ef6270 发表于 2024-5-19 19:40

比较喜欢人偶类角色。
而且她还多俩手。
更不用说还给一个小号手办。

max3226 发表于 2024-5-19 19:41

又是这种带节奏的帖子,楼主要不聊聊你喜欢的NPC类型是啥样呗

是米家的,还是粥家的?

seki_m 发表于 2024-5-19 19:43

max3226 发表于 2024-5-19 19:38
性别KB分子登场了啊

我挺好奇你定义的能让人有好感的女NPC该是什么样呢?

你是不是回错人了,我哪句话有性别kb分子的味道?

max3226 发表于 2024-5-19 19:47

seki_m 发表于 2024-5-19 19:43
你是不是回错人了,我哪句话有性别kb分子的味道?

嗯嗯,相信你用incel这种词儿一定是因为单纯够时髦够亚

seki_m 发表于 2024-5-19 19:52

max3226 发表于 2024-5-19 19:47
嗯嗯,相信你用incel这种词儿一定是因为单纯够时髦够亚

有没有可能我说的incel是褪色者不是你最爱的npc
品论别人水个论坛怎么遣词之前先学下怎么分析上下文吧?

modkingr 发表于 2024-5-19 19:56

菈妮和梅琳娜角色塑造感觉跟魂的风格格格不入,像是两个轻小说世界穿越来的一样,魂世界有这种规格外的角色塑造遭人喜欢很正常吧

而且角色造型也挺不错的,多几只手臂的一般纤细少女人偶罢了

慕容断月 发表于 2024-5-19 20:47

别的不知道,菈妮的配音跟隔壁xb3的mio同一个cv,听起来容易串戏(虽然大家都听日配),我还蛮喜欢这cv的声音的

HATENA 发表于 2024-5-19 21:27

拉尼是坏女人没错,但对于被强行叫回来打工的褪色者就只有拉尼线是最“完整”也提供看起来最好的选择

Rainwedell 发表于 2024-5-19 21:44

我觉得是木头太拉而已

Sliurus 发表于 2024-5-19 21:53

只能说魂玩家一直以来都有种叛逆,黑魂每代的非传火结局都最受玩家推崇,群星不过是一种延续。拉尼作为核心人物还带结婚剧情,人气不高才不正常
我是很喜欢传火结局那种无可奈何又不得不做的宿命感,但是我做完支线,不看好像亏了。只有魂2忘了这茬直接去坐王座

口三才信徒 发表于 2024-5-19 21:56

ahztb 发表于 2024-5-19 18:49
没事 再过几天就是米凯拉的时代了

空前的男娘热潮

三世十方 发表于 2024-5-19 22:20

因为菈妮是看上去最麻辣的角色

sodasoul 发表于 2024-5-19 23:51

菈妮能让人感受到是老贼在背后的媚,非常出戏

Vladimeow 发表于 2024-5-20 00:28

你都母怪力了那还有啥好说的

rainsheep 发表于 2024-5-20 02:54

不知道菈妮本体长啥样,游戏里就剩烧焦的了。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名观月 发表于 2024-5-20 04:11

不同类型的游戏之间的差异非常之大,用同样的标准去卡的话就会变成你这样子。

安琪拉之歌 发表于 2024-5-20 04:19

这问题有什么好思考的。

当游戏里有一个和玩家结婚的女性角色,只要不丑,那她人气肯定高啊。

女神アイギス 发表于 2024-5-20 05:19

rainsheep 发表于 2024-5-20 02:54
不知道菈妮本体长啥样,游戏里就剩烧焦的了。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

大体上能看出来不难看,但个头有点大

rainsheep 发表于 2024-5-20 06:23

女神アイギス 发表于 2024-5-20 05:19
大体上能看出来不难看,但个头有点大

她哥那么大个,本体的小也只是相对的,反正比褪色者高是肯定的

猫咪挠墙 发表于 2024-5-20 06:49

因为她四只手手!!!

nage560 发表于 2024-5-20 07:30

我选魂3防火女,她会跳热舞给我看。

厄斯沃穆 发表于 2024-5-20 07:52

不知道别人怎么想的,个人线终点她以那副浑身疮痍的人偶躯体凛然地坐在二指尸体上时我感觉性感疯了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Farlight 发表于 2024-5-20 08:09

单纯戏份多,线完整

商博良 发表于 2024-5-20 08:14

人品50 RP

saverok 发表于 2024-5-20 08:25

hkguty 发表于 2024-5-19 18:56
因为傲娇,而且媚主角,而且因为有跟玩家的好结局,所以被推崇为官配,很多玩家乐意视她的结局为TE。实际上 ...

满月女王不就是她上号操作的吗

kivz 发表于 2024-5-20 08:46

因为别人看向阿梅没法结婚

洁西卡 发表于 2024-5-20 09:21

别尼玛来s1搞粉圈

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡什坦 发表于 2024-5-20 09:30

就是老头环ptsd

Yeelolo 发表于 2024-5-20 09:50

整个游戏互动最多的女npc了吧,还有比她再多的npc吗,人气高不是很正常,人还有专属cg,还送月光大剑还有戒指,还有个互动小玩偶。

a4ac7 发表于 2024-5-20 10:01

因为人矮还垫书本

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TiiTiiLL 发表于 2024-5-20 10:03

手游痴别来游戏区发电

hkguty 发表于 2024-5-20 10:09

saverok 发表于 2024-5-20 08:25
满月女王不就是她上号操作的吗

这个毕竟只是她利用自己力量复原了女王,不是打她本人,例如安排一场打人偶身甚至是原本肉身的她的boss战会很有趣,不过目前dlc情报来看这次不玩穿越了,感觉可能性很低就是了

出轨的三头龙 发表于 2024-5-20 10:21

有没有虾哥粉解释下他为啥受欢迎

我不懂啊,长相上,破衣服套了个丑不拉几的头套,完全是个赛富豪,配音也不算好听

支线上一直把褪色者当买虾工具人,结尾还给了大粪,毫无正反馈

剧情上,交界地虾虾蟹蟹这么狗屎,他煮了没一锅也有两锅;他的结局也是重量级,在律法上拉大便,让交界地众生自己解决各路牛鬼蛇神

我知道XP是自由的,但还是很难理解为啥有人喜欢他,我个人觉得单纯是法环里好舔的男角色都不会煮饭,只有他商店里虾多一点。

和一个不玩魂的朋友聊了一下,他是个加班社畜,他说可能是这个角色击中了外卖狗最柔软的内心。

直钩 发表于 2024-5-20 10:27

手游痴收收味

女神アイギス 发表于 2024-5-20 10:44

出轨的三头龙 发表于 2024-5-20 10:21
有没有虾哥粉解释下他为啥受欢迎

我不懂啊,长相上,破衣服套了个丑不拉几的头套,完全是个赛富豪,配音 ...

你是不是搞混了,虾哥在律法这事情上完全是受害者,玷污那些事情都是老八干的

zaku303 发表于 2024-5-20 10:52

鬼知道……估计就是FS游戏习惯吧,每作都找个女的当老婆……

虾哥实力牛逼吧……环里面的虾薪王当食物,我对虾这东西能绕就绕,无法想象要是三四个围过来咋处理。

依存香炉 发表于 2024-5-20 11:09

夏延 发表于 2024-5-20 11:14

必须要有一个防火女吧大概

菈妮在预告片里明明是鹅蛋脸,到了游戏里就变成国字脸了
声音也不如预告片里好听

Richardsw 发表于 2024-5-20 11:16

快进到老头环物化女性

Ky·Kiske 发表于 2024-5-20 11:40

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有菈妮粉解释下她为啥受欢迎