风格,没想到现在还没改。看测评里一堆拍照选项,不同场景用不同滤镜,我都麻了。绝大多数用户都更喜欢用算法带来的随手拍啊,支持发烧友是很好,但前提应该先满足更多人

另外看了下带钢化膜和手机套280G起步了,确实有点重,而且估计很厚吧,手感不知道怎么样,反正目前手上的IQOO12贴膜带套无论手感还是重量我都还行。

题外话,我是冲着了解Z60U去看测评的,而且是中兴相关,怎么一堆小米粉圈的一个劲往华为话题拐啊,乌烟瘴气的污染环境

对了,看测评时看见有弹幕说前置摄像头连人脸识别都不行?我是从来不自拍的,但是要是人脸识别都不行那也太离谱了吧

wildarm 发表于 2024-5-30 10:59

我才换的IQOO12,之前一直是小米,但哪怕小米我不ROOT也有几年了,感觉能ROOT对我来说用处不是很大

我个 ...

屏幕瞎眼累吗,平常亮度不会开太高看东西

大暴死 发表于 2024-5-30 13:15

dfghhg433 发表于 2024-5-30 02:33
女人喜欢的是自拍,后置摄像头嘛,你猜摄影师里男人多还是女人多

有没有可能我说的和你想说的没有区别

dfghhg433 发表于 2024-5-30 16:41

wildarm 发表于 2024-5-30 10:59
屏幕瞎眼累吗,平常亮度不会开太高看东西

我感觉还行,我的眼睛不在乎屏幕素质,但对刺眼比较敏感的,但这么多天用下来问题不大

dfghhg433 发表于 2024-5-30 16:42

大暴死 发表于 2024-5-30 13:15
有没有可能我说的和你想说的没有区别

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

啊这,回错人了,哈哈

CyborgIP 发表于 2024-5-30 17:15

x100pro和findx7u二选一吧,澎湃真不行

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

中途半端 发表于 2024-5-30 23:22

小米的机器续航比竞品好像都差一些

qwased 发表于 2024-5-31 01:04

现在买个东西也太难了,研究了一通还是没找到好价格,一个比一个离谱

斑驳的阴影 发表于 2024-6-1 12:03

我个 ...

iqoo我也用过10p,感觉功能上也没比努比亚多啥,努比亚现在属于缝合怪,啥都缝进来了,功能上真不是简单型
拍照直接用滑动键一键启动的人文街拍模式就很不错,女朋友说直出比find x6p的大师模式还大师,滤镜我都懒得用,重量是比常规220g的重一些,不过几天也就习惯了,只有换到170g的s23时候有明显差异

dfghhg433 发表于 2024-6-1 16:44

斑驳的阴影 发表于 2024-6-1 12:03
iqoo我也用过10p,感觉功能上也没比努比亚多啥,努比亚现在属于缝合怪,啥都缝进来了,功能上真不是简单 ...

那前置摄像头是真的不能人脸识别吗

persona 发表于 2024-6-1 17:04

find x7或者x100,差别不是很大。看你喜欢哪家系统,随外形眼缘吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 3500~4500注重拍照续航日常app的手机球推