white1dance 发表于 2024-5-23 15:21

铁甲钢弹 发表于 2024-5-22 21:38
说到高难度,其实我一直有个疑问,像这种动作游戏,主要设计人员需要能通关这些难度吗?通关不了的情况下要 ...

老doom的噩梦难度罗梅罗本人通不了第一章

harmonytree 发表于 2024-5-23 16:03

忍龙2、君临都市、神之手这仨游戏难点又不一样,个人差可能不小
神之手hard对我来说最难,有一种这辈子通不了的感觉
君临都市自由模式vh能通,故事模式vh没试过
这俩游戏我感觉更接近格斗游戏,讲究立回打康拆投这些,忍龙2就不一样了

dreamquest 发表于 2024-5-23 19:08

不晓得,但我打西格玛1,卡飞艇那关的胖子boss了,怎么都打不过去

bushsq001 发表于 2024-5-23 19:31

刀锋极忍最难

第二关打不下去了

忍黑全梅花2菜刀流超忍

刀锋有的任务进去就知道打不过

音游堆难度太无脑了

kayoubi 发表于 2024-5-24 01:01

lz就是你们说的魔女侠吗?

勇者斗恶猪 发表于 2024-5-24 09:23

神之手hard还好吧   刀锋极忍试炼和人联机也只过了5个,单人搞好像一个过不了忍龙2因为操作不习惯至今没通关

罗格榛子味 发表于 2024-5-24 09:30

刀锋极忍最难

第二关打不下去了

笑死,极忍飞机打完直接弃游

土狼菌 发表于 2024-5-24 09:48

忍龙里的大战载具都很屎

farAway 发表于 2024-5-24 10:34

问问楼主,你自己有没有玩过忍龙?如果是纯看帖子就来发表意见,那我建议还是要自己玩玩才有发言权。忍龙2的超忍难度我砸坏了一个半手柄,从来没有游戏能让我砸手柄,它是唯一一个。
如果你玩过了,那就当我没说。

hkguty 发表于 2024-5-24 10:37

极忍那个飞机boss绝对是全游最操蛋boss,一般来说都是需要憋着用升级回血才能过,后面双机械蜘蛛因为已经能出真火焰龙了所以倒是没有那么操蛋

雲夢淵澤 发表于 2024-5-24 10:42

忍龙的非人形BOSS设计的都挺没品的

henvelleng 发表于 2024-5-24 10:46

土狼菌 发表于 2024-5-24 09:48
忍龙里的大战载具都很屎

忍黑里的坦克和直升机boss我觉得设计得非常非常好啊,甚至包括第二关的两场对骑兵战都很有意思

CswStar 发表于 2024-5-24 11:02

farAway 发表于 2024-5-24 10:34
问问楼主,你自己有没有玩过忍龙?如果是纯看帖子就来发表意见,那我建议还是要自己玩玩才有发言权。忍龙2 ...

原版2代超忍我在三年前就通了,之后又断断续续玩了一两百小时,我觉得我对这个游戏也是有一些理解的。我发这个帖子就是因为网上的一些观点和我自己的感受不符

梦窗 发表于 2024-5-24 11:05

感觉现在跟忍龙2相关的帖子都是楼主发的。
狂吹难度无非就两种,一种是觉得难,自己又打过去了,往难里吹好显得自己厉害;另一种是打不过,往难里吹给自己打不过找正当理由。
所以我从来都是靠贬其难度来给自己找优越感,除了最开始过了 一遍中忍熟悉一下,上忍超忍我都是直接初始血三忍法硬打的,体验比鬼泣不加血条舒服多了。

farAway 发表于 2024-5-24 11:08

CswStar 发表于 2024-5-24 11:02
原版2代超忍我在三年前就通了,之后又断断续续玩了一两百小时,我觉得我对这个游戏也是有一些理解的。我 ...
如果只是表达个人感受,那可以允许大家有不同意见的吧。
我的个人感受就是忍龙2确实是我玩过动作游戏难度TOP1,而且它不像别的ACT,比如某狼,一刀给你半管血,容错低,打的累。他就是一种恰到好处的节奏和战斗场景设计,你死了只会觉得是自己菜,某些地方没把握好,某个爆忍没优先处理掉,或者某个地方用饭刚落太拖沓可以换别的再试试。

