鱼重6斤7两 发表于 2024-5-19 22:07

白昼梦 发表于 2024-5-19 22:08

88ace88 发表于 2024-5-19 22:11

一方面育碧和ac本身招黑,一方面育碧自己也确实说了些不合适的话

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 22:12

之前因为自杀小队的事闹得比较大,现在很多玩家处于敏感状态嘛见到相关元素就反感。我还记得有个评论大概是之前的刺客信条主角都是本地人,为啥到日本就要换成内哥?

kuglv 发表于 2024-5-19 22:13

https://p.sda1.dev/17/277d92a5a03a2147834a10ae00dedaf9/-a377e5a03249dca.jpg

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 22:14

弥助仁王里也不是主角,只是个小配角,我觉得确实做成重要的npc比较合适

Ironman_mk5 发表于 2024-5-19 22:15

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 22:12
之前因为自杀小队的事闹得比较大,现在很多玩家处于敏感状态嘛见到相关元素就反感。我还记得有个评论大概是 ...

传言是有政确组织干预把原来的剧情改了

kalavinka 发表于 2024-5-19 22:15

你把弥助插在剧情里也没人会去说,就像仁王,一个日本背景的游戏尼哥当主角还想不招喷?

keytomylife 发表于 2024-5-19 22:17

ialy 发表于 2024-5-19 22:17

雨翼free 发表于 2024-5-19 22:17

因为育壁吃屎也赶不上热乎的,从自杀小队牵扯出sweetbaby开始风向就有变化了。放几年前估计不会被这么全网喷。哪怕现在出个原创ip黑武士都不会被喷

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 22:19

Ironman_mk5 发表于 2024-5-19 22:15

刺客吗?如果是真的只能说没白挨骂

zid99825 发表于 2024-5-19 22:22

如果你说的是山内鹰,那个传言里的原剧情到处传的时候,这游戏还没立项呢

顺便山内鹰已经用在当年的手游里了

论坛助手,iPhone

karastar 发表于 2024-5-19 22:25

我倒不觉得奇怪,刺客信条和日本我就想到弥助和三浦按针,在战国日本的外国人真的太有戏剧冲突了

魔法酪饼 发表于 2024-5-19 22:26

育碧在剧本里拉屎都成习惯了吧,估计连老黑都不喜欢。

h1r0 发表于 2024-5-19 22:26

唯独你日本选个历史上“确实存在”的不是当地人种的“黑人武士”,打破了以往育碧自己弄个虚构刺客/圣殿当主角的系列传统
怀疑你的动机也很合理吧

爱护动物抓根宝 发表于 2024-5-19 22:27

你不是已经说出来了,吃屎都赶不上热乎的,最大的原因就是积怨爆发了

thomaszyj 发表于 2024-5-19 22:28

刺客信条系列作基本上主角都是当地人吧,搞个黑人做日本历史代入游戏的主角实在是太不尊重当地人了

nage560 发表于 2024-5-19 22:28

不是说预购创新高吗?再骂也卵用没有。

针刺骑士 发表于 2024-5-19 22:28

因为整体的风向变了,woke文化有点走到头了。
几个例子,
霍格沃茨是去年销量最高的游戏,
剑星这个在我看都有点过的游戏没怎么受到冲击,反而ign法国被迫道歉,
迪斯尼几部票房失利后也打算改变策略了,
维多利亚的秘密在启用大码模特销量下滑后也打算重新用性感模特了。

事情正在起变化

今天不守尸 发表于 2024-5-19 22:30

keytomylife 发表于 2024-5-19 22:17
采访前后删减了一句话,更加凸显ZZZQ 想要《我们》的武士,而不是日本人的武士

这没毛病啊,现在说起法国大明星,我第一个想到的就是姆巴佩啊

sephal 发表于 2024-5-19 22:33

从剑星反政确的浪潮就已经开始了,刺客信条个肥头大耳的本来就目标大名声臭,又跑来给政确站台,不打它打谁
再说人仁王是日本人做的游戏,人自己有最终解释权有恃无恐,育碧法国人也敢自称对日本战国有解释权吗

机动三轮 发表于 2024-5-19 22:33

同样是黑人的爆炸头武士却一点不让人讨厌怎么回事呢,把刻意讨好某一群体写脸上是这样的

Ladios1237 发表于 2024-5-19 22:44

机动三轮 发表于 2024-5-19 22:33
同样是黑人的爆炸头武士却一点不让人讨厌怎么回事呢,把刻意讨好某一群体写脸上是这样的 ...

