fuochai 发表于 2024-5-13 18:53

辐射3 没想到这么快满级 不知道接下来玩什么了

点了不少废perk 有点不想玩下去了
不知道是重开个档当带恶人玩还是用这个档速通其他地点和任务得了
现在是主线应该打完了 把英克雷的空军基地给炸了 也算是大仇得报了
不是很想玩ttw 因为不想把两部的内容搞混了 目前还没玩过nv 只玩过4
顺便请教一下善恶值 为什么中立也有那么多等级?
按我朴素的理解善恶不是一条轴上的正负吗 中立的karma该怎么积累呢?

Tissuesea 发表于 2024-5-13 19:00

玩nv啊,很好玩(虽然我每次都没有通关)
我个人玩ttw的原因是想要用辐射3里无敌的隐身衣和高斯步枪

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fuochai 发表于 2024-5-13 19:12

你怎么知道我一直用这套组合

otaku21126 发表于 2024-5-13 19:35

借楼问一下Win11怎么运行ttw
用了NVTF,NSVR还是10分钟就跳出

CswStar 发表于 2024-5-13 19:57

fuochai 发表于 2024-5-13 19:12
你怎么知道我一直用这套组合

这不是辐射3标配装备吗,我也是用这套+林肯杠杆枪、精卫剑通关的。你的队友也是福克斯和狗肉对吧

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-5-13 20:05

fo3恶人没球意思

Tissuesea 发表于 2024-5-13 22:07

otaku21126 发表于 2024-5-13 19:35
借楼问一下Win11怎么运行ttw
用了NVTF,NSVR还是10分钟就跳出

这个就不懂了,我一直待在win10

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 辐射3 没想到这么快满级 不知道接下来玩什么了