佛剑分说 发表于 2024-5-14 15:02

100多块的骨传导耳机能用吗,效果如何

主要运动时候听听读书,对音质要求不高。看韶音的动辄六七百甚至一千多…… 又看到SANAG塞那的才一百多块,有坛友用过么,效果怎么样,可以凑合用吗

天气姐姐 发表于 2024-5-14 15:39

这玩意都是听个响吧,买个差不多的就行

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zilch_ren 发表于 2024-5-14 15:49

听个响,比如游泳的话,骨传导会因为介质的原因造成声音忽大忽小。
小绿书看了看帖子,最后买了个1688 百来块的,目前用着还行。

子虚乌有 发表于 2024-5-14 19:46

我觉得便宜的就是个小喇叭放耳朵边。。
贵的我也没用过

stunflare 发表于 2024-5-14 20:37

chih12 发表于 2024-5-14 21:34

前几年买过韶音 as660,韶音入门级应该三四百块吧

菲特妹 发表于 2024-5-14 21:37

盐星 发表于 2024-5-15 00:40

我是用传统耳机老是跑步滑出来很烦干脆买了个骨传导。creative的outlier free/mini 才200块。唯一的问题是偶尔会播放中自己莫名自动关机。跑步听个响是基本可以了。
另外这玩意其实贴合度不是很理想,振子和脑袋有一个微妙的小夹角,不知道是头型问题还是我脸比较瘦导致的,用手按住的话音量会增大两个档次

孤燈 发表于 2024-5-20 04:59

买过竹林鸟的,听个响没毛病,缺点是只防泼水,不能水洗

Jimlee079 发表于 2024-5-20 11:57

sakuraNTET 发表于 2024-5-20 12:45

骨传导还是不如开放式耳机,起码是个音箱

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土狼菌 发表于 2024-5-20 13:50

买了最低端的韶音openmove ,感觉和小音箱也没什么区别,离耳朵越近声音越清晰
页: [1]
查看完整版本: 100多块的骨传导耳机能用吗,效果如何