liekong 发表于 2024-5-11 09:18

索尼在无PSN地区下架Steam版《对马岛导剪版》

索尼已让Steam版《对马岛之魂 导演剪辑版》在PSN无法注册的170多个国家/地区下架,无法购买。Steam正在为受影响国家/地区的用户进行预购退款。

其中甚至包括日本
隔壁老司机楼有人发了对马岛导剪版的锁区信息,日本看来是误锁,已经恢复解锁了
Launce 发表于 2024-5-11 09:11
https://img.saraba1st.com/forum/202405/11/091010ja8fyyk3okuifoo6.png
对马这锁区笑死,看来用的就是HD2锁区模板,把日本锁了,接着发现对马没有日区特供,又把日本解了

----------------------------------------

同时Steam版《对马岛之魂导剪版》跟PSN相关的消息还有以下的:
IT 之家 5 月 11 日消息,索尼近日宣布《绝地潜兵   2》游戏将强制让玩家绑定   PSN   账号,这一消息引起了许多   PC   玩家的不满,Steam   最近评测降为 " 差评如潮 ",此后官方决定取消这一强制绑定措施。

但相关 PSN 账号策略不仅仅影响《绝地潜兵   2》一款游戏,据 IT 之家先前报道,《对马岛之魂》PC 版(移植本作的)开发商 Nixxes   宣称玩家需要绑定   PSN   账号后才能游玩游戏在线多人模式,不过单人模式无需绑定   PSN   账号。

相关政策自然也引起了玩家不满,据 Reddit 多名玩家透露,目前许多分销商已经取消分发   PC   版《对马岛之魂》CD-Key 激活码,不过游戏依然可以在 Steam 购买,但考虑到本作将于   5   月   16   日发售,目前这种情况显然会对游戏首发销量造成一定冲击,但当下暂不知悉   Nixxes   是否会同样选择取消   PSN   账号绑定策略。

贝雷特 发表于 2024-5-11 09:20

索尼嘛,见怪不怪了

Sopp 发表于 2024-5-11 09:21

之前还说不会影响来着

フカミ 发表于 2024-5-11 09:22

日本是单独的版本吧估计,不过国区没下国服psn又绑不了真不怕被退款白嫖吗

SergeGlenn 发表于 2024-5-11 09:25

Nixxes可还行,他就是个移植打工的工作室,当这和箭头一回事儿呢。。。

760194962 发表于 2024-5-11 09:25

这个一直容易产生误解 没有办法对比不同日期的restrictions吗
我相信日版是单独版本的 所以才会出现在这个列表中

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2024-5-11 09:27

很奇怪索尼是沒考慮過這事而把PC版的多人模式以免費DLC上架嗎,這樣一刀切很謎

手铐君 发表于 2024-5-11 09:30

原来steam国区只能绑国区的psn账号而不能绑港区的?

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

希克苏鲁伯 发表于 2024-5-11 09:31

有点期待索索能不能给纯单人的战神5也整点活了

liekong 发表于 2024-5-11 09:34

760194962 发表于 2024-5-11 09:25
这个一直容易产生误解 没有办法对比不同日期的restrictions吗
我相信日版是单独版本的 所以才会出现在这个 ...

现在看来是误操作

760194962 发表于 2024-5-11 09:36

liekong 发表于 2024-5-11 09:34
现在看来是误操作

欸?索尼第一方游戏在PC上日语配音不锁区的吗

爱护动物抓根宝 发表于 2024-5-11 09:38

怎么不锁国区啊

Launce 发表于 2024-5-11 09:49

这玩意儿鸡贼的,HD2也是锁非服务区,但是你索索商店锁没锁就不管了
泽球长那边注册也是整蛊,必须有台PS才行

Launce 发表于 2024-5-11 09:55

手铐君 发表于 2024-5-11 09:30
原来steam国区只能绑国区的psn账号而不能绑港区的?

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Nex ...
你索明文写的虚假地区会BAN,港区买港服就算了,港区号绑国区STEAM,索索BAN你你都没借口
这也是老外喷的一点,矢脑那边QA也直球说了这点,真跨区建议人肉,到时也好有出入境消费什么的作为解BAN证据

nicholas30 发表于 2024-5-11 09:56

這不就是上架的時候偷懶給全選了
發現不對只好一個個再給下了

闭挂锁人 发表于 2024-5-11 11:14

弱智索尼的迷惑行为

trow233 发表于 2024-5-11 11:19

大陆是有PSN的吧?毕竟都有国行机子

嗯,我的PSN账号不是日服就是港服……倒是没有国服的

5353 发表于 2024-5-11 11:29

trow233 发表于 2024-5-11 11:19
大陆是有PSN的吧?毕竟都有国行机子

嗯,我的PSN账号不是日服就是港服……倒是没有国服的 ...

