chaoliu 发表于 2024-5-13 09:30

a611611611 发表于 2024-5-13 09:36

看看价格吧,远的不到半年就要发8gen4和9400了,近的隔壁o的x7u最低配已经掉下五千了,蓝厂如果还按x90pp的价格卖属实是有点神志不清了
渠道便宜500,没救了,等死吧

Litccc 发表于 2024-5-13 09:58

黑厂的拍照也可以吧,就是风格不同,蓝厂更适合拍人

孤狼arcueid 发表于 2024-5-13 10:00

寄霸

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绕指流光 发表于 2024-5-13 10:09

这次据说定位宣传演唱会特攻会有人买单吗

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晃来晃去 发表于 2024-5-13 10:24

搞不懂这机子为什么磨磨蹭蹭这么长时间,这个时间点出来到了618直接跳水一波?

nebulanoby 发表于 2024-5-13 10:42

晃来晃去 发表于 2024-5-13 10:24
搞不懂这机子为什么磨磨蹭蹭这么长时间,这个时间点出来到了618直接跳水一波? ...

维信诺屏和指纹是一个不改,超个频升级个本就很强的摄像,会有多少消费者在意呢,吹了半天灭霸现在变寄吧了,寄到不是这贴根本就不知道原来是今天发我还是想入蓝厂机专门关注的人

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

t222 发表于 2024-5-13 10:45

吹了那么久现在才出,问题是现在这个时间点当季降价,消费者也开始观望下半年新机

糖皮质激素 发表于 2024-5-13 10:48

绕指流光 发表于 2024-5-13 10:09
这次据说定位宣传演唱会特攻会有人买单吗

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

85mm的演唱会特攻吗?

最爱大萌德 发表于 2024-5-13 10:50

反正蓝厂晚年不换的曲面屏我已经准备转投米家了

ulysses 发表于 2024-5-13 10:52

nebulanoby 发表于 2024-5-13 10:42
维信诺屏和指纹是一个不改,超个频升级个本就很强的摄像,会有多少消费者在意呢,吹了半天灭霸现在变寄吧 ...

换了高通cpu也不改超声波指纹么

主要是线上线下控价,要优惠还得去找小店,麻烦

晃来晃去 发表于 2024-5-13 11:14

维信诺屏和指纹是一个不改,超个频升级个本就很强的摄像,会有多少消费者在意呢,吹了半天灭霸现在变寄吧 ...

y1s1现在黑厂的x7u不是更香,5400就可以买到16+512,最近正在考虑要不要入手。

Existinghomes 发表于 2024-5-13 11:19

虽然是今晚发布会,但看很多消息都说是28号才能提货(除开京东可能的先享购外),不知道在想什么

nebulanoby 发表于 2024-5-13 11:19

ulysses 发表于 2024-5-13 10:52
换了高通cpu也不改超声波指纹么

主要是线上线下控价,要优惠还得去找小店,麻烦 ...

我把那个单纯改直屏的版本记混了不好意思 换8g3那款改不改只能说不好说,改了的话我觉得会到处吹

你说的那个控价问题也很恶心,不知道去商场的线下店能不能拿到优惠,非要去找小店的话是真恶心

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nebulanoby 发表于 2024-5-13 11:28

晃来晃去 发表于 2024-5-13 11:14
y1s1现在黑厂的x7u不是更香,5400就可以买到16+512,最近正在考虑要不要入手。 ...

想试试传说中的橘子,黑绿的系统不是被车得厉害吗

Existinghomes 发表于 2024-5-13 11:33

nebulanoby 发表于 2024-5-13 11:28
想试试传说中的橘子,黑绿的系统不是被车得厉害吗

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next- ...

经过最近高强度ota后的color os已经好起来了,hyper os又回到了风评垫底的宝座

一个陆仁贾 发表于 2024-5-13 11:46

看什么首发价格,看618价格嘛

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2024-5-13 12:27

太晚了,8G4半年后就出了,性能提升很大

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nebulanoby 发表于 2024-5-13 12:36

Existinghomes 发表于 2024-5-13 11:33
经过最近高强度ota后的color os已经好起来了,hyper os又回到了风评垫底的宝座 ...

真的吗,有空我去看看

stunflare 发表于 2024-5-13 12:53

kilkilo 发表于 2024-5-13 12:59

准备把手头六年的老机换这部了,到时看看价格有什么优惠,目前觉得不满的还是曲面屏

madnesshare 发表于 2024-5-13 13:38

我看到有个图是和S23对比,三星S22/23不是演唱会专攻吗,都有产业了,租三星手机去演唱会

兰开夏 发表于 2024-5-13 15:26

等了太久了,没啥意思了yysy

价格也还是首发高位,实际摄影提升很难评。单纯拍人90pp已经很吊了

拱白菜 发表于 2024-5-13 15:40

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这个时间发布,还能指望618降价吗

Sangria 发表于 2024-5-13 15:43

赶紧开完,等IQOO pad pro2做对比,看到底买百亿补贴vivo pad 3 pro还是这个9300+特化平板呢

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宵十一狼 发表于 2024-5-13 15:50

想搞台x100s算了

AliceMilky 发表于 2024-5-13 17:38

手持x100情绪稳定

血色黎明的绽放 发表于 2024-5-13 17:48

不如等X200Pro,按蓝厂的节奏应该又是大杯打上代超大杯吧。

血色黎明的绽放 发表于 2024-5-13 17:49

不如等X200Pro,按蓝厂的节奏应该又是大杯打上代超大杯吧。

ulysses 发表于 2024-5-13 19:17

说了20分钟都是绕话,稿子是gpt生成的吧

huidh123 发表于 2024-5-13 19:32

这屏幕没法买啊。建议看看x100px7u,和m14u p70p的屏幕形态。前两者完全落后于时代了。

朽木 发表于 2024-5-13 19:36

40米扫码

gaowe 发表于 2024-5-13 19:45

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

月底才卖呢,指望10几天就大降价吗

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晃来晃去 发表于 2024-5-13 20:19

huidh123 发表于 2024-5-13 19:32
这屏幕没法买啊。建议看看x100px7u,和m14u p70p的屏幕形态。前两者完全落后于时代了。 ...

p70p的正面真的无敌。

Awanano 发表于 2024-5-13 20:30

抽象啊

论坛助手,iPhone

一个陆仁贾 发表于 2024-5-13 20:41

gaowe 发表于 2024-5-13 19:45
月底才卖呢,指望10几天就大降价吗

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

降200也是降吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

omnitoken 发表于 2024-5-13 20:41

没事...反正渠道一直有优惠

luffyzhou 发表于 2024-5-13 20:46

origin os现在是不是也有微信通话录音了?高通和mtk有差别么?

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒸饺协会 发表于 2024-5-13 20:56

luffyzhou 发表于 2024-5-13 20:46
origin os现在是不是也有微信通话录音了?高通和mtk有差别么?

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上 ...

在用的XFOLD3的微信通话录音还是个半残疾功能,需要手动点录制
据说部分新机型的新版录音器可以做到和阿米一样的自动录音功能
至少目前时间点来说还是没有全面实装的

a1370303 发表于 2024-5-13 20:56

线下摸了x100s,大边框加大挖孔,感觉不配卖四千价位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天是不是有vivo x100u发布了