zpower 发表于 2024-5-14 16:26

传说系列需要这种剧情,别牵个手脸红。

alucardcz 发表于 2024-5-14 16:42

楼主几岁。。这想法怎么说也得有60 70了吧?

konev 发表于 2024-5-14 17:14

....现在的人17岁心智和20有区别吗

Dedalus 发表于 2024-5-14 17:47

女孩等到初中的时候夸克浏览器里存的免费bl小说可能比你e盘里的色图还多了,倒不必担心这个

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2024-5-14 17:58

ff16那段裸体戏连b站都能过审还有啥不好意思的

石中剑二 发表于 2024-5-14 17:59

让你女儿玩,说不定她会从此爱上最终幻想

lilac546 发表于 2024-5-14 18:17

sungod2702 发表于 2024-5-14 14:31
好的好的,大家教训的是,我太保守了。
但是作为老父亲肯定是不太希望女儿过早接触这些。
作为成人玩家只会 ...

过于保守可不好。早接触早预防。你也不想她因为太单纯而被黄毛骗了吧,毕竟你不能24小时监护她

—— 来自 S1Fun

CALPISSODA 发表于 2024-5-14 19:22

LZ想多了,现在的小孩看这些估计都觉得太幼稚,他们看那些网文估计比游戏劲爆多了,你女儿17、8岁和男同学一起做的事搞不好更厉害,直接让老父亲吐血那种

古代人皮克 发表于 2024-5-14 19:50

小孩子也能玩的剑与魔法是dq,和ff有啥关系

kivz 发表于 2024-5-14 19:55

LGBTQ+问题可比性严重多了
学生年龄一律不建议接触,带学生也不行

modkingr 发表于 2024-5-14 19:59

劳保…

patronstar 发表于 2024-5-14 20:00

sungod2702 发表于 2024-5-14 12:44
可能是我把女儿保护太好了吧。
这些还都没让她接触过,下来初中以后会慢慢教育的。
想想我那时候就是完全没 ...

楼主你做的没错,这帮人小孩都没有就在这里指指点点

雾生司 发表于 2024-5-14 20:11

楼上有些人说话是真的挺没品的 有股味

siriii 发表于 2024-5-14 23:06

初中都没有看这些当然不好,但你觉得17和20区别在哪,在于多上的那两年大学吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZOHAR=往世之痕 发表于 2024-5-14 23:34

sungod2702 发表于 2024-5-14 12:22
先叠个甲,FF系列没怎么完整玩过,FF8,FFX,FF12,FF13都是打过一段。
FF16的操作挺对我胃口的,就捡起来 ...

可惜17指的是生理年龄不是心里年龄
【手动狗头】

HOIHOISAN 发表于 2024-5-15 00:04

劳保真是该死啊

最终兵器狂战 发表于 2024-5-15 00:47

我还以为你是指画面太花容易导致3d龙事件呢。。。

tureleona 发表于 2024-5-15 01:24

nekomimimode 发表于 2024-5-15 02:08

b站那个啥军火向R18G手绘小动画各种大出血爆头流一地都直接过审放出来的

saico 发表于 2024-5-15 03:46

别老把当了父亲当借口,说人家毒男没生过娃不懂你
确实不是所有人能当上父亲,但所有人都年轻过,小孩子那点事,自己还不能换位思考一下吗?
特别是LZ再老也应该是接触互联网成长起来的一代了,就你自己那些经历怎么敢觉得自己女儿小白花的,还20岁才能看FF16
说得那么清新脱俗,说白了就是父辈对子女的控制欲而已,想让自己女儿活成自己想要的样子
说真的我并不觉得这样有错了,毕竟现在还是你在花钱养她,独立经济决定独立人格
但假惺惺把这些包装成父爱道德绑架甚至PUA别人去接受你那套就实在有点恶心了

最后衷心希望LZ真的能好好管束住自己的女儿。

SDwZ 发表于 2024-5-15 09:42

你们小时候要是瞥见你爸在看BL会怎么想

kusanagi9999 发表于 2024-5-15 09:44

乳头都不露也叫成人?你是不是觉得主角长了点胡子就成人了哥

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sgssk 发表于 2024-5-15 12:28

除非楼主去女儿房间里撕她小黄书,不然论坛里云养娃的能bb个啥,又不是自己的崽

至于16,只能说是20岁的皮包了个15岁的核,连南通描写都嫌水平low不够味,你但凡整个十三机兵那样的也凑合阿

小团不死 发表于 2024-5-19 16:33

内核就是王道JRPG,10岁都能玩
页: 1 [2]
查看完整版本: FF16我看得20以上的人才能玩吧