19343917 发表于 2024-5-27 16:15

王国之泪玩成过日子游戏了

一开始玩的时候觉得没有上作好上手,想着开都开了就玩吧
慢慢这几个月每天下班就得打开玩一会,也没什么目的,就在游戏里转悠,遇到啥就干啥,很快就到时间该睡觉了。
完了什么圣兽之王啥的根本就没时间开。
倒也不是非常上瘾,不玩难受。就是感觉都成为日常生活的一项了。

EvenSharper 发表于 2024-5-27 16:16

某种动森

椎名mahuyo 发表于 2024-5-27 16:24

我玩那阵也有这种感觉,不过总有一天得通关的,通关了还是心满意足的

CswStar 发表于 2024-5-27 16:38

还不至于吧,王泪的内容也是有限的,我玩了150小时就满足了,特别是这游戏和野炊一样,后期没啥强敌让人挑战

maomaoying 发表于 2024-5-27 16:40

确实,想一直呆在我建的别墅里

19343917 发表于 2024-5-27 16:43

椎名mahuyo 发表于 2024-5-27 16:24
我玩那阵也有这种感觉,不过总有一天得通关的,通关了还是心满意足的

我其实一直想开始玩别的,但是一时半会还放不下他

芜湖挨宰 发表于 2024-5-27 17:26

Flareon 发表于 2024-5-27 17:32

我通关以后还研究了好久的载具制造

冷泉夜月 发表于 2024-5-27 17:43

我之前也好几个月都是这样,通关全收集后每天上去逛逛街,血月后去各地捡材料抓鱼刷人马,最后回到监视堡垒普尔亚身边下线(X),特别舒适

PS.格鲁德地下街有免费的黄玉和岩盐,按摩店有免费的油瓶和山羊黄油刷新,别错过!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zerocount 发表于 2024-5-27 17:49

lz好雅致
上班刷s1
下班玩动森(塞尔达版)

ladiesman802 发表于 2024-5-27 18:58

我玩了200多小时,神庙还没开完,放弃了
这一代神庙难度下降太多,注水严重都不想开了

jimclack 发表于 2024-5-27 19:08

王泪热度其实掉的有点快,野炊热度起码持续了两年,王泪感觉半年就撑不住了

heseran 发表于 2024-5-27 19:21

一样,我就是单纯觉得开着MK2在天上飞很解压。。。。

monolithsoft 发表于 2024-5-27 19:56

21个积木限制太大了
打了接近200小时没碰过了
赶紧出新机来个加强版啊
NS这破壁机能配不上王泪

liekong 发表于 2024-5-27 20:19

王泪热度其实掉的有点快,野炊热度起码持续了两年,王泪感觉半年就撑不住了 ...

野炊后面的热度基本靠BUG撑了,王泪完成度其实高很多,BUG要少一些,加上建造整活其实比起社交媒体传播,自己玩更合适

wildarm 发表于 2024-5-27 20:24

太简单后期有点乏味,地图野炊尝鲜,地底略空洞,天空也差不多,有些山洞布局还算有点意思。左纳乌刷流量热度装逼,自己拼没心思也没啥特别实用,火箭盾和飞行器

jimclack 发表于 2024-5-27 20:29

野炊后面的热度基本靠BUG撑了,王泪完成度其实高很多,BUG要少一些,加上建造整活其实比起社交媒体传播, ...

野炊17年出的,中文版18年出得时候,我印象里热度还是非常高的,网上野炊搞笑视频也一直都有。王泪我以为靠究极手diy至少能火个两年,但体感上热度掉得很快,diy趣味视频也没像想象中爆发式发表

liekong 发表于 2024-5-27 20:51

jimclack 发表于 2024-5-27 20:29
野炊17年出的,中文版18年出得时候,我印象里热度还是非常高的,网上野炊搞笑视频也一直都有。王泪我以为 ...

18年中文版出的时候是第二春了,而且NS第一年游戏阵容是真的匮乏,
除了我刚刚说的究极手DIY比起看别人更适合自己玩以外,
王泪的底子毕竟还是野炊,很多整活其实已经被野炊整过了,再整一次类似的肯定没那个热度了

清浦刹那 发表于 2024-5-27 21:10

呀哈哈和神庙没第一次那种新鲜感更像是to do list。
地下不够丰富体验很不好,天空没那个干扰人的飞行怪就好了。
重点打造的拼积木这套系统不是所有人都能玩进去。

a317216007 发表于 2024-5-27 21:15

组装系统很考验创造力,属于需要用户自己找到自己的玩法,是载具逛该还是刑具折磨

不过海拉鲁的风景还是好的,一个人骑着小马开着小车四处溜达当赛博旅游都挺惬意

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

罗克萨斯 发表于 2024-5-27 22:28

开树根真的好枯燥啊,算是我对王泪最大的不满了

yahanintnedo 发表于 2024-5-27 22:28

我没游戏玩就玩王泪,戴个呀哈哈面具逛街顺便收集

nancygreenlife 发表于 2024-5-27 22:51

王泪我狂玩了四百小时以后就再没打开过了。要说过日子游戏我有动森,这个是专门的过日子游戏

lilod 发表于 2024-5-27 22:59

野炊对我更像是过日子游戏,因为剧情没啥东西

24k纯帅 发表于 2024-5-28 11:44

王泪的风景和野炊差不多,野炊逛过并不想逛第二次

a4ac7 发表于 2024-5-28 11:55

羡慕,我二周目刚下空岛直奔城堡拿王弓,近卫武器,然后第二个贤者直奔卓拉族,下地拿崭新的卓拉大剑和卓拉枪

没几个红月,兽神弓,屠龙枪,斩马刀等毕业武器带在身上,动力**降低

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nma 发表于 2024-5-28 12:02

每次都惊叹网友的记忆力,似乎强到仿佛能记清野炊的每颗树每块石头每个转角印在大脑里似的,却又弱到仿佛可以无视王国之泪的众多地形变化来批判一句风景是一样的

schneehertz 发表于 2024-5-28 12:11

做了山洞全收集,感觉这次的山洞比神庙有意思多了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

煙空 发表于 2024-5-28 12:42

主線早就過了,現在沒事上去晃晃還是能不小心找到幾個呀哈哈

我特么吹爆 发表于 2024-5-28 13:10

对我而言是荒野之息
荒野之息真就是,没事做了就上去骑马逛逛

折中旗帜鲜明 发表于 2024-5-28 13:33

挺好的,我两部都是200多小时,没事就打开随便逛逛,看看足迹模式有哪个地方没去国

Byooon 发表于 2024-5-30 18:49

恭喜,你领悟了游戏的真谛

tachikoma27 发表于 2024-5-30 19:00

王泪热度其实掉的有点快,野炊热度起码持续了两年,王泪感觉半年就撑不住了 ...

那是因为旷野之息完全跟着ns的疯狂上升期走的,源源不断的新人加入,大家对ns的狂热期各个IP都爆种。现在末期了当然讨论度销量都受影响了,马里奥惊奇这种大好评的全新作都卖不过当时的冷饭了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-5-30 21:01

我玩星空的时候也这样,到星球拍拍照走一走看看日出日落然后退出。

闪电旋风劈 发表于 2024-6-3 09:00

野炊后面的热度基本靠BUG撑了,王泪完成度其实高很多,BUG要少一些,加上建造整活其实比起社交媒体传播, ...
缺个蓝图分享功能

自己造高达太他妈难了

mjzs07 发表于 2024-6-3 09:04

如果以后不会有究极手 王泪估计能玩一辈子

liekong 发表于 2024-6-3 09:12

估计以后的作品还真没有究极手,但可能会有继承王泪究极手建造设计理念的精神续作

游蜓 发表于 2024-6-3 09:56

别的不说,我希望余料建造这种功能多来点,以战养战太爽了,后期不是白银怪都看不上

JOJOROY 发表于 2024-6-3 10:47

前阵子的采访确实说过究极手不会回归

wjxzwzd 发表于 2024-6-3 14:26

前中期的状态和lz差不多,不过我买了二十多个实体amiibo,每次都要刷,时间久了就感觉麻烦,不刷又感觉很浪费,所以后期就加速通关了。但也玩了240小时,比野炊+DLC的时长还多一点
页: [1] 2
查看完整版本: 王国之泪玩成过日子游戏了