イオナサル 发表于 2024-5-30 08:14

吃不饱的土匪 发表于 2024-5-29 18:09
月初去京东线下店看了一下,90L做活动8699.
PDD的不会出问题吧,没在上面买多贵东西 ...

都是索尼仓库发货,400约索尼售后上门开箱,感觉问题不大。

matthewsteel 发表于 2024-5-30 12:01

逛商场的时候,去过bose的店铺,那种子弹穿脑而过是很刺激。(但是感觉试听的低频听起来不如家里现在用的s2000干净
ps5的游戏是都支持这种立体的感觉么?

lain2008 发表于 2024-5-30 12:17

matthewsteel 发表于 2024-5-30 12:01
逛商场的时候,去过bose的店铺,那种子弹穿脑而过是很刺激。(但是感觉试听的低频听起来不如家里现在用的s2 ...

你要是实体5.1那就支持

fat 发表于 2024-5-30 13:11

我自己有配回音壁。那是非常明显的差别的。

键个茄子 发表于 2024-5-31 10:24

吃不饱的土匪 发表于 2024-5-29 16:51
jd上搜了 TCL电视 75Q10K Pro,miniLED的,1.2W。
是不是比75x91l的ELED好呢?

我之前看过测评,最后买了95ek,看起来是前年的产品,实际比90l强一点,好像也是索尼传统了

GMJ 发表于 2024-5-31 16:25

lain2008 发表于 2024-5-29 16:18
??电视你设置啥?
直接ps5 hdmi in 回音壁 hdmi out 电视才是正确接法啊?

我这么接过,延迟比PS5-hdmi2.1-电视-earc-回音壁大

吃不饱的土匪 发表于 2024-5-31 23:05

键个茄子 发表于 2024-5-31 10:24
我之前看过测评,最后买了95ek,看起来是前年的产品,实际比90l强一点,好像也是索尼传统了 ...

sony自带的系统用起来咋样?

键个茄子 发表于 2024-6-3 10:11

吃不饱的土匪 发表于 2024-5-31 23:05
sony自带的系统用起来咋样?

凑合,感觉和小米的界面很像,但是使用起来 感觉一般。比如 u盘播片需要读很久,没有自带的dlna功能(找了半天连上了手机,但是又不能投屏,搞不懂)

键个茄子 发表于 2024-6-3 10:13

我这么接过,延迟比PS5-hdmi2.1-电视-earc-回音壁大

啊?我看都是直通会比earc延迟低啊

GMJ 发表于 2024-6-3 10:28

键个茄子 发表于 2024-6-3 10:13
啊?我看都是直通会比earc延迟低啊
我两个都试过

PS5-hdmi2.1-电视-earc-回音壁的方案感觉更好,
PS5-回音壁-earc-电视的方案声音确实延迟比上面的小,但画面延迟大了

而且直通的是电视和回音壁,不管哪个方案,PS5都是是挂在两边的机器之外,要么选声音延迟,要么选画面延迟,
不排除是我尝试方案的时候有bug,那时候A7000刚上市,而且确实开机后就有个升级补丁,安装,不排除之后又有更新补丁打掉了

硬要比喻的话,假设人能明显感知到延迟是0.15
PS5-电视-回音壁的时候,画面延迟是0.1,声音是0.1
PS5-回音壁-电视的时候,画面延迟是0.2,声音延迟是0,
所以我选了方案1,至少声画还是同步的

键个茄子 发表于 2024-6-3 10:35

我两个都试过

PS5-hdmi2.1-电视-earc-回音壁的方案感觉更好,

神奇,那关了vrr有区别吗
要这样我就买个三星了

GMJ 发表于 2024-6-3 10:37

键个茄子 发表于 2024-6-3 10:35
神奇,那关了vrr有区别吗
要这样我就买个三星了

倒是没试过,之前这么接后能玩就不折腾了

吃不饱的土匪 发表于 2024-6-3 11:38

イオナサル 发表于 2024-5-30 08:14
都是索尼仓库发货,400约索尼售后上门开箱,感觉问题不大。

昨天去京东线下店看了,7号开始活动。75X90L可以做到8299。
还是京东放心一些

イオナサル 发表于 2024-6-3 13:48

吃不饱的土匪 发表于 2024-6-3 12:38
昨天去京东线下店看了,7号开始活动。75X90L可以做到8299。
还是京东放心一些 ...

我在天猫买了,31号7835,昨天装好了

吃不饱的土匪 发表于 2024-6-3 13:53

イオナサル 发表于 2024-6-3 13:48
我在天猫买了,31号7835,昨天装好了

这。。。

lain2008 发表于 2024-6-3 14:13

我没试过2.1时代的,也没实验过回音壁
但是2.0时代,earc/arc比功放直通是有明显延迟的,我玩动作游戏有qte会按不出来的等级,所以就一直直通了

去rtings查了一下,有可能是回音壁内部有图像引擎处理了一下导致输出延迟了,如果能关掉那就不该延迟了

露露缇耶 发表于 2024-6-3 20:24

我两个都试过PS5-hdmi2.1-电视-earc-回音壁的方案感觉更好,

然而数量级不对,第一种接法,画面延迟0.1,声音延迟1.0,第二种接法,画面延迟0.2,声音延迟0.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼电视要不要配回音壁?