mes 发表于 2024-5-24 14:34

认真求教,深入地心win10如何运行

以前真买了,但反正不好玩丢别人家,就消失了,希望至少被人收藏,好过变垃圾。后来无聊搞来硬盘版,黑屏但能听到动画的音乐,再后来用镜像,不能安装,通过修改注册表启动了,依然黑屏有音乐,于是有办法吗?
唉还是玩游戏吧,不参与不明来路的战斗。

kayoubi 发表于 2024-5-24 15:21

不要回复楼主!

gstsg 发表于 2024-5-24 15:52

kayoubi 发表于 2024-5-24 15:21
不要回复楼主!

颇有点“不要回答”的味道

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

东京打工妹 发表于 2024-5-24 16:01

流缨 发表于 2024-5-24 17:00

虽然我很想巨魔一下,但这次勉强看懂了就正经回复吧
这类老游戏的播片当年都是用的古代编解码,大概率现在的系统都已经不认了。98年估计也只支持DX3,装个XP虚拟机可破

深入地心据说当年有成都公司做过引进,但我从未找到过简中版的资源,刚查了一些资料也只有智冠软体世界做过发行
所以楼主你大概率当年就是买了个盗版盘,就不要给自己的记忆做美化在这里装13了

TGL这家公司也是唏嘘,游戏业务转移给子公司戏画,结果前两年没了
台湾分公司帝技爷如当年还抱过热血传奇的大腿,最后也没活下来,被游戏新干线吞了

lyt777 发表于 2024-5-24 17:22

这种肯定就是虚拟机直接解决啊,我手里一个繁体98,一个日文XP,一个日文WIN7,都是干这事儿的。

mes 发表于 2024-5-25 12:44

流缨 发表于 2024-5-24 17:00
虽然我很想巨魔一下,但这次勉强看懂了就正经回复吧
这类老游戏的播片当年都是用的古代编解码,大概率现在 ...

我见过盗版盘多了去了,这个是cd盒包装的,具体已忘,大概率不是盗版,另外tgl还有批白底硬纸弯几下夹碟的包装,也是买了堆没个好玩,放别人那然后失踪,但应该是再被代理的,工画堂的天使音乐会一样有这种包装,只是眼看外层塑料都破了当时没买,另外tgl的奇迹花园可以借窗口化工具运行。

mes 发表于 2024-5-25 12:48

lyt777 发表于 2024-5-24 17:22
这种肯定就是虚拟机直接解决啊,我手里一个繁体98,一个日文XP,一个日文WIN7,都是干这事儿的。 ...

只有英文win98,虚拟机软件也无法载入它的镜像格式,它是多轨道,我复制了能复制的文件再做个iso,才在虚拟98安装了看到注册表项,如在里面启动则播完op退出,毕竟镜像不完整吧,能原生运行当然更方便了。

绕指流光 发表于 2024-5-25 14:21

mes 发表于 2024-5-25 12:44
我见过盗版盘多了去了,这个是cd盒包装的,具体已忘,大概率不是盗版,另外tgl还有批白底硬纸弯几下夹碟 ...

100%盗版,台版发行都是纸盒盒装那种16开的,必带纸质说明书,98这个时点国内没有可能买得到。
你大概就是弄了个再包装的国内整合cd装,并不少见,因为带盒的可以上一些书店或者音像店的角落架伪装出更高的利润

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绕指流光 发表于 2024-5-25 14:24

mes 发表于 2024-5-25 12:48
只有英文win98,虚拟机软件也无法载入它的镜像格式,它是多轨道,我复制了能复制的文件再做个iso,才在虚 ...

好了盗版无疑,不用装懂了,复制文件做iso这种操作就证明你压根不知道这东西咋用到此为止

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mes 发表于 2024-5-26 10:30

绕指流光 发表于 2024-5-25 14:21
100%盗版,台版发行都是纸盒盒装那种16开的,必带纸质说明书,98这个时点国内没有可能买得到。
你大概就 ...

不知你为何如此扭曲,是都话人只有盗版,我这可是零几年买,人家扔出来当垃圾的性质。
因为现在不方便,连个多轨盘我用最近软件都复制不了,你又能懂多少?我说的是虚拟出来的win98,而虚拟软件载入光盘的功能里不支持那个格式,我才自己转iso。
真希望上一帖有那么醒目人士,知道不要回复。

东京打工妹 发表于 2024-5-26 10:42

页: [1]
查看完整版本: 认真求教,深入地心win10如何运行