酷乐 发表于 2024-5-29 16:43

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-29 16:50

(虽然21年算不上字面意义的两年内,而且我没玩过不知道咋样)
曾经mc评分短暂维持在100的海市蜃楼之馆,好像没人提

Clownpiece 发表于 2024-5-29 21:31

honglennon 发表于 2024-5-30 21:19

如果移植作也算近两年,推荐一个GNOSIA,从psv移植到steam

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我在干什么啊 发表于 2024-5-30 21:33

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-29 16:50
(虽然21年算不上字面意义的两年内,而且我没玩过不知道咋样)
曾经mc评分短暂维持在100的海市蜃楼之馆,好像 ...

因为这不是近两年的,只是ns版是21年发售的

alleriawr9 发表于 2024-5-30 21:47

12年的游戏,十多年了都

论坛助手,iPhone

satan023 发表于 2024-5-30 22:58

小品级的那个啥来着,就是结局之后有个尼玛币吓死人的荒岛鬼故事后日谈的那个 吓得我快把steamdeck飞了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Clownpiece 发表于 2024-5-30 23:09

桐道悠 发表于 2024-5-30 23:53

异能缉凶

Ravio 发表于 2024-5-31 00:21

死月妖花肯定比不了顶尖商业(包括正经制作的独立)作品,但是按作者自述作为随手开始写的独立“免费”游戏给我带来的惊讶程度毫不逊于废都物语和神之天平
既然有人在做汉化,不清楚作者还打不打算打磨了,后期和if线再精炼一下,真结局调整一下个别情节细节,不考虑个人制作带来的粗糙问题的话,可以给满分
这东西抛开小游戏不谈的话实质也更像中长篇网文+外传而非游戏。

在我这和罗密欧比的话有点辱死月妖花,cc给我的印象很差
这两年口碑还行的樱之刻和变态监狱都是好的地方能把人情绪调动起来,但是作为整体作品不能细想;不过看了楼里其他人推荐的列表,近两年的这两部都还算能看

alucardcz 发表于 2024-5-31 00:26

恋爱绮谭算不算进几年 2部一起玩的话个人评价非常高 缝的很好
页: 1 [2]
查看完整版本: 这两年有那些口碑比较好的文字AVG?