凡人一名 发表于 2024-5-13 11:07

现在买人体工学鼠标直接买多彩的就可以吗?

想在办公室放个人体工学鼠标,印象中只有多彩这个牌子有,直接闭眼买吗?如果有其他选择求推荐,预算200以内吧

天气姐姐 发表于 2024-5-13 11:17

我买的是雷柏的垂直鼠标,pdd50多块钱,不磨手腕挺好的

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫熊爱 发表于 2024-5-13 12:20

难用多彩的

Chromium 发表于 2024-5-13 12:37

惠普还有个仿master3的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

niuquge0924 发表于 2024-5-13 14:24

200以内就买过雷柏,但是这素质真一般。建议还是上罗技。

Jimlee079 发表于 2024-5-13 15:03

十年八月 发表于 2024-5-13 15:07

暴论:大多数所谓人体工学最后都会变成更让人难受的设计。

dffgf 发表于 2024-5-13 15:13

Rarity5 发表于 2024-5-13 15:27

大便的mx lift,用了一年多了很舒服

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mashav 发表于 2024-5-13 15:42

多彩+1
我看樱井政博也用的这个

唯一指定用户名 发表于 2024-5-13 15:53

vertical刚上手极其难受,用了两周还是挺舒服的,就是移动鼠标精确点击这块还是不太适应。

巨魔已被忠诚 发表于 2024-5-13 15:59

人工鼠标不如换电子琴桌面。
75cm的“电脑桌”实际使用是太高了。

你办公室用还是选个无限鼠标+掌托好了

凡人一名 发表于 2024-5-13 17:14

那推荐下掌托?

迪特 发表于 2024-5-13 17:45

vertical用了三年了,很舒服

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

杜微 发表于 2024-5-13 19:19

我也觉得办公室桌子太高了,于是我买了个8cm坐垫把椅子垫高,下面再配个脚凳,这样就能做到手肘高度与桌面平齐了

nemo_snowman 发表于 2024-5-13 19:50

59的多彩有线买了好几个了,用四五年习惯了
页: [1]
查看完整版本: 现在买人体工学鼠标直接买多彩的就可以吗?