間宫卓司 发表于 2024-5-11 13:21

【悲报(喜报?)】NS寿终正寝,还能抢救下吗

年初润回老家后充电底座就在行李箱里没拿出来过,期间一直吃饭睡觉DQB2尼特到现在,
没电了就用笔记本插口和手机充电口先凑合着(因为感觉充电确实挺快的

就在刚刚电用完了后彻底变砖了,把底座翻出来插了半钟头也没反应,应该是凉了。
想问下NS这个目前在哪里能修吗?不会最后一年还要给万恶的蘑菇头做业绩 销量喜加一吧。
要是真的买的话能推荐靠谱的店吗,之前隐约记得速报还是知任围脖上有网店来着,刚刚逛了一圈没找到…
重点上个月刚换的JoyCon,再买新机真的血亏了呀

Uranus 发表于 2024-5-11 13:31

没有充电协议适配的switch,用快充确实毁电池,还修啥,明年首发入switch 2……

黄泉川此方 发表于 2024-5-11 13:34

可能是锁电了,先涓流充一晚上试试
NS支持PD协议,一般快充头都有吧

zyxsqw 发表于 2024-5-11 13:37

ns的电池挺好换的,网上随便买块电池换上去再撑一撑算了

hbxsdfx 发表于 2024-5-11 13:37

我基本都是瞎充啊,都支持PD协议
比如NS的头子给我的电脑、耳机、手机充过电。
电脑的头子给NS、耳机、手机充过电。
唯独没拿手机的头子给其它充电,因为小马拉大车是真不行...
好几年了没任何问题

間宫卓司 发表于 2024-5-11 13:39

先编辑

suhanblood 发表于 2024-5-11 14:20

我遇到这种情况用充电宝大剂量激活了,试试?

heseran 发表于 2024-5-11 14:24

先充充看吧,实在不行自己上网买个电池自己拆开换就行了,后盖一拆就能看到电池。

lypylf 发表于 2024-5-11 14:35

可能是充电芯片烧了,直接淘宝寄修

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xiaohao123 发表于 2024-5-11 15:01

修一下凑合用就当花点小钱买了台中古,你赚了地狱亏大了

jimmytong 发表于 2024-5-11 15:08

这个有人遇到过,你先插电源充个一天一夜试试

hisousihou 发表于 2024-5-11 15:09

用协议匹配的充电器先充一晚上,没活过来再说

wildarm 发表于 2024-5-11 16:11

充20秒,拔等10秒,再充20秒,循环4遍再长充试试

leyenda 发表于 2024-5-11 17:52

半个钟头有什么好说的,原装充电头充一天再说

saberserker 发表于 2024-5-11 18:51

完全没电以后电池有保护,一般要充到10%以上才能开机

zerocount 发表于 2024-5-11 19:10

电池锁了
原装充电器插上充一下午即可

苍蓝之枪 发表于 2024-5-11 19:49

说起来去年夏天NS的电池也严重出问题了,冬天的时候居然就好像好点了......现在夏天又要到了有点担心是不是又要出问题了

mes 发表于 2024-5-12 12:31

这些电子设备理论上不是没电池,插电还是能开的吗?

取名真是难 发表于 2024-5-12 12:48

苍蓝之枪 发表于 2024-5-11 19:49
说起来去年夏天NS的电池也严重出问题了,冬天的时候居然就好像好点了......现在夏天又要到了有点担心是不是 ...

换电池,涂硅脂,清灰,开空调,都不行的话就等新机吧

在这停顿 发表于 2024-5-12 22:24

我之前遇到这样的情况是芯片坏了,修完变成了破解机并丢失了游戏存档
页: [1]
查看完整版本: 【悲报(喜报?)】NS寿终正寝,还能抢救下吗