Uranus 发表于 2024-5-11 13:45

Switch 2会跟Wii U一样的命运吗?

突然想到,瞎聊聊,大家觉得会吗?
还没发售,不好说……
根据现在的情报NS2没有特别大的显著特征,有个与手机联动,不知道会玩出什么花来,其他都是常规升级,没有特别抓眼球的

敏感词好多 发表于 2024-5-11 13:47

要不要看看Switcholed的销量

—— 来自 S1Fun

back57992 发表于 2024-5-11 13:47

还没出就开始了。。

星花 发表于 2024-5-11 13:47

无聊。

黄泉川此方 发表于 2024-5-11 13:51

会,相信任天堂的规律!

間宫卓司 发表于 2024-5-11 13:52

不如说成功与否对玩家有什么影响?塞尔达正常一机两作,失败了早放弃少出一作?或者为了刺激销量多出一作,早出一年晚出一年?

topia 发表于 2024-5-11 13:54

Uranus 发表于 2024-5-11 13:56

間宫卓司 发表于 2024-5-11 13:52
不如说成功与否对玩家有什么影响?塞尔达正常一机两作,失败了早放弃少出一作?或者为了刺激销量多出一作, ...

对任系玩家影响巨大,如果不成功,任系主机断档,不知道要花多久才能重新推出新的主机,当年Wii U还有掌机撑着,现在失败靠啥过渡?手游?

LRSzwei 发表于 2024-5-11 13:56

我现在只在意它到底什么时候出,我首发买的王泪还没打的

虫牙很多 发表于 2024-5-11 13:57

我就这表情,如果索尼能打还有可能,现在的索尼

蓮華 发表于 2024-5-11 13:59

收藏一下

clyde-wang 发表于 2024-5-11 14:04

关键是PS/Xbox现在被PC平台挖走市场,绝大多数游戏玩家现在都是PC+NS,PS+NS或者Xbox+NS的情况下,老任正常迭代没有压力的。

如何定义失败?现在本身游戏市场增长点就少了,手游虽然市场大但是去年和前年都缩水了一些。PS和Xbox两年的独占产出还不如NS末期2023年一年的…

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

佛罗伦萨 发表于 2024-5-11 14:04

会有人觉得ns2卖不了1356万台吗?这是wiiu的终生销量

nerdxiao 发表于 2024-5-11 14:10

ns现在的阵容搬到WIIU,也能卖7000万以上

ybfelix 发表于 2024-5-11 14:10

常规升级不就是最可靠的。人类没有自己以为的那么爱创新,iphone年年都差不多,没听说哪年像WiiU一样暴死的

CswStar 发表于 2024-5-11 14:11

只要有3d马和mp4护航,我想不到能失败的理由,光是向下兼容就有超豪华的阵容了,而且现在游戏的画面都说的过去了,野炊王泪估计在ns2上也会一直长卖

wujae 发表于 2024-5-11 14:13

不可能!绝对不可能!

heseran 发表于 2024-5-11 14:13

就不能等到开发布会了再开始吗

七氷 发表于 2024-5-11 14:14

不会

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lbzlxx 发表于 2024-5-11 14:16

具体还是得看有没有好游戏

nage560 发表于 2024-5-11 14:26

应该不会像NS这么受欢迎了吧,不过NS赚了这么多钱,够任天堂输好几次了吧。

Zeno_5 发表于 2024-5-11 14:28

现在产品线合一,只要游戏阵容到位,就没有失败的可能。宝可梦动森马车大乱斗塞尔达应该能保障三千万打底的基础受众。其实,3ds硬件在我看来也是失败的,裸眼3d并没能征服大众,但靠着软件阵容还是过得很滋润。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-5-11 14:38

楼主装的吧,WIIU游戏什么阵容NS游戏什么阵容 NS2又没有搞双线作战和WIIU有什么可比性吗?3DS天崩开局+手游冲击保底也有7500W销量呢,总不能比3DS还差吧

看了十分感动 发表于 2024-5-11 14:50

我那些个买了还没玩的ns游戏都等着ns2出了再玩,体感像我一样的人应该也有不少,不会暴死的

椎名mahuyo 发表于 2024-5-11 14:54

只要不出什么类似三红这种硬件问题,感觉暴死不了

举头望明月 发表于 2024-5-11 15:10

hisousihou 发表于 2024-5-11 15:10

WiiU最大的死因已经因为老黄入局而解决了。

oldttt 发表于 2024-5-11 15:11

索尼没活了在暴打玩家 微软急了在拆除自家工作室
任天堂怎么死 想来想去也许只能是剿灭模拟器大失败摆烂吧

—— 来自 S1Fun

zhuoqun 发表于 2024-5-11 15:55

我还是会无条件购入的,毕竟总会有宝可梦

hav666 发表于 2024-5-11 16:07

就算没游戏 只要能4k画面玩ns游戏最好ns画质增强带4k更新 都要买

wildarm 发表于 2024-5-11 16:07

感觉老任人气这几年在网络年轻人里势头越来越强劲,除了steam便是老任,NS2只要不拉跨销量绝对比WIIU好很多

卢迪克 发表于 2024-5-11 16:09

有宝可梦的平台没有失败的

tsubasa9 发表于 2024-5-11 16:22

就索尼微软这几年的操作,任地狱躺赢好伐

holomoon 发表于 2024-5-11 16:29

最终销量是否超过NS,不好说
但最终销量没超过wiiu,楼主你认真的?

fangJmin 发表于 2024-5-11 16:44

wiiu的广告已经抽象到了你不仔细看都不知道是wiiiu的程度了,这种宣发配合狗屎硬件才极速暴死。
ns2至少老任不会犯这种问题了,吧?

雪菜碧池 发表于 2024-5-11 16:55

对ns2危害最大的就是ns

hallowilliam 发表于 2024-5-11 16:57

ns2不一定有ns那么成功,但我觉得至少也是 ds到3ds水平

wiiu是因为,wii本身就是个定位奇怪的东西,并且生涯末期也销量下滑严重了

海腹川背 发表于 2024-5-11 16:59

wiiu就是失败在瞎创新,并没有常规升级。常规升级最保险了。

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-11 17:03

(首先我买了PS5,不是索黑)很难想象任任下世代的运营策略和独占阵容能比ps5世代的索尼差。

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-11 17:03

风怒
页: [1] 2
查看完整版本: Switch 2会跟Wii U一样的命运吗?