两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:12

Leona_Akari 发表于 2024-5-11 10:15

不图汇率那就和我一样直接去港区,绝对无风险

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:18

喵喵叫的猫 发表于 2024-5-11 10:19

之前转美区买steamdeck oled被红信并赶回国区了
过了2个月又斗胆转回美区了
用的依然是国内信用卡

Leona_Akari 发表于 2024-5-11 10:19

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:18
港区有点贵……要是价格差不多倒是个选择……

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版...

那你开个港区小号,只买国区没有的游戏
港区国区还是可以共享的

5353 发表于 2024-5-11 10:22

所以你到底图不图汇率,去港区绝对稳的。

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:23

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:24

橙冰 发表于 2024-5-11 10:28

那也别转俄区啊,俄区游戏也不很全

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:33

喵喵叫的猫 发表于 2024-5-11 10:38

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:23
红信不是没救了么?
还能用?

写小作文解封喽(其实就说了下地址不是真的,但信用卡是本人的)
客服虽然解封了但回应很强硬,说不再支持我这张信用卡付款,以及用假地址给我last chance
不过后来试了下依然能用这张卡,地址写的还是之前转运的地址,到现在也差不多半年了买了一堆没啥问题

Richardsw 发表于 2024-5-11 10:39

为啥要转俄区,现在很多俄区游戏都下架了,而且支付方式很难搞定

—— 来自 S1Fun

御姐贾 发表于 2024-5-11 10:41

国区港区怎么共享?用旧的家庭共享吗?我已经开了新的那个测试版的赛博义父,还可以用吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

御姐贾 发表于 2024-5-11 10:42

不是说赛博义父不能跨区吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

5353 发表于 2024-5-11 10:42

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:33
啊?那哪个区?我有个阿根廷小号。但是汇率没优势,而且充值麻烦,就懒得打理了

—— 来自 HUAWEI VOG-A ...

哥,你这句话和主楼矛盾了。
你直接说图的是汇率就行了。

孔祈 发表于 2024-5-11 10:42

印度人,买游戏靠充余额和挂刀,几年了没问题,价格上一些老游戏便宜些,新游戏和国区差不多,有些比国区贵一点。买游戏肯定没港区方便,但胜在没港区贵,而且也能买锁国区的游戏,等到g胖把我遣返了再去港区。

孔祈 发表于 2024-5-11 10:47

御姐贾 发表于 2024-5-11 10:42
不是说赛博义父不能跨区吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

v社认为港澳台大陆是一家,能在一个家庭里

lifugui 发表于 2024-5-11 10:51

就我接触到的没啥风险 就算不幸红信了主动自首还能遣返回国继续买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天王寺綯 发表于 2024-5-11 10:54

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:55

两袖清风和中堂 发表于 2024-5-11 10:56

医生狼多 发表于 2024-5-11 10:57

啊,俄罗斯游戏会比国区少么?
要这样的话就算了……

结合游戏全加相对便宜就是乌区了
但乌区有不少发行商游戏比国区贵,sega ea bn这几个,看你常不常玩了

乌区好像可以美区点卡直接冲?

LiniN 发表于 2024-5-11 11:54

啊,俄罗斯游戏会比国区少么?
要这样的话就算了……

日本、欧洲还有很多大厂的游戏都锁俄区,一方面是政治正确,一方面是怕贬值,不过最近新出的游戏好像大多也不锁了。我现在是大号俄区,再家庭挂个国区小号共享。
哦对了,现在的话好像俄区余额还是限定俄罗斯本地渠道才能充值吧,要搞余额可能只能挂皮肤卖了。

lifugui 发表于 2024-5-11 12:10

两袖清风和中堂 发表于 2024-05-11 10:56:04
红信还能自首宽大的啊
我以为红信就没救了……

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的v2.5.4 ...被遣返后消停一段时间还能继续转

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

费罗米隆 发表于 2024-5-11 12:56

开个你要去的区域的小号,然后共享游戏就是了
非要拿自己主账号作死的话,那就随便了

陈乔恩 发表于 2024-5-11 13:34

喵喵叫的猫 发表于 2024-5-11 10:38
写小作文解封喽(其实就说了下地址不是真的,但信用卡是本人的)
客服虽然解封了但回应很强硬,说不再支 ...

你也是头铁啊,啥都不改

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fengcheng 发表于 2024-5-11 15:42

之前用了好几年的阿区账号就因为用了自己的信用卡,本来之前都是无法支付的,结果那天不知道怎么就支付成功了,然后第二天又自动退款了,一打开steam就红信说涉及诈骗,后来写小作文解封了,但也遣返回国区了,关键是还把我的巴基斯坦区账号也一起遣返了,估计可能是因为绑定了手机号码吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-5-11 16:14

我转港区一年多了,没事

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

caupollen 发表于 2024-5-11 16:18

760194962 发表于 2024-5-11 17:24

steam 日区限定内容的游戏多吗 还是基本只有Konami锁国区

—— 来自 S1Fun

重新做人 发表于 2024-5-11 23:15

港区来回转好多次了没啥问题

太阴一明珏 发表于 2024-5-11 23:21

大号国区,小号日区,我基本是这样

哆哆鸡 发表于 2024-5-11 23:49

借楼问下有办法突破3个月只能转一次的限制吗

孔祈 发表于 2024-5-13 14:19

这个可以有。

请问安全么?

三个义子,我转了好几年没出问题,义子们都是新家庭出来后转的,也还活着。但是我们都不玩ff14之类的网游。
页: [1]
查看完整版本: 请问现在steam转区风险大么?