在国服上游戏是真的要过审的。

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-11 11:38

你可以锁区,我可以3DM。

Midnight.Coup 发表于 2024-5-11 11:46

宁可不要 Steam 170 国/地区的销量,也要坚持推广绑定 PSN 账号,这精神真是令人感慨啊f:067]再下去要和可乐妹比烂了
是不是 NS2 要出了微软索尼轮流抢头条这么不想让玩家玩到,干脆别搞假独占回主机上真独占得了,绑定 PSN 也有天然的正义性,该不会是网络服务相关代码懒得改才出这个条例的吧

ultraseven 发表于 2024-5-11 11:56

Midnight.Coup 发表于 2024-5-11 11:46
宁可不要 Steam 170 国/地区的销量,也要坚持推广绑定 PSN 账号,这精神真是令人感慨啊f:067]再下去要和可 ...

170国听起来很夸张其实认真讲绝大多数都是第三世界国家,正好给了那里的大家一个当海盗的理由

Midnight.Coup 发表于 2024-5-11 11:59

ultraseven 发表于 2024-5-11 11:56
170国听起来很夸张其实认真讲绝大多数都是第三世界国家,正好给了那里的大家一个当海盗的理由 ...

蒙古人也不能玩结合游戏有点搞笑了

ultraseven 发表于 2024-5-11 12:03

Midnight.Coup 发表于 2024-5-11 11:59

大元正统在XX

88ace88 发表于 2024-5-11 12:08

好像没看到鱿,所以鱿有psn服务?

黄泉川此方 发表于 2024-5-11 12:11

我索伟大,无需多言

曼彻斯特联 发表于 2024-5-11 12:11

锁尼也就这点出息了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-11 12:18

茴香蚪的马甲 发表于 2024-5-11 12:31

88ace88 发表于 2024-5-11 12:08
好像没看到鱿,所以鱿有psn服务?

你为什么会认为以色列没有PSN服务?

茴香蚪的马甲 发表于 2024-5-11 12:32

居然澳门也不给玩,我还以为PS的港区就包含澳门

ナルバレック 发表于 2024-5-11 12:56

茴香蚪的马甲 发表于 2024-5-11 12:32
居然澳门也不给玩,我还以为PS的港区就包含澳门

有港区没有澳区,其实逻辑就是这么简粗

88ace88 发表于 2024-5-11 12:58

茴香蚪的马甲 发表于 2024-5-11 12:31
你为什么会认为以色列没有PSN服务?

我不知道有没有所以才问啊

MintCake 发表于 2024-5-11 13:07

jbjack1215 发表于 2024-5-11 13:11

Launce 发表于 2024-5-11 09:55
你索明文写的虚假地区会BAN,港区买港服就算了,港区号绑国区STEAM,索索BAN你你都没借口
这也是老 ...

国行psn没这游戏,买了国服steam对马岛,这样能绑?
如果绑不了那就是锁区码了是吧

Launce 发表于 2024-5-11 13:41

jbjack1215 发表于 2024-5-11 13:11
国行psn没这游戏,买了国服steam对马岛,这样能绑?
如果绑不了那就是锁区码了是吧
...

不能绑,HD2国区都是绑港服PSN
最搞笑的澳门STEAM也锁了,因为澳门用的PSN港服

Midnight.Coup 发表于 2024-5-11 14:07

MintCake 发表于 2024-5-11 13:07
沙特,卡塔尔,阿联酋,巴林,科威特和黎巴嫩都有,以色列有也没什么奇怪的吧?

----发送自 STAGE1 App f ...
奇怪的是菲律宾这么大的国家竟然也没有PSN区,进了下架名单

难绷

举头望明月 发表于 2024-5-11 15:15

TheOccuria 发表于 2024-5-11 15:16

有病啊,允许挂别的地方psn不就行了

karastar 发表于 2024-5-11 15:21

不太懂锁PSN的操作,不能推出一个通用账号服务无需PS5也能注册PSN嘛

Launce 发表于 2024-5-11 15:22

我要笑死,看鬼佬怎么联动冲锋了

HD2那边17:05:27延迟BAN了波罗的海,接着5秒后就是对马的BAN

pissca 发表于 2024-5-11 15:24

还是太傲慢了,再暴死一次就懂对玩家好点了
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼在无PSN地区下架Steam版《对马岛导剪版》