子虚乌有 发表于 2024-5-23 11:31

现在steam土耳其怎么买游戏?

主要是我老头环是土服买的,存档也是土服账号的。

是不是买dlc也一定得在土服了?我都一年没登陆了

WGTCorp 发表于 2024-5-23 12:04

不想留在土区就跑路换区呗,游戏存档只看账号不看区域,在steam商店买的游戏应该不锁区,在别的区域也能玩,也能买dlc。唯一的区别是换了区就不能激活土区key了,不过反正你是steam商店买游戏,那也没啥影响。

亚瑟摩根 发表于 2024-5-23 13:38

换区吧

土耳其现在还有啥值得留念了

新游戏比国区都离谱

子虚乌有 发表于 2024-5-23 13:40

亚瑟摩根 发表于 2024-5-23 13:38
换区吧

土耳其现在还有啥值得留念了

好的,换回来。

lukanassor 发表于 2024-5-23 15:49

阿根廷土耳其都没了,都是美元结算

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

back57992 发表于 2024-5-23 15:56

话说我能把土区跟国区的号合并么?不想来回切号。

smileboom 发表于 2024-5-23 16:18

现在阿区土区小号是不是转港区比较好?

亚瑟摩根 发表于 2024-5-23 16:22

back57992 发表于 2024-5-23 15:56
话说我能把土区跟国区的号合并么?不想来回切号。

自己的号可以弄个家庭就行了

库就合并了

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-23 16:32

能国区给俄区小号送DLC吗?我也是法环之前俄区买的。还是必须得消费一次转回国区?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

back57992 发表于 2024-5-24 08:38

亚瑟摩根 发表于 2024-5-23 16:22
自己的号可以弄个家庭就行了

库就合并了

已经在家庭了 但还是有的游戏不支持 比如说最后纪元 夜族崛起

navarra 发表于 2024-5-24 09:25

淘宝买美元充值卡,自从土区阿区转成美元计价后美元充值卡可以直接充了,而且一些游戏还是比其他区便宜

子虚乌有 发表于 2024-5-25 20:47

不好意思多问一句。
今天我发现这个账号密码被人改了,但是因为手机和邮箱都是我的没有变,所以我又改回来了。
是不是理论上这个账号还是安全的?

失忆的香槟 发表于 2024-5-28 01:28

赶紧重置api密钥、绑定手机令牌(如果没有的话)、检查绑定邮箱三联。就不怕别人再牛走一次吗?

Fun_Sun 发表于 2024-5-28 16:24

lukanassor 发表于 2024-5-23 15:49
阿根廷土耳其都没了,都是美元结算

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

反转了,光看老头环DLC,土区美元价还是比国区便宜

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 现在steam土耳其怎么买游戏?