阿卡西 发表于 2024-5-19 16:11

我发现我的显卡一到83度就会**

如题,卡是去年二百块买的矿卡580,买回来还好好的用它跑完了老头环。
最近玩游戏发现它只要温度到83度,显示器就会黑屏,显卡风扇满载,游戏音乐还是可以从耳机里听到……
我尝试了各种方法包括重装驱动,把主板拆机箱裸奔散热,重装系统,都没有解决这个问题。
最后只好在驱动里把功率降低了15%,这才不至于黑屏。
所以这到底是为什么,怎么解决呢

ivanwhite2 发表于 2024-5-19 22:52

为什么我只能看到乱码

Tr火药味 发表于 2024-5-19 22:54

别用简繁转换的那个插件啦
不兼容啦 别人看不到内容的

Saker_bobo 发表于 2024-5-19 23:05

你看到83度实际上hot spot估计破百到关机温度了 清理显卡重涂硅脂 调整压力扣具的压力均衡来减少温度和热点的差值

阿卡西 发表于 2024-5-19 23:07

靠怎么连发了三贴

novem 发表于 2024-5-20 00:14

热点超过110估计就重启了

阿卡西 发表于 2024-5-20 02:20

Saker_bobo 发表于 2024-5-19 23:05
你看到83度实际上hot spot估计破百到关机温度了 清理显卡重涂硅脂 调整压力扣具的压力均衡来减少温度和热点 ...

看了一下教程不想换硅脂了,就这样-功率用吧

ambivalence 发表于 2024-5-20 05:47

我在这里放一个翻译
[如题,卡是去年二百块买的矿卡580,买回来还好好的用它跑完了老头环。
最近玩游戏发现它只要温度到83度,显示器就会黑屏,显卡风扇满载,游戏音乐还是可以从耳机里听到……
我尝试了各种方法包括重装驱动,把主板拆机箱裸奔散热,重装系统,都没有解决这个问题。
最后只好在驱动里把功率降低了15%,这才不至于黑屏。
所以这到底是为什么,怎么解决呢]

卡有问题,将就用着吧
页: [1]
查看完整版本: 我发现我的显卡一到83度就会**