十几年过去了,这种感觉在我这依然是独一份,当年的回忆甚至都无比清晰。

冷泡茶 发表于 2024-5-24 11:17

时代变化了你没看到而已

我上次在nga和人对线原神是不是应该弱保软路线,对方说自己狼魂白金,原神的弱保软污染了这个游戏(我寻思那你玩原神干嘛)
然后我问他,你忍龙玩的怎么样,他回答这种老游戏肯定很简单,那样狼魂高贵

CswStar 发表于 2024-5-24 11:19

farAway 发表于 2024-5-24 11:08
如果只是表达个人感受,那可以允许大家有不同意见的吧。
我的个人感受就是忍龙2确实是我玩过动作游戏难度T ...

有自己的观点是好事啊,观点不一样也无所谓啊,不同人的认知可能不一样,也没必要强行说服。

farAway 发表于 2024-5-24 11:28

CswStar 发表于 2024-5-24 11:19
有自己的观点是好事啊,观点不一样也无所谓啊,不同人的认知可能不一样,也没必要强行说服。 ...

所以说外边那些吹忍龙的就让他去呗,过些时就消停了。吹魂的也一样

youngwhenhow 发表于 2024-5-24 11:53

忍龙2是我觉得最平衡的一作了,起码没有飞机坦克机器人,虽然虫子飞龙还不少,至少可以血瓶硬扛,要我说忍龙3才是真的难,不给血瓶,战点一个接一个,一来一大群,怪多且滑,每过一关打到筋疲力尽。

adw667 发表于 2024-5-24 11:57

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-5-23 12:13
鬼泣dmd虽然不要求八爪鱼的程度,但也要稍微连下准确出招,然后就能靠背板解决。
擅长手指运动但立回不行的 ...

鬼泣4就尼禄那个控场能力要什么立回,鬼手红枪秒完了,,红刀会个一红差不多够用,魔人就是锦上添花的。也就打大舅子和但丁要立回
最八爪鱼的地方大概是M11那个3S雕像

cubesun 发表于 2024-5-24 12:55

x3c 发表于 2024-5-22 22:37
只狼白金率10%,魂系基本在5-10%,对比忍龙全系白金率基本都在1%以下。

也不光是难度………………因为忍龙2有一个成就是全程只用一把武器通关,而且每一把的成就点数只有1

但凡没点大病的人是不会去做全这个成就的

阿卵真是牛逼 发表于 2024-5-24 13:24

有人发表观点,你看着不爽去原帖对线就行。

eternity0079 发表于 2024-5-24 16:44

刀锋极忍最难

第二关打不下去了

3代包括刀锋都是一坨答辩

难度提升倒不是给你一刀秒了,取消道具系统,不能自由用忍术,又给你来N波车轮战,纯恶心人。

任务模式更是直接同场复数BOSS+杂兵,看了就不想玩。

ddwhzh 发表于 2024-5-25 23:41

还不是忍组做出一个真的热销好游戏,猛汉和cod代代遗老打架,直到世界和cod16不打架了,还不是因为新玩家直接冲死遗老了。忍组遗老比新玩家声浪大还是因为新作做的不够好。

触手酱133 发表于 2024-5-26 01:54

手残记得当年满天飞弹那一关还是潜水一个个把敌人拖下去杀掉才过去的,确实有趣就是了hhh

MRhythm 发表于 2024-5-26 04:30

怎么感觉我和楼上反过来

刀锋极忍我通了, 但是忍龙2超忍打不过.

刀锋有个好处就是挂了能原地续关, 甚至boss的每个阶段都有checkpoint. 哪怕再难的战斗只要运气好能pass一次, 就能一路打通.

忍龙2超忍就不行了, 还是老游戏的S/L式, 失败了慢腾腾的loading甚至还要赶路, 后面死了还要从前面的杂兵战打起, 还经常一个失误人就没了, 挫败感真的很强.

bushsq001 发表于 2024-5-28 15:40

看到这贴有更新花了两天把刀锋极忍第二关过了

主要还是打直升机

尝试精确射击但时间太短了难瞄准

最后采用飞燕拉开距离从侧翼空中直接射击

距离合适一发就入魂

两边各一箭命中就欧了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 狂吹忍龙2难度的人到底图什么?