双层天椒皇堡 发表于 2024-5-25 02:18

富婆单刷百合窑子游戏《彷徨之街》出正式版了

之前ea阶段这游戏在泥潭和隔壁都引起了一定的讨论,前几天520游戏出正式版了。
虽然之前宣发时微博宣传说是反男凝女同游戏,女性角色立绘却神奇的黑丝/白丝/连裤袜、大扎拉满。
虽然之前ea阶段的文案水平到人设简介都一股粥味。查了后发现画师还真是画明日方舟同人还在手游公司上过班的。
虽然发行商还搞了steam刷好评商法。
但,我还是给它好评了。因为游戏本身的剧情和游戏外各种黑红营销都把我看乐了,外加立绘也不错,给个好评也得。

剧情嘛,第10章前的剧情就是像荒坂赖宣各种被普通npc吊打各种花式吃瘪。比如花巨款逛个百合窑子都要被从前台、窑姐、老鸨甩脸色。从第10章开始,女主化身姜威客复仇。结局突然搞了个外星人入侵(完全没铺垫,就是突然一句话引出了外星人入侵,人类顶尖势力直接被切瓜切菜了),搞得女主要去月球坐上类似黄金马桶的东西来成为“神”反抗或者不停的loop寻找一线。当然,这个loop的二周目因为经费原因,开了个头就被砍了。

全成就的我已经看出画师性癖了,黑丝/连裤袜、足控舔jio、耳钉ru钉、纹身、高跟鞋、指甲油、美少女guro。基本是个有单独立绘的女的,都得穿上黑丝。搞得我玩到最后从喜闻乐见到ptsd。

不过我是真没看懂里面的嘲讽zzzq剧情,比如嘲讽了“主角有2个妈妈”,嘲讽就嘲讽吧, 但问题是这游戏女主还真就有2个妈,这就有点搞了。
为什么女主会有2个妈妈,那当然是因为女主爹自己把自己性转成黑丝御姐,现在steam封面右边的妹子就是女主爹。

巨馍蘸酱 发表于 2024-5-25 02:30

这游戏不是纯属笑话么,画一堆烧鸡女角色,然后搞打拳营销说我们反男凝,男女两边都被你得罪了。剧情也是纯搞笑的。不是靠画师C,这游戏能有半点热度么

tureleona 发表于 2024-5-25 02:31

whzfjd 发表于 2024-5-25 02:34

qrgarry 发表于 2024-5-25 03:00

依存香炉 发表于 2024-5-25 03:05

天知道 发表于 2024-5-25 06:01

好奇怪的宣传:女同的受众不是主要就是男性吗?反过来也一样啊,那开发者开发个主要内容是女同的游戏,反而抵制男性来买?这什么套路。

飞雨啸寒 发表于 2024-5-25 06:15

这不是我想看的图

Kojimaru 发表于 2024-5-25 08:14

ea买的,傻子流水账剧情给我干睡着了

纯夏 发表于 2024-5-25 09:08

这游戏剧本的文学可以说等于0纯白开水+流水帐有人能看的下去?
有这时间还不如去多玩几部批评空间90分台的游戏

Hqchan 发表于 2024-5-25 09:14

所以LZ说的,黑丝连裤袜、舔jio、耳钉ru钉、纹身、高跟鞋、指甲油、美少女guro,在游戏里有对应立绘、插画,或者详细描写吗

邬德强 发表于 2024-5-25 09:35

我图图呢

liangyi345 发表于 2024-5-25 09:42

啥 二周目剧情砍了? 那就只剩下EA那个喂屎剧情了?

莉可厨 发表于 2024-5-25 09:44

炒麻了 爱买谁买

圣罗.希露温 发表于 2024-5-25 09:53

这游戏连个CG包立绘包都搜不到可还行,是不是有点太冷门了

绚烂航迹云 发表于 2024-5-25 09:53

好,那我直接去找解包的图包啦

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

zzy516232108 发表于 2024-5-25 09:54

我跟着EA玩到女主变身大开杀戒还把人推进绞肉机和飞机引擎
我一直在想着怎么收场
结果烂了?

