星野航 发表于 2024-6-26 17:03

yukileaf 发表于 2024-6-26 17:56
这年头弱鸡太多了,又是个无脑追求跑动的时代,英格兰这帮人比起来算是天赋还可以的了。但是英超的环境加 ...

说白了去年曼城三冠王威力不小,现在各家都在踢变种WM了,而且帝星多产出二线吃桃选手,那自然就是现在这个状态。
凯恩一个赛季下来状态掉得太快属实意料之外,但贝林厄姆这两场踢得确实不行。感觉像把在皇马踢得一赛季东西都给忘了。脑子完全是死的,你说有没有心理层面的因素,肯定有,也就是说英格兰现在不能当一个正常球队看待,除非淘汰赛可以踢出风采(概率太低了)
而且我必须得说,英国媒体跟名宿真的臭毛病一堆,逼逼赖赖声量又大,甚至于凯恩赖斯委婉回击之后,还要立马加更一期播客来接着火上浇油,我只能说享福了好吧,有这种媒体跟名宿在队伍身后,能踢好才是小概率事件

辽宁 发表于 2024-6-26 17:21

小伙子老师还说斯帕莱蒂是除安切洛蒂以外意大利最好的教练了呢

yukileaf 发表于 2024-6-26 17:37

说白了去年曼城三冠王威力不小,现在各家都在踢变种WM了,而且帝星多产出二线吃桃选手,那自然就是现在这 ...

这些好歹还是自己人呢,那些在英超的外人,尤其是黑人更惨

英国足球就是个笑话,这么多年了,还在态度足球那套,要不就是在本土联赛踢球的户口本压过一切,以前什么样,过了这么多年一点不带变的

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-26 19:25

辽宁 发表于 2024-6-26 17:21
小伙子老师还说斯帕莱蒂是除安切洛蒂以外意大利最好的教练了呢

小伙子老师是表达个人喜好,刀老师是讲古,不一样不一样(但是我希望今年小伙子能奶中乌拉圭)

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-6-26 20:07

小伙子这个,安切洛蒂跟斯帕莱蒂的相似点大概只有意大利国籍了w

阿垃垃圾历 发表于 2024-6-26 22:40

福登回大英了! 大英的戏还是多啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

洛克萨斯 发表于 2024-6-26 22:42

官方:福登已暂时离开英格兰队,因紧急家庭事务返回英国

乖乖,看戏!

反方向的波 发表于 2024-6-26 22:48

哦牛批,还有这种操作

星野航 发表于 2024-6-26 22:59

接下来有意思了,上谁好,帕尔默上来二线攻门确实有质量,但位置也不合适,最理想的顺位选择是戈登,能踢成什么样就难说
而且特里皮尔明显不行了,沃克去踢左边的话,上个能回来死防的也不是不行

烦死了 发表于 2024-6-26 23:03

福登的三阿哥要生了,好皇孙

MagisterPeditum 发表于 2024-6-26 23:18

我怀疑索斯盖特这场故意把贝林搁在场上丢人现眼,好找个由头拿下他

Freakyyu 发表于 2024-6-26 23:47

福登率先献祭自己,伟大

ma05758 发表于 2024-6-27 00:00

后面比赛还好久 没准还能回来?

要开始了 卡库今天能进个算的球吗

烦死了 发表于 2024-6-27 00:11

我草维尔通亨还在首发呢

ma05758 发表于 2024-6-27 00:44

乌克兰这球居然不直接打门

逻辑自闭症 发表于 2024-6-27 00:46

这赛事管理真不行,丁丁每次发定位球的时候眼睛都被激光笔照着

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-27 00:50

这组真的是整整齐齐

—— 来自 S1Fun

希望之花 发表于 2024-6-27 00:57

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-27 00:50
这组真的是整整齐齐

—— 来自 S1Fun

怎么今天比赛变成RTL播了,还要订阅他们的东西才能“免费”观看

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-27 01:02

希望之花 发表于 2024-6-27 00:57
怎么今天比赛变成RTL播了,还要订阅他们的东西才能“免费”观看

所以我在看斯洛伐克打罗马尼亚
不过ARD和ZDF本来也只播34场,具体可以看这个:https://www.dazn.com/de-DE/news/fu%C3%9Fball/tv-plan-em-2024-europameisterschaft-fernsehen-ard-zdf-rtl-magentatv/1f7dv60hqs0yn171aggxq9o1lb

或者去欧乐影院看C5源,就是延迟感人

—— 来自 S1Fun

battleship64 发表于 2024-6-27 01:04

乌克兰,踢得比比利时好

论坛助手,iPhone

JohannJ 发表于 2024-6-27 01:18

哈哈丁丁气得直跳脚

Zanclean 发表于 2024-6-27 01:30

说白了去年曼城三冠王威力不小,现在各家都在踢变种WM了,而且帝星多产出二线吃桃选手,那自然就是现在这 ...

说起来自从弗里克离开拜仁以后,我感觉拜仁的训练一直有点问题,在场上体现出来的就是传球精度的降低和进攻配合的减少,甚至体能相比弗里克最后一年可能也有下降。凯恩状态下降可能跟拜仁的训练有关系?(

Zanclean 发表于 2024-6-27 01:38

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-27 01:02
所以我在看斯洛伐克打罗马尼亚
不过ARD和ZDF本来也只播34场,具体可以看这个:https://www.dazn.com/de-D ...

刚才ARD转播斯洛伐克那场的镜头上甚至还有只虫子

ma05758 发表于 2024-6-27 01:43

门将神了

王九的哥哥 发表于 2024-6-27 01:53

刚才津琴科没停住球那一下回放里看他口型是在骂Blyat

ma05758 发表于 2024-6-27 01:55

没想到是0比0还算精彩的比赛
卡库还有机会

烦死了 发表于 2024-6-27 01:58

乌克兰成为欧洲杯第一支四分淘汰的队伍

烦死了 发表于 2024-6-27 01:59

啊 是新赛制下第一支

松冈茉优 发表于 2024-6-27 02:01

c罗这场还踢,怎么想的,淘汰赛替补了?

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

月神侠 发表于 2024-6-27 02:02

太诡异了,历史上首次小组赛4支球队同积4分

名津流 发表于 2024-6-27 02:02

0比0场次有点多了吧,本届欧洲杯是场均进球最少的一届吗

wbzdwsmnmsl 发表于 2024-6-27 02:03

王九的哥哥 发表于 2024-6-27 02:12

松冈茉优 发表于 2024-6-27 02:01
c罗这场还踢,怎么想的,淘汰赛替补了?

也正常吧,反正淘汰赛进球率低,想刷连续6次大赛进球说不定这是最后的机会了……

落墨无忧 发表于 2024-6-27 03:03

水果牙这后防啊

松冈茉优 发表于 2024-6-27 03:10

没佩佩就是这样的
看看C罗怎么刷进球,这毫无意义的比赛还上

阿鲁卡多 发表于 2024-6-27 03:26

太假了三个防守人都没一个靠近射门的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

聪明墨菲特 发表于 2024-6-27 03:38

葡萄牙得罪裁判了吗

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

松冈茉优 发表于 2024-6-27 03:45

这裁判逆天啊

Raising_Heart 发表于 2024-6-27 04:14

按得罪论的话这怕不是得罪了一个团队

假摔2张牌还是过了点,别的判罚似乎大致一个标准

松冈茉优 发表于 2024-6-27 04:17

24号连送俩

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 2024欧洲杯专楼:西班牙2:1英格兰问鼎(6.14-7.14)