Amelia_1812 发表于 2024-5-19 20:17

通过steam启动游戏很慢

好像最近一直有这个问题,在steam启动游戏要等差不多30秒甚至1分钟游戏才会打开,但是直接去本地文件那里点游戏就几乎瞬间打开了

会是什么地方出问题了吗

jie2000 发表于 2024-5-19 20:22

把云存档关了试试?

h1r0 发表于 2024-5-19 20:27

有类似情况,发生在骑砍1和P社游戏上,别的游戏似乎没遇到过
我也是看本地文件进游戏挺快的也就没管了

rick343 发表于 2024-5-19 20:31

我最近云存档同步不上了,你们有什么头绪吗

Amelia_1812 发表于 2024-5-19 21:07

jie2000 发表于 2024-5-19 07:22
把云存档关了试试?

常玩的游戏都关着,应该不是这个的问题

Amelia_1812 发表于 2024-5-19 21:09

h1r0 发表于 2024-5-19 07:27
有类似情况,发生在骑砍1和P社游戏上,别的游戏似乎没遇到过
我也是看本地文件进游戏挺快的也就没管了 ...

我的stellaris,从steam打开paradox启动器倒是不慢,但是从paradox启动器打开游戏有时候就很慢
有没有办法跳过这个paradox启动器啊

h1r0 发表于 2024-5-19 21:15

Amelia_1812 发表于 2024-5-19 21:09
我的stellaris,从steam打开paradox启动器倒是不慢,但是从paradox启动器打开游戏有时候就很慢
有没有办 ...

啊,直接用游戏本体的exe启动不就能跳过启动器了?
不在根目录就在bin或者binaries里

精钢魔像 发表于 2024-5-20 00:47

可以在属性里指定exe路径

FLZB 发表于 2024-5-20 02:22

steam的问题,已经有一阵了,刚开始还以为是游戏反作弊出bug害我删了装装了删折腾半天然后发现其他单机游戏启动也要等半天

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-20 07:19

秋雾 发表于 2024-5-20 07:19

我也是,平时主要玩杀戮尖塔,最近启动也慢

秋雾 发表于 2024-5-20 07:19

风怒

夜之光 发表于 2024-5-20 09:04

客户端问题,估计是验证啥的系统更新后拉了,离线模式还是立马启动

soranoguiji 发表于 2024-5-20 09:19

我也是启动很慢,看来不是我电脑的问题

敏感词好多 发表于 2024-5-20 09:26

草,我是说这两天打动物井怎么启动这么慢,一个几十mb的小游戏不至于啊

—— 来自 S1Fun

MkChang 发表于 2024-5-20 09:34

可能是网络验证环节出问题了,我裸连启动半天,挂梯一下子就打开了

dkswxd 发表于 2024-5-20 10:34

有没有办 ...

我这里更极端,点开始游戏就没反应,启动器一直在转圈正在登录,必须开加速器,开了加速器秒进

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

荆棘花冠 发表于 2024-5-20 10:44

有一阵这样了,开离线倒是没问题

精钢魔像 发表于 2024-5-20 13:08

试试把云存档关掉
页: [1]
查看完整版本: 通过steam启动游戏很慢