wd11610116 发表于 2024-5-29 10:03

比起键盘,个人感觉手柄的操作要舒服一点,键盘下劈+向前移动容易按成前劈,手柄连续下劈就很顺畅

zcc1837296405 发表于 2024-5-29 11:33

苦痛之路打了一个通宵都没过,死了几百次,最后用了7小时才过的

a7765131 发表于 2024-5-30 09:48

建议玩别的,这游戏就是全程跳跳乐,我还记得打灵魂大师,死了继续挑战,一路上还要跳跳乐+小怪骚扰

子虚乌有 发表于 2024-5-30 09:55

a7765131 发表于 2024-5-30 09:48
建议玩别的,这游戏就是全程跳跳乐,我还记得打灵魂大师,死了继续挑战,一路上还要跳跳乐+小怪骚扰 ...

灵魂大师打过了。
不过确实也是这游戏太多跳跳乐了。有种在玩fc老游戏感觉

szzqyh 发表于 2024-5-30 14:30

实在想跳 修改器可以调无限蓝,然后一直回血就有无限次的跳跳乐容错率。

子虚乌有 发表于 2024-6-3 14:59

格林的非梦魇形态卡了4,5天了。
护符槽就差它一个。
各种“逃课”招数都试过也没过

一个陆仁贾 发表于 2024-6-3 17:43

子虚乌有 发表于 2024-6-3 14:59
格林的非梦魇形态卡了4,5天了。
护符槽就差它一个。
各种“逃课”招数都试过也没过 ...

我记得格林是专治多动症的,被打也不想着急回血,不按对面节奏来就容易被灭

—— 来自 vivo V2366GA, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

farland 发表于 2024-6-3 18:20

子虚乌有 发表于 2024-6-3 19:12

farland 发表于 2024-6-3 18:20
楼上兄弟说得对,团长和火团长就是每一招都有完美处理,但是你没处理好不能马上去跑路回血,必须马上调整 ...

我主要是空中放弹幕不大会躲。每次都得掉2点血。
其它还有离近了那个突然给一刀反应不过来

farland 发表于 2024-6-3 19:49

子虚乌有 发表于 2024-6-8 22:32

我了个擦,今天打了一天灵魂暴君,终于在睡觉前打过了。

这游戏还是得莽,我一开始想用召唤流恢复流逃课,打一架墨迹了小10分钟还没打死,相当于被boss磨死的。
换了力量骄傲快批,飞过来那招不躲,拼着掉血使劲莽,其它时间都躲,莽几次boss就死了。

子虚乌有 发表于 2024-6-15 19:06

我去,今天玩了1个小时白宫我就打算放弃了。。
不适合中老年人
页: 1 [2]
查看完整版本: 空洞骑士这游戏有办法降低跳跳乐难度吗