阿卡西 发表于 2024-5-19 16:11

我发现我的显卡一到83度就会**

如题,卡是去年二百块买的矿卡580,买回来还好好的用它跑完了老头环。
最近玩游戏发现它只要温度到83度,显示器就会黑屏,显卡风扇满载,游戏音乐还是可以从耳机里听到……
我尝试了各种方法包括重装驱动,把主板拆机箱裸奔散热,重装系统,都没有解决这个问题。
最后只好在驱动里把功率降低了15%,这才不至于黑屏。
所以这到底是为什么,怎么解决呢

鸩Tsubasa 发表于 2024-5-19 17:41

鹅球咋看不见https://p.sda1.dev/17/5ddb5bc2cabdebb66329487fe357e46a/CMP_20240519174050984.jpg

字体要转码

litel 发表于 2024-5-19 19:09

xu5891166 发表于 2024-5-19 19:12

数码区发帖这么硬核的吗

icer 发表于 2024-5-19 19:30

我的卡跑sd也是这样,夏天尤其明显,3090ti,只能降频用,冬天降100MHz,夏天降300,估计跟显卡体质和工艺有关

ywydsd 发表于 2024-5-19 19:51

过热掉驱动了吧,
硅脂需要重涂导热垫也换下

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

darkangel0224 发表于 2024-5-19 19:53

xu5891166 发表于 2024-5-19 19:12
数码区发帖这么硬核的吗

这样可以绕过系统河蟹检测。以前浏览器还能自动转化,狗叔升级论坛系统后就失效了

— from Xiaomi 23049PCD8G, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

lqf3dnow 发表于 2024-5-19 22:10

重新抹硅脂
页: [1]
查看完整版本: 我发现我的显卡一到83度就会**