HSJ1992 发表于 2024-6-4 07:10

tmmd 发表于 2024-6-4 00:27
借过 问一下edge现在有什么办法把首页那些下面那些垃圾玩意完全去掉吗

更改首页的显示方式就行了。

史莱姆KING 发表于 2024-6-5 10:45

万花谷杂役 发表于 2024-5-22 12:44
毛啊,我给朋友装机都装一个360极速版,,设置成开机不启动,平时跟没装一样,他们瞎几把弄电脑出问题就 ...
极速版好用吗?

另外,极速版,貌似没法在沙盒里面运行?(好像腾讯那个管家也是)
只能装虚拟机里面测试?

用的是Sandboxie-Plus-x64-v1.13.7

飞升之后 发表于 2024-6-5 10:59

我现在电脑基本都是裸跑的

natt 发表于 2024-6-5 11:04

上个星期的05更新确实是带了,没启动可删除

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

blueeyesww 发表于 2024-6-5 11:06

几个月前就有了啊,台式机装了,笔记本没装,管管开机程序,清清c盘垃圾挺好用,至少没像360一样给你整个全家桶出来

万花谷杂役 发表于 2024-6-5 13:28

史莱姆KING 发表于 2024-6-5 10:45
极速版好用吗?

另外,极速版,貌似没法在沙盒里面运行?(好像腾讯那个管家也是)

极速版即使不设置恶心人的东西也没几个了,一般把各种功能关了设置不启动就行,自我保护程序都可以设置不启动,对小白来说很友好,需要的时候打开用一下,平时就当不存在。
你都能整沙盒虚拟机了还用的着这些小白用的东西么

baiducaonima 发表于 2024-6-5 17:26

今天把语言包和地区都改成新加坡了,过几天看看能不能避开

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CG, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2024-6-5 17:42

更新完以后自带了,感觉也没啥影响,用起来也是可有可无吧

diotarus 发表于 2024-6-5 18:24

借楼分享一个昨天发现的更新后的bug或者说冲突,飞智的手柄连接后会弹出game bar自动截图,而且是连续疯狂截图那种。系统会卡死,要强行关闭后台。

张小狗 发表于 2024-6-5 20:51

用了一次这个电脑管家,感觉深度清理挺好用的,我这种电脑小白用起来很满意

novem 发表于 2024-6-5 23:31

这玩意和腾讯电脑管家有关系吗

ycjiang1337 发表于 2024-6-5 23:50

novem 发表于 2024-6-5 23:31
这玩意和腾讯电脑管家有关系吗

没有,微软中国自己做的

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

novem 发表于 2024-6-5 23:55

ycjiang1337 发表于 2024-6-5 23:50
没有,微软中国自己做的

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

windows杀毒误报率太高了,要不这个助手还能用一用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 中国市场专享:微软将在Windows 11 6月更新中捆绑安装微软电脑管家