dudeism 发表于 2024-5-26 14:53

有没有轻松玩776的方法吗...?

776还是很喜欢的,原版难度高,也不想修改到无敌锁血那种就没意思了...但也不想再带书竞技场猛练,练不动了

那么,776汉化版有难度减低的版本或者方法吗,变成类似普通GBA火纹的难度,想轻松重温下,大佬们来指导下吧,谢谢~

wolfwood 发表于 2024-5-26 15:16

金手指改下成长ALL+1 ?

hx0088 发表于 2024-5-26 16:12

模拟器多sl成长,尤其是几个要体格和移动的,好像就没有什么难度了。

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

black 发表于 2024-5-26 16:18

修改器改一下成长就行了吧
稳定成长+1有点夸张了,成长系数翻个1.5倍或者2倍可能差不多?

厨具战士 发表于 2024-5-26 16:22

把体格改高就行,而且这么玩还能增加乐趣。

mcq_2 发表于 2024-5-26 16:25

776不难啊,不是有一堆技能书辅助成长么。

精钢魔像 发表于 2024-5-26 16:35

精英模式双倍经验
还可以把圣书改出来放身上

Xenor 发表于 2024-5-26 19:33

传个存档试试,培养一堆神仙,快结尾了

——————————————————

自己跟自己交换奥义、武器,等级练满,培养的人个个都能一骑当千

桐野心音 发表于 2024-5-26 20:13

经验99战斗一次升级应该比较轻松,不用刻意练级

zpower 发表于 2024-5-27 00:04

776我感觉就是初见杀难,重玩一遍应该会轻松很多。

Z.O.Y 发表于 2024-5-27 09:20

有即时存档,成长率翻个倍,应该就能愉快玩耍了吧

ZYP1981 发表于 2024-5-27 12:27

改技能书、改圣书、改武器、改魔杖、改体力药水

a7765131 发表于 2024-5-30 09:22

改武器会比较好玩,改成长到了后面变成碾压局了

shangfire 发表于 2024-5-30 09:58

借楼问一下老火纹系列有那种修改为固定成长率的改版吗

冰比冰水冰 发表于 2024-5-30 10:02

火花天龙剑看看,有指定修改器,要自己去改

忘却旋律 发表于 2024-5-30 11:25

模拟器SL已近很舒服了啊不就是相当于 无限天刻了
另外要么改个 疲劳度 这玩意虽然能嗑药 但是得花钱了

flyzzhj 发表于 2024-5-30 11:35

忘却旋律 发表于 2024-5-30 11:25
模拟器SL已近很舒服了啊不就是相当于 无限天刻了
另外要么改个 疲劳度 这玩意虽然能嗑药 但是得花钱了
...

无限SL也很累的,不管是凹点还是防止某些新登场的人扑街

反过来疲劳度倒不是什么大问题,正常玩那些根本用不完,根本不需要改

MARK2 发表于 2024-5-30 13:27

微信公众号 银河漫步

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-5-30 13:38

系谱人有做过

fullmoon0041 发表于 2024-5-30 15:16

无限道具武器,一直用专武就很ok了,小偷圣书sl加体格掏空敌军

宇宙常量 发表于 2024-5-30 15:46

改武器耐久就能无双了吧,再不行把武器熟练全max

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2024-6-5 03:30

不知道有人和我一样的感觉没 776的难度完全被老头的独立游戏维斯塔传说吊打

—— 来自 S1Fun

pu 发表于 2024-6-5 12:47

不难的 难的是初见和不看攻略 各种关卡设计来阴你战斗这块再简单不过了 机体性能老强了
如果修改了真就没劲了 776的乐趣就在第一次玩或者不看攻略 和老机战一样 初见一周目才能享受到的乐趣
要轻松就改下体格

精钢魔像 发表于 2024-6-5 13:10

pu 发表于 2024-6-5 12:47
不难的 难的是初见和不看攻略 各种关卡设计来阴你战斗这块再简单不过了 机体性能老强了
如果修改了真就没 ...

说776难是说的打评价,不是说能不能通关

蕾丝控 发表于 2024-6-5 13:12

pu 发表于 2024-6-5 13:44

精钢魔像 发表于 2024-6-5 13:10
说776难是说的打评价,不是说能不能通关

打评价是另外次元的东西了...
页: [1]
查看完整版本: 有没有轻松玩776的方法吗...?