nailuo1993 发表于 2024-5-11 11:27

宝可梦肉鸽有人玩吗

https://pokerogue.net/ 粗玩了下很有意思,随机道具,车轮战模式,但是感觉被任天堂法务部找上门,不知道能活多久

无色辉火 发表于 2024-5-11 11:31

John_Stockton 发表于 2024-5-11 11:41

我去,这原始素材可以这么用的吗?岂不是分分钟被人扬了?

10水6月 发表于 2024-5-11 11:43

我云了一下看到up一直在用妙蛙种子和水跃鱼,感觉宝可梦的随机成分有点少。如果是这样的话那感觉不如绿宝石肉鸽

庸necro 发表于 2024-5-11 11:43

开拓工厂三选一是否是一种肉鸽(

玩玩而已 发表于 2024-5-11 12:24

三选一也能叫肉鸽吗

Tring 发表于 2024-5-11 12:49

还以为是不可思议迷宫。结果是个类似轮抽?

Bojenkins 发表于 2024-5-11 14:30

系统魔改得有点多,玩起来觉得缺点味儿
毒点大概是每十几级有机会抓一只高罕和刷扭蛋机的票吧,在得到强力初始前只能多请巨沼怪老仙帮忙了

keytomylife 发表于 2024-5-12 15:56

苏西踩我了 发表于 2024-5-12 16:10

【【熊改改】宝可梦肉鸽!《pokeRogue》全球同时三万人在玩的口袋妖怪游戏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/95rfiqI

这游戏是roguelite,会逐渐解锁开局宝可梦,通关一把时间很长,内容量极多,看评论都说好玩

苍蓝之枪 发表于 2024-5-12 16:19

网页打不开,搜了一下直播云一下
结果主播是个轻度粉,各种高血压操作

keytomylife 发表于 2024-5-12 23:40

苍蓝之枪 发表于 2024-5-12 23:59

偶尔能加载出来一会,然后又不行了,这服务器太难连了

keytomylife 发表于 2024-5-13 00:31

弗兰秀秀 发表于 2024-5-13 09:48

网站打不开 不过之前不是有个绿宝石肉鸽 是一样的东西吗?

肃清的一刀 发表于 2024-5-13 11:20

一次通了,主力mega就巨沼怪大力出奇迹,盐石巨灵负责恶心对手大哥。比较难打的就190左右的龙天王和195劲敌的mega绿毛虫,建议整只妖精的对策

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

LieZ 发表于 2024-5-13 12:03

这游戏岩石巨灵真的很强,后期人均带几个树果,上状态不如直接盐腌好使。无尽模式后期敌人每次攻击都有概率给你上冰冻睡眠烧伤,不用岩石巨灵和赛富豪就只能玩高速ho了

卡博雷z 发表于 2024-5-13 12:17

小试了一下感觉很有意思

Whalouse 发表于 2024-5-13 17:52

一下午就这么没了,作者害人不浅啊

leove25 发表于 2024-5-13 18:11

还是更推荐改版的绿宝石rogue一点,

whzfjd 发表于 2024-5-14 01:10

keytomylife 发表于 2024-5-14 04:32

肃清的一刀 发表于 2024-5-14 13:42

80层拿到mega手环,400层都没mega石头,绝了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Whalouse 发表于 2024-5-14 13:59

最长打了一把120层翻车了,搓了有四个钟头吧,这种没有终点的无尽肉鸽打到越后面就有点折磨了

Z.O.Y 发表于 2024-5-14 14:45

这玩意有汉化吗

苍蓝之枪 发表于 2024-5-14 16:57

145翻了好几次,最长一次到195,原始人大战mega怪真打不过,玩了两天了就有一把成功mega了巨沼怪,抽不到攀瀑的话更是连水本都没有,好不容易搞到个神兽鸣鸣,没有妖本也是个抽象货,不得不感叹5代开始技能机无限使用拯救了多少pm

名居守 发表于 2024-5-14 17:08

Z.O.Y 发表于 2024-5-14 14:45
这玩意有汉化吗

在线版设置可以改
离线版方式类似

keytomylife 发表于 2024-5-14 17:25

keytomylife 发表于 2024-5-14 17:27

苍蓝之枪 发表于 2024-5-14 17:31

keytomylife 发表于 2024-5-14 17:27
估计都是没完整汉化的错
蘑菇回忆技能
145之前有一关固定给火钛晶(这游戏钛晶固定10回合),随便给个打手 ...

这点英文还是能看懂的,但是巨沼怪的回忆池里只有地震,攀瀑真没有,其他水系技能也全是特攻

苍蓝之枪 发表于 2024-5-15 09:58

离线版是不是不能通关的?最后打掉直接卡死了,读档重开后发现这关又怎么都打不过去了,按理说读档随机数不变的,也不知道怎么回事

iccccccccc 发表于 2024-5-19 17:13

谭友还在玩吗?来点攻略技巧啊

keytomylife 发表于 2024-5-19 17:36

keytomylife 发表于 2024-5-19 17:39

nailuo1993 发表于 2024-5-19 17:53

iccccccccc 发表于 2024-5-19 17:13
谭友还在玩吗?来点攻略技巧啊

https://yuba.douyu.com/p/919571551716058763

iccccccccc 发表于 2024-5-19 17:56

nailuo1993 发表于 2024-5-19 17:53
https://yuba.douyu.com/p/919571551716058763
这个我看到了 xg 鱼吧另外一个帖子的神兽地图,好像直接来自 wiki 。哦,wiki上没有标记神兽只有地图

iccccccccc 发表于 2024-5-19 17:56

keytomylife 发表于 2024-5-19 17:39
经典模式200层认准盐王爷+小磁怪带你飞,记得路上捉拾荒特性的捡果子
无尽模式就只能带大哥(古拉顿 海皇牙 ...

收到

keytomylife 发表于 2024-5-19 18:00

苍蓝之枪 发表于 2024-5-19 19:33

keytomylife 发表于 2024-5-19 18:00
没意义

只有经典模式200关有地图,地图这玩意还是道具要你刷出来,刷出来了总共都没几次给你换

离线版用导出存档功能说fail,是手机有什么设置?或者说存档文件有直接的存放路径?

苍蓝之枪 发表于 2024-5-19 19:37

幸运加成到底大不大?我一直围绕着抓到的几只闪在组队,尤其是那波克比简直劳模,被动全点完还还能多60多糖也分不给其他人,没办法,飞机太能carry了,飞妖联防意义重大,不带容易翻
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝可梦肉鸽有人玩吗