燕山雪 发表于 2024-5-20 11:02

现在用kef egg,想618换个电脑音箱

主要打游戏看动画听歌,现在这套其实感觉还行,但用太久了想升升级,预算三千内,低点最好,各位有啥推荐么?隔壁贴的n300如何?

汝者 发表于 2024-5-20 11:21

如果n300的话 只会更差
你要比egg有提升 起码要买s1000这种了

燕山雪 发表于 2024-5-20 12:35

s1000太占地方了,还是想差不多尺寸的,毕竟只是近场听。不过五寸的也可以推荐下,s2000mk3能入么?

jcyxxx 发表于 2024-5-20 13:01

漫步者a80
高宽差不多,更长一点
我自用A100,更大

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恩莱科 发表于 2024-5-20 13:42

s880够了,再大影响体验

燕山雪 发表于 2024-5-20 16:02

jcyxxx 发表于 2024-5-20 13:01
漫步者a80
高宽差不多,更长一点
我自用A100,更大

谢谢推荐,查了下s系列都在降,这玩意出来几年居然还涨价了……决定要是618能到2800以下那就a100了

楚轩 发表于 2024-5-20 16:34

燕山雪 发表于 2024-5-20 16:02
谢谢推荐,查了下s系列都在降,这玩意出来几年居然还涨价了……决定要是618能到2800以下那就a100了 ...

s880a80 a100都吊打egg

有药吃 发表于 2024-5-21 07:45

egg出吗

用户名已注册 发表于 2024-5-21 09:35

我也用EGG,我想买SC203~

sloth111 发表于 2024-5-21 10:01

用户名已注册 发表于 2024-5-21 09:35
我也用EGG,我想买SC203~

不如sc204了,203容易坏啊

novem 发表于 2024-5-21 10:12

汝者 发表于 2024-5-20 11:21
如果n300的话 只会更差
你要比egg有提升 起码要买s1000这种了

LS50系列会比egg有明显的提升吗

用户名已注册 发表于 2024-5-21 12:20

sloth111 发表于 2024-5-21 10:01
不如sc204了,203容易坏啊

其实我主要喜欢SC203的小巧体积和橙色脚垫~
对音质没有什么研究~

汝者 发表于 2024-5-21 12:33

novem 发表于 2024-5-21 10:12
LS50系列会比egg有明显的提升吗

明显
ls50最大问题就是贵吧,虽然这是我的问题就是了

Hibino 发表于 2024-5-21 12:56

LZ是要电脑音箱。。。。谁电脑桌干干净净的不放其他东西就放两个LS50啊。。。。。

永恒孤心 发表于 2024-5-21 13:06

燕山雪 发表于 2024-5-20 12:35
s1000太占地方了,还是想差不多尺寸的,毕竟只是近场听。不过五寸的也可以推荐下,s2000mk3能入么? ...

3000预算都往A80A100靠了怎么想起来买S2KMKIII的,正好S2KMKIII我正在用,这么说吧,看电影玩游戏啥的没问题,听歌不行,高频(和M200MKIII相比)以及解析(和ER4SR相比)差点意思。

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-21 13:37

问下n300的usb接ps5能识别吗?
手上的漫步者m230会识别成键鼠
页: [1]
查看完整版本: 现在用kef egg,想618换个电脑音箱