因为育碧没能力设计出武士阿非这么有特色的角色,审美和创意都是最low那一档的

你好s1 发表于 2024-5-19 22:50

nage560 发表于 2024-5-19 22:28
不是说预购创新高吗?再骂也卵用没有。

估计是派个人出来稳股价的

因为那个人自己说“我没有具体数据,但我知道这游戏预约势头强劲”

caupollen 发表于 2024-5-19 22:50

int16gasdj 发表于 2024-5-19 22:59

针刺骑士 发表于 2024-5-19 22:28
因为整体的风向变了,woke文化有点走到头了。
几个例子,
霍格沃茨是去年销量最高的游戏,

不是ign总部代替法国道歉来着,ign法国并没有道歉

Leliel 发表于 2024-5-19 23:00

kalavinka 发表于 2024-5-19 22:15
你把弥助插在剧情里也没人会去说,就像仁王,一个日本背景的游戏尼哥当主角还想不招喷? ...

用白人当主角瞎编就不招喷了?

uponutopia 发表于 2024-5-19 23:05

说实话育碧如果做个串味儿的倭寇男主角的话我对这作真没啥兴趣,这几年日子武士作品太多审美疲劳了,看完RED的片现在只想化身黑巨人在岛国爆砍

nage560 发表于 2024-5-19 23:08

你好s1 发表于 2024-5-19 22:50
估计是派个人出来稳股价的

因为那个人自己说“我没有具体数据,但我知道这游戏预约势头强劲” ...

原来这样啊,如果这次真要是褒姒了,估计风向就真的变了,像生软这种十几年前就搞lgbt的公司不知道现在感受如何

缪斯替 发表于 2024-5-19 23:17

这下有头有脸的东方刺客全是妹子了,旧作小邵新作日本妹,还要配外国人

不是很懂英文,请问这东方主义超级加倍的游戏是蝴蝶夫人的IP改编吗

keytomylife 发表于 2024-5-19 23:17

madcow 发表于 2024-5-19 23:27

nage560 发表于 2024-5-19 23:08
原来这样啊,如果这次真要是褒姒了,估计风向就真的变了,像生软这种十几年前就搞lgbt的公司不知道现在感 ...

生软怎么感觉圣歌之后就没缓过气来

kalavinka 发表于 2024-5-19 23:27

三浦至少有封地有老婆,弥助到底是不是武士现在还不知道呢另外一点,仁王是日本人自己做的

KENN 发表于 2024-5-19 23:30

说实话我也不喜欢仁王一拿个外国人当主角

nage560 发表于 2024-5-19 23:32

madcow 发表于 2024-5-19 23:27
生软怎么感觉圣歌之后就没缓过气来

就看这次龙腾恐狼会不会比审判还政确了,生软好像是有一堆真喜欢gay的工作人员的

max3226 发表于 2024-5-19 23:38

没皮没脸拿仁王当拐......

那刺客信条新作销量也向仁王看齐嘛

bronzitro 发表于 2024-5-19 23:43

希望事情能再闹大点

ak123 发表于 2024-5-19 23:44

因为后面ubi自己跳出来说就是歧视日本人不想用日本人当主角了,要更国际化,双标自然被挂起来抽

顺道这次人设明显是个日本战国背景下的黑人加非二元女搭配,这种典中典人设真就是ubi一抬屁股就知道要拉什么屎

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 23:48

那威廉长得帅啊,你想不挨喷不得理解下很多人都是三观跟着五官走,而且那时候zzzq也还没兴起,也没这种反对力度
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 黑鬼武士也不是育碧先开始的啊,怎么这次反应恁大