莉可厨 发表于 2024-5-25 09:56

圣罗.希露温 发表于 2024-5-24 17:53
这游戏连个CG包立绘包都搜不到可还行,是不是有点太冷门了

提文本的大佬说这游戏引擎很难解包的,估计CG啥的也不好提取

圣罗.希露温 发表于 2024-5-25 09:59

绚烂航迹云 发表于 2024-5-25 09:53
好,那我直接去找解包的图包啦

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

搜到了麻烦踢一脚,谢谢(

圣罗.希露温 发表于 2024-5-25 10:00

难怪一直没看到CG图流出

紫渊凉 发表于 2024-5-25 10:17

就想看看他爹什么样

病態極端 发表于 2024-5-25 10:35

光看樓主截圖這兩段,感覺寫手在打稻草人。
先給角色貼上一個標籤,再說角色行為的原因是那個標籤,倒果為因了。

机动三轮 发表于 2024-5-25 12:24

会关注这个游戏完全是因为画师dk_senie老师

Tring 发表于 2024-5-25 12:32

什么引擎这么厉害?我看STEAMDB上写的就是UNITY啊?

black 发表于 2024-5-25 13:03

崔佛:这事我熟

modkingr 发表于 2024-5-25 13:27

反不反男凝的其实无所谓,这个游戏找了一个喜欢黑红营销的发行商,宣传策略和游戏本家应该是完全两码事,我记得开发的人自己也抱怨过

这个发行商确实是全家死完了的那种类型,直球宣布自己要为了热度不计代价地炒作的

Tring 发表于 2024-5-25 13:29

modkingr 发表于 2024-5-25 13:27
反不反男凝的其实无所谓,这个游戏找了一个喜欢黑红营销的发行商,宣传策略和游戏本家应该是完全两码事,我 ...

我咋记得当年就是编剧亲自暴论的?

Ashice 发表于 2024-5-25 13:30

这么多楼了,连截图都没有吗!

—— 来自 S1Fun

modkingr 发表于 2024-5-25 13:31

我印象里是完全发行商的责任,开发的人吐槽自己不想这样、遭受了很多非议之类的

tokimon 发表于 2024-5-25 13:31

所以立绘cg呢?

— from OnePlus CPH2581, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

modkingr 发表于 2024-5-25 13:34

触乐网有对这个发行商和这个游戏相关的事情写了一篇详细的报道

https://www.chuapp.com/?c=Article&a=index&id=288897

2014720 发表于 2024-5-25 13:37

拿门锁拍两张都没有?就纯纯烂炒

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-25 13:41

Tring 发表于 2024-5-25 13:48

modkingr 发表于 2024-5-25 13:34
触乐网有对这个发行商和这个游戏相关的事情写了一篇详细的报道

https://www.chuapp.com/?c=Article&a=in ...

没多关注过,不知道真实是啥情况。

但就当年的帖子讨论来看,主创这边也谈不上白莲花:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2010061-1-1.html

莉可厨 发表于 2024-5-25 14:29

Tring 发表于 2024-5-24 20:32
什么引擎这么厉害?我看STEAMDB上写的就是UNITY啊?

本游戏基于 naninovel engine 开发,是一个基于 unity 的 VNG 制作引擎,所以字体是封装在游戏内的,不能像 Visual Arts 或者 purple software 自研引擎那样,调用系统字体。
看样子是一种魔改unity

oidoid 发表于 2024-5-25 14:32

Tring 发表于 2024-5-25 13:48
没多关注过,不知道真实是啥情况。

但就当年的帖子讨论来看,主创这边也谈不上白莲花:

这个是最初预告的时候

EA的讨论在这里
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2090298

黑白魔炮使 发表于 2024-5-25 15:14

开发也就出来打打掩护,真要有分歧只有口头嘴几句?

shinjiikari 发表于 2024-5-25 15:59

楼主,你TM放这张谁懂呀!?

哆哆鸡 发表于 2024-5-25 16:12

放点游戏截图让大家批判批判好不好

—— 来自 samsung SM-G9758, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jbjack1215 发表于 2024-5-25 16:29

modkingr 发表于 2024-5-25 13:31
我印象里是完全发行商的责任,开发的人吐槽自己不想这样、遭受了很多非议之类的 ...

发行给了全部的开发费用?
怎么话语权大成这样
页: [1] 2
查看完整版本: 富婆单刷百合窑子游戏《彷徨之街》出